スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 どこがいいのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰か来るまで待つべし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おかしーなー 客寄せパンダのアゴシさんいるのに みんなこないなんてー(・ω・)💧
アゴシさんきてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てゆーたらくるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
この前までシャンシャンやったやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パンダの名前がかぶるからやめたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとまだ本物みれてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
最近、ひめもみないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ひめは明日のガチャで頭がいっぱいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんもでしょ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ワンコの歯磨きしながらお散歩かなあ?🐶🐾
🍠のおっさん酒落ち おさるさん仕事 ぺぺさん行方不明 アルツさんとゆうしゃさんインフルエンザ
ギルちゃん寝落ちだよね(・ω・)🦒💧
もうお金無いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あんなブッ壊れスキル出すなんて…ついてけないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ボーナスつぎこみましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゔっ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
へへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほんとにだれもこないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でもマジで厳しいよー…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そこそこ課金して出なくて、でも課金しなくても炊き出しで出る人が勝ち組になっちゃうんだから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
確率てなんだろーと思う時あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 出る時はでるしさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめは出るまでガチャしそうだよね(・ω・)💧
誕生日だったので酒飲んでますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おお!!今日がお誕生日でしたか!! おめでとうでありますーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾🎉 よい歳になるとよいですねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
自分は確率信じてるけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)…てか信じるしかないし…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめはどうするのかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ティエさんこんばんは(^-^) 誕生日おめでとうございます(*´∀`)♪
38になっちまった ジジィや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
アゴシさんこんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんー行きたいところあるー??(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ティエさんいきたいところだすよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
神チャレで雫たくさん消費したから雫狩りか 猪木鍵集めたギガツアー どっちかかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クロネコさんとかだと 雫でるかなあー??(・ω・)??
黒猫着替えてきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさまーいまふかなー?(・ω・)??
今、おきさんに声かけました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黒猫準備しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂あがりのおきさんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備おっけーでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あたしもお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんな準備できたらはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴルフィンいるかなあ??(・ω・)
...逆に明日、ほんまに代休とってるかが 怖くなってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
準備オケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おきさんも来ます(*´∀`)♪
おばんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパで行きます(^-^)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 18ふんに 0317ではりますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
桶さんひさしぶりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラコロでいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんがたあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫とれないーめた食が だめだたのかなー?(・ω・)カタカタ
御三方ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最後リダボで雫おちますた
プラさん ティエさん アゴシさん あんやとでした(^-^)
まさかの おっさん みんな同い年(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(^-^) おきさんの日頃の行いが悪いせいで雫落ちませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誕生日プレゼントですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
おっさんの集い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あらーみなさま38ですかー 髭さんも一緒や(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神剣 当たりませんように(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します