スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、すみません 眠気が… キャミィさん、私でよろしければいつでも鬼バーン いきますよ 今日はすみません…落ちます。 皆さん、おやすみなさい😴 楽しかったです。
ハンコさん フレポあんやとござぃました〜 おやすみなさい*\(^o^)/*
ハンコさん、ありがとうございました また次回よろしくお願いしますヽ(^o^)丿
みんな寝ちゃったかな? 今日は遅いから、またにしよう~ ギルちゃん、プラさん、ありがとうございましたー(*'ω'*) おやすみなさーい
またコタツでねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おやすみーまたよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラ訴訟団? ガチャの排出率? 装備の進化はコンプガチャに抵触するのか? . いったいなにを言ってるのかしら(´・ω・`)🐙
邪神の雷撃のあとは雫💧からのスクルト2 いざないはしっかり防御 スパパラ編成でもずっと戦友しっぱなしは無理だからスパにも耐性装備と無効盾が必要よ (´・ω・`)
その、画像(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんが使ってる画像のキャラと 同じですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみーらんらんの精霊ゆみぷぅさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございますからの眠たいでございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたか🌹装備お願いします_| ̄|○︎
らんらんちゃん ぺっぺさん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
どなたかシドー装備のパラ お願い致します_| ̄|○
斧? テンチャハメハメするかもだから長くは着替えてられないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラは力になれんかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8段おめでとだょ〜 梅ちゃんの🌹装備お願いします*\(^o^)/*
神さままほせん審判にパラ扇2でごり押しいけないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 梅丸返事がないです(΄◉◞౪◟◉`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)電車のりますた
装備なにがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ おさるは、賢者ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめーん ハンマーだった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あせ
ハンマーないから斧(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、いまからいてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
やれるのか?オイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やれますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 明日はオノ装備よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
猪木アイランド行って来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
あたしも野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムネオハウスで拘束されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、助っ人をシドー仕様のパラにしておいたわ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん あんやとだよん〜*\(^o^)/*
13:50-52 フレで~フレポと鍵集め~ 超級はるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれでもど~ぞ~ お昼の部はらんらんちゃん1人しかいつもこないので まものスレさんにも声かけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もーすぐはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わなかったわ(´・ω・`)
いまからはるよ~にかいめ
ぎるちゃんとよく助っ人で使ってるフレさんきてくれてる~
梅ちゃん 芋っち 集金あんやとござぃました〜 芋っち8段おめでとだよん*\(^o^)/*
ぎるちゃん~まってるけどもういいー??
スグいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
芋のおっさんはきてなかったよ~・・ 出発するね~
出発した~すこしまってて~
わかった待ってる〜 せつなさんゎ芋っちだょね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃんだよ??
あと少しで募集するです~
間違えた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんフレでよろ~
ぎるるん、らんらんちゃんあんやとでした~ 1回目~フレさん~フレポジェムだったから 会いたかったのだ~笑 仕事始まるので~またね~ 魔王鍵とれてよかったよ~
梅ちゃん らんらんちゃん 猪木の鍵あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
私は今シドー撃破しますた 8段おわり〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
芋のおっさん~おめでとう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 芋のおにーさん、明日ー、リザラビ装備~ おねがいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 新イベあるから、暇な時でいいです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します