スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンターハンター新刊発売 してたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 買うの忘れてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
入場料は100ジェムと お手頃です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
オムド撃破〜 難しいシドー残しちゃったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モンスターハンターだね〜 部位破壊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
入場料ゎメタめし黒ダーマ*\(^o^)/*
HUNTER×HUNTERだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
入場料はーロト軌跡鍵ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
今日はギルちゃんしか みあたらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんもおきてるかなあ...
ぷらさん~(*'ω'*)こんばんわ
梅チャマ キャミーチャマ こんばんゎ*\(^o^)/*
ギルちゃんこんばんわ~ヽ(^o^)丿
梅ちゃん来たら〜 鬼バーン行こぅ*\(^o^)/*
うん! それはいいんだけどー おねがいがあるんだけど~(*'ω'*)
お願いって何でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
9時半にミルドラースお供してくれないかなぁ・・・ 初討伐2名と私とあとひとりを探してるんだけどー
まものもだるもいない・・・(´・ω・`)
わかった〜 ミルド何で行けばいいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
まものだるいんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルド着替えてくるから〜 お返事なくても心配しないでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとう!! 海賊でお願いできる?
私、スパムチで、残りはパラディンと海賊なのでー ぎるちゃん、火力でぶっぱしてもらえれば~
着替え終わったょ〜*\(^o^)/*
私も終わった~ありがとう! ちょっと待ってね(*'ω'*) 呼び出すねー
りょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラさん、スレお邪魔しちゃってごめんね(´・ω・`)
ギルちゃん、35分に0102で開くのでよろしくお願いします(*'ω'*)
わかった〜 0120フリーダイヤルだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いや、0102です・・・・・
大丈夫だよー またよろよろですー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラさん、いるかな〜 お留守番どうしあそぼう〜
野良ってきま〜す🐈フラフラ
負けちゃったね~(´・ω・`) ごめんー ありがとうね 火力足りないねー やはりパラじゃだめかな~ 敗因はなんだろう?
プラさん、お邪魔しました(´・ω・`) ごめんね~
シドーやりたいけど海賊いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
キャミーちゃん 負けちゃってゴメンね〜 鍵あんやとござぃました*\(^o^)/*
7段おめでとう*\(^o^)/*
皆さん、お疲れ様です。
ギルちゃんありがとうございました(*'ω'*)
ゆきちゃんきてたんだねー ミーティングであそんでたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこか行きますか? 貼りますよ
ワンコックさんとギルちゃんはいるー?? ロトでもいくますか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
敗因ゎギルちゃんを連れて行くと 難易度が格段に跳ね上がりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
久しぶりにドレアムでも行きますか? どこでもいいですよ
VSらんらんネタ 楽しみに続きまってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトでもいいですよ
アタシ朝からスタミナ満タンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんガード中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしスパするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
煽り耐性強(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊で準備します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します