スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はたれもいないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみにロト鍵またとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22:00くらいにきてみるね
キタですょ〜 りゅうおう勝てなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 これから帰宅します。 22時頃来てみます。 お時間合えばよろしくお願いします。
厄除けのお祭りいってきたから 次のガチャ祭り きっとあたしはいいのひけると 思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
来ました。
きたよ٩(ˊᗜˋ*)و
ギガでも行きますか?
鍵狙いですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんーねてるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックさん、プラさん ロト行ける??
イサさん昨日来てましたね。 寝落ちしてしまった_| ̄|○
ゆきさん、こんばんは 私は大丈夫ですよ👌
ゆきちゃんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆうしゃさんも昨日きてたよー インフルなのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そっちにいったほがいいのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まものさんにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがと〜 ちょっと来てもらってもいいかな〜
了解です。 お邪魔します。
パークの皆様こんばんは😃🌃 今寝落ちの準備出来たので、ちょっと顔出しに来ました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もし遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/ ちょこちょこ見に来ますね~(・ω・)
イサりんこんばんわ ギガ猪木二回貼って落ちまする 2213にフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違えた2223💦
刹那さん、こんばんは(´・ω・`) 立ち上げてないのでちょっと待てますか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さん、乗り遅れました(´・ω・`) すみませんでしたm(__)m
だれかいますかー??
イサりん準備出来た??
おさるさんたちもいてるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? それなら少し用事するですー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
刹那さん、出来てます(⌒‐⌒) ただわたし、上級のやっと20階なので貼れてないんですけど…💧
ええよええよ 22時46分にパスで貼るね 0317よろー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、イサさん お疲れ様です。 今度どこかご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は落ちます。 またよろしくお願いします。
有り難う御座います(⌒‐⌒)
おさるとアルスさん居ますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
りょーかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠たいからねるー おやすみー(´・ω・`)
ゆきちゃんたちに遊んでもろてくるー(✌︎´罒`✌︎)
らんらんちゃん パラあんやとござぃました〜 やっと勝てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃんーまものさんきてー
あい〜わかった*\(^o^)/*
イサりん、お猿、アルスさん ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガファラオありがとうございましたm(__)m 寝起きのせいか休みばかりサーセンw イサさんお久しぶりですね(^^) また時間が合えば遊びましょ(^o^)/
刹那さん、ごとろん、鍵有り難う御座いましたm(__)m アルスさんもご無沙汰してます(⌒‐⌒) また一緒に出来て嬉しかったです(^o^)/ 皆様やっぱりお強いですね~(・ω・)💦 また遊んで下さいね(^^)
ハンコックさんお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちらこそ宜しゅうでふ
ハンコックさん、お邪魔します(^o^)/ また何処に行きましょうね~(⌒‐⌒) 有り難う御座いましたm(__)m
強いもなにも寝ぼけながら殴ってただけですよw またお願いします(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
アルスさん、有り難う御座いました(⌒‐⌒) お休みなさいませ~😌🌃💤
みなさまーおやすみー 他スレさんであそんでもろたよー また、よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 皆様 おやすみなさい*\(^o^)/*
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむい.....
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 一日中ゴロゴロしたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どなたか、じげんりゅう装備 おねがいします(´;ω;`)
梅ちゃん オハヨござぃます〜 じげんりゅう装備しとくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します