スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいすき、キリンガラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒💕
ゴメン〜 ヤリ1本ももってなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
竹ヤリでも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
竹やりでたおせるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つーまづくこともたくさんあるだろ〜 だけどただではおきない心にきめてる〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 よし!!今日もがんばろー(・ω・)✨
おさるさんがバニースーツ着てたから 助っ人つかえなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🐇
槍パラにしときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 今からがんばてみるです(p`・ω・´q)
🍠のおにーさん、ありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 二戦目で勝てたー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 🌹装備お願いします_| ̄|○︎
海賊斧にしときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
芋にーさんありがと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもオノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆 海賊天空と・・あと二人どうしよ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シドー直ぐ殺されたから後回しにして… 海おじしゃんしたら〜 シドーよりも速く瞬殺されたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も海王神からやってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11ターンかかってしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よく考えたらさっきティエさん助っ人でよんだから 今日はでてこないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず、今日だれか助っ人さんさがして、 クリアできなかたら明日の朝にするので おねがいしたいです_| ̄|○︎
獄炎2積み居ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オムドは楽勝なんだけど、海王フレ探すの大変だよね (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃん いつもありがとうございます〜 助っ人設定してくれてる見てみて*\(^o^)/*
8イベ~メンテです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は~鍵集めーがんばるぞ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵集め~全くやってなかったよ~
ギルちゃん、昇段試験合格おめでとう(´・ω・`)🎉 今は助っ人をシドー仕様のパラに設定してあるからよかったら使ってみて(´・ω・`) 獄炎2もあるわ(´・ω・`)🔥
14:50-52 超級いけるフレさん~どなたでも~ ふれではるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん あんやとござぃます〜 らんらんちゃん8段おめでと*\(^o^)/*
まじかーありがたや〜 まだ時間的に?ロラさん出てこない…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あんやとギルちゃん(´・ω・`) シドーは鬼門だったわ(´・ω・`)💧 先に海王さまからにする? . プラちゃん、あと1時間後かしら(´・ω・`)
アタシ爪こだま持ってなぃから シドーゎムリだょ多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まちがえた~ 13:50-52です~
シドーはこだまなしでいけたわ(´・ω・`) はぐ杖スパでいけますた(´・ω・`)🐙
10時過ぎないと〜 助っ人に出て来ないと言う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
髪チャレしてると・・ すぐしずくなくなりそう・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん助っ人使ったら〜 ロラちゃん1発クリアあんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃんおめでとー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ やったねー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
らんらんちゃんあんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポとギガ鍵回収成功ですー(´・ω・`) 野良フレさんもありがとーでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
梅ちゃん あんやとだよん〜 オムドしてくるね*\(^o^)/*
ぎるちゃん、たまにはプラちゃんとも遊んでね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 一緒に遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
すいません〜 メラ耐性のハンマー どなたかお願い致しますm(._.)m
プラちゃんさっきはあんやとでした(´・ω・`) ギルちゃんおめでとう(´・ω・`) らんらんはパイレーツハンマーしかないわ(´・ω・`)🔨
扇ドルマ盛りいないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
扇持ってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
助っ人おさるさんにしてみよう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メラ耐性トンカチまだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
無凸になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
誰も居ないから… エンデ無凸で行ったら負けました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるさんの装備は~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
18:18-18:20 フレで上級たてます~ 鍵集めー。どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オムドしてたら運営にテンチャ嵌めされて ギルちゃん部隊が全滅しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
明日にギルちゃん舞台突撃だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
星ドラパーク劇場(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します