スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、お仕事中であります~ ひまだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間いくいく詐欺事件(´・ω・`)💧
らんらんにまかせて(´・ω・`)
パークの超必殺技ロラちゃん 明日まで助っ人呼べなぃからマイッタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらん様 あんやとござぃます*\(^o^)/* 装着おわったら戦い方もおしえてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
第1は結界をらんらんパラの冥界で解除して、そこから戦友+オンステよ(´・ω・`) ここまででバフはすべて完璧に . 第2はスパはベホマラーをいつでも使えるようにして パラは湧き立つと闘神の人たち、あとは戦友の更新を適宜 雫はラスゲで1本でたぶん足りるわ(´・ω・`)💧
神さま試練の助っ人は何度でも呼べたかも(´・ω・`)
もうすぐお昼~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこかはろうかなと思ったけどみんな 髪チャレに忙しそうだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
フレポ集めいくますかな?? 14:00になるけど~ ご飯食べて用事してからもどってくるね~
らんらんちゃん あんやとだよん〜 竜王戦いてくるね*\(^o^)/*
あとほんの少しで 負けた(´•̥ω•̥`) おさるさんーあんやとーあとでもっかい するからそのまま助さんでよろよろー(・ω・)💕
らんらんちゃん~フレポいくよ~ 超級14:05-07フレでよろ~
・・・らんらんちゃんもだれもいないかな?? ソロしてくるねー
いくます
間に合わなかった(´・ω・`)
いた・・・ いま、かみさま始めたからあとではるね・・
あと少しなのに・・・・・ 残念・・・・明日する~・・・・
らんらんちゃんいるかな・・・
いるます(´・ω・`)
何時くらいがいい~??
今からでも(´・ω・`)
2回しか超級はれないよ~ 15:00-02までふれではるねー
らんらんちゃん、フレさんきてるけど、 らんらんちゃんいないかなぁ~??
いくま
はりなおします~
なかったわ(´・ω・`)
いま、はってるよー ダッフィーです~
1、2、3…ダー中 プラさん、ありがとうです。 やっと鍵10本 闘魂チャンス…では頑張ります。
らんらんちゃん、野良ワンコックさん、フレさん、 あんやとでしたー めちゃくちゃねむい・・・・ 仕事もどります~
あんやとでした 鍵落ちないわ(´・ω・`)
今日は~節分祭に行ってくる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 友達にわたすお土産忘れた・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
ギルちゃん勝てたかしら(´・ω・`)
ラスゲまでしか行けないょ〜 もぅちゃっとパラお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うちのパラは休まないでしょ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん 休みなしだったょ〜 でも…勝てないから諦めたです あんやとござぃましたm(._.)m
ギルちゃんどんな装備とスキルかしら(´・ω・`)
かいぞく天空 たたうた 超ドラ 超ドラ ピオリム かいぞく天使剣 波動 彗星 バイキルト スクルト スパスタはぐ杖 たたうた ベホマラー ジバリーナ スクルト だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
超ドラよりも一太刀 スパは杖よりも鞭とかのほうがいいかしら (´・ω・`) . 波動は冥界積にまかせたほうがいいわ(´・ω・`)
一太刀もってない〜 キムチ3凸とグリムチ1凸しかなぃの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれかいますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 20:50-52 フレでギガたてますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず だれでもいいからきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
だれもこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギガフェイス人気🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
超級のがいいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? いまから帰るから22:00くらいにきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと待って〜
へっぽこさん、ロト貼るよ〜
ゆきちゃんこんばんはー 今電車であと10ふんくらいでチャリ 乗らなきゃなのだー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
あうーロト行きたいけど、時間厳しいである(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今度またよろよろですー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
りょうかい〜 またよろです〜
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また遊んでねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します