スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦒ちゃん、おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もパチ屋ですかな?(΄◉◞౪◟◉`)
竜神剣パーティー ドラソ→秘剣→ドラソ→秘剣ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
聞く人まちがってるです(・ω・)💧
アップデートできない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
この繰り返し(。•́ωก̀。)…グスン
アップルストアからしても ダウンロードて文字でてこない...
アプデやはり できない...なぜ??
ありがとうございます!
できへんーーーー!!! なぜ開くしかでてこんのだー!!。゚(゚´ω`゚)゚。
もーやだ.....
今更アプデの文字でてきおった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
まるさん勇者様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ガチャしたのかしら(΄◉◞౪◟◉`)
あと二センチせめて欲しかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
148か(΄◉◞౪◟◉`)
本来なら165はほしかたかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 158センチ( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
高いほうやん(΄◉◞౪◟◉`) 私と約20違いか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
まさかの長身(΄◉◞౪◟◉`)💧 少し高い方が女性専用乗車楽やねんもん ラッシュのとき、同じくらいの人ばかりやから 髪の毛あたんのがうざい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 お食事券もらえますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
屍180オーバーよ(΄◉◞౪◟◉`)
...どうやってそんなおーきく なったのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 小学生の頃は背の順は屈辱の1番前ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さて、買い物してくるー おいしいチョコ🍫٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ありがとうございます😊
8段試験して今頃きがついたです… キツメ持ってなぃからアタシぢゃ 無謀な挑戦でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
9800円で出ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんガチャ花火するの?
どうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
炊き出しギリギリまつー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あたしはしないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめはどうなんだろうね...🐶🐾がうがう
そう言えば〜 ロラちゃん最近みてなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいじめたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっとだけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
私中2の時148(΄◉◞౪◟◉`)
あやまりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんがそのくらいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
牛乳のんで、伸びたのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
気がついたら伸びたわ(΄◉◞౪◟◉`)
うちのおにーも高校になてから ノッポさんになってたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばっつぁん完凸したわ(΄◉◞౪◟◉`)
体重は18からずっと変わらず62のままだわ(΄◉◞౪◟◉`)
ガチャ祭りしたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒 かわらんてのがハラタツ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
わし18の頃58だったけど 今68や(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
おっきい人こんちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お酒の飲み過ぎかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるつかってみた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ あたらしい武器!かっこいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒✨
らんらんも爪なかったけどシドーはいけたわ(´・ω・`) 今日も助っ人はシドー仕様よ(´・ω・`)🐙
お昼よー!(´・ω・`) らんらんシスターズ集合しなさい(´・ω・`)🐙
皆さんおはようございます(^o^) ガチャガチャしてたわ
1
2
3
4
5
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します