スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなの?? 私天空剣2と爪1扇でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
シドーはスパパラでパラもがんがん攻撃すれば呪い前に押し切れるわ(´・ω・`) ギルちゃん、はぐ杖スパするなら緑Bはスクルトよ(´・ω・`) 呪文はメイルストロム(´・ω・`)🌪
昨日までゎロト剣 天空 はぐ杖 これじゃ勝てなぃよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
途中でパラの呪文無効切れて 毎回全滅だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今試しに天空剣、爪、杖、竜神剣 でハーゴンやってみたけど呪文、呪い来る前に押し切れたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
杖はハグ無いので賢者杖にバギクロスだったけど… (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
シドーで戦友しっぱなしは無理よ(´・ω・`) 状況におうじて戦友を解除してパラもスパもしっかり防御しないといけないわ(´・ω・`)
芋っち〜 たた歌 ピオリム 何枚必要なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わかった〜 全知装備ぢゃダメなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たた歌2、ピオリム2 で私は行ったよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 開幕は戦友、オンステ、たた歌、ピオリム そのあとひたすらコンボでハーゴン終わり
まだ回しますか?
みなさんロト三連かドルマゲス魔王級どちらか手伝ってくれませんか?
アタシ歌1ピオリム1だった〜 パラ爪ピオリムお願いします*\(^o^)/*
もぅ回せません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんな感じで1ターンでハーゴン終わるよ〜 ぺぺさんに伝授されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
変身しとくね〜 頑張って〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがと〜 アタシも天空の紫ゎたた歌にするね*\(^o^)/*
多分…アタシぢゃ8段ムリポなので 今月いっぱい変身お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
18:17-20 フレでアルゴンたてるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章集め~どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ、了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
最近毎回ログインしないと入らなくて辛いです😰
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 帰宅しま
おっさんがたあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっきの敵の紋章あと一つたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまアンヤトでした〜 紋章わーい(*^_^*)
プラ衛門、隊長、ロラさん ありがとうございました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
のりかえだよー 野良さんしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
どちらかというとモグラのが欲しいわ(΄◉◞౪◟◉`)
先にこっちから集めるのです もぐらはってよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、神さまシドーのスパはどんな装備かしら(´・ω・`)
今夜ドルマゲス魔王級行きません? それかロト3連お願いしたいです😓😓
こんな感じ〜
まるさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんいるときにでも ロト行ってみましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは、海賊は苦手なので スパになりますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
全知の兜 エンデ上 or 冥竜王上 ルビスのローブ下 ルビス盾 めざましリング HP ホイミ・ロングラン . これはできるかしら(´・ω・`) やすみ耐性だけとってパラが戦友できない時にジゴデインを防御するかんじよ(´・ω・`)⚡️
はぐメタ杖 イオナズン ベホマラー たた歌 メイルストロム ベホマラー スクルト
ロングラン ホイミ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
これで基本はパラに守ってもらって、パラが戦友を解除する時にスパも防御よ(´・ω・`) ジゴデインは全員無効盾でバリア(´・ω・`)
わかった〜*\(^o^)/* かいぞく2人ゎ普通のシドー装備で 大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
それでいいわ(´・ω・`) 跨ぎの雷撃はパラに守ってもらうからデイン耐性はいらないわ(´・ω・`) ジゴデインだけはしっかり防御よ(´・ω・`) 邪神のいざないも防御していれば耐性なしで受け切れるわ(´・ω・`)⚡️ スパは回復がメインだけど余裕があれば呪文で攻撃よ(´・ω・`)🐙
助っ人をシドーのパラに変えておいたわ(´・ω・`)🐙
かしこまり〜 ロッカー登録してくるね*\(^o^)/*
アタシ爪も扇も持ってなぃから爪の人に 助っ人頼んでるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、くじハンコギガーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
爪も扇もいらないわ(´・ω・`) スパはベホマラー2とたた歌が積めるなら武器はなんでもいいわ(´・ω・`) らんらんパラはけっして眠りません(´・ω・`)
弓スパたくさん来ると思ったら… ○べりさん…弓攻略あげてたのね…相変わらず…
ギルちゃん〜ファイト〜 慣れると雫もいらないよ〜 ビリビリしだいだけど〜
ありがとうございます!
ギガ行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
バギ属性攻撃の方が強いでしょ〜 抜群フル活用したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 灼熱の時も全員でガード?戦友? どっち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロラちゃん あんやとだよん〜 今夜ギガ御一緒お願いします*\(^o^)/*
灼熱は戦友〜 装備ほ色々かな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します