スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、こんばんはー! 早速お願いしますm(__)m ちゅうまさん、周回済みですねー、少々お待ちをーm(__)m
ちゅうまさん、すみません🙇 ではでは、私から2432で部屋立てます(^_^) ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、行きましょう♪
ありがとうございます! もこもこさん、KIRAさん、行きましょう! ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
もこもこさん、いらっしゃいますー??(・д・ = ・д・)
大丈夫だったのかな🤔
改めましてこんばんはー。
アリーさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは。 周回待機中かな?
そうですね❗ 皆様、周回中ですよ😄
こんばんは
やはたさん、こんばんは😃
こんばんはー😊
ジャックさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、こんばんは(^o^) ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、こんばんは(^o^)
こんばんは〜
ヨリさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、アリーさん、すみません🙇 ここで落ちまする💦
Jさん、こんばんはー( ・∇・)
Jさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
今夜もたくさんおられますね〜(o^^o) アリーさんと、KIRAさんは、まだでしたね〜((o(^∇^)o))
ジャックさん、お疲れさまでした。 Jさん、こんばんは😃
了解です。お疲れ様でした😊
さくさく周回ありがとうございました。 ジャックさんお疲れ様でした。
次は待機だった、ちゅうまさん・アリーさん・やはたさん・Jさんでどうでしょう? アリーさん、Jさん、連戦いけます??
了解です👮 2432です😄
大丈夫です(`ー´ゞ-☆
ヒドラ2周いけそうです!
アリーさんとJさんに連戦お願いして、 他にフレンドさんが来られなければ、この次にKIRAさんともこもこさんで行きましょうかねー( ・∇・)
OKです 豪ドル売り!
こんばんは(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは(^o^)
ありがとうございます! Jさんとアリーさんのお帰りまでお待ちをーm(__)m ドル売り、FXですね( ☆∀☆)
一周だけ来ました👮
キラさんこんばんは(*^^*)
スキャルピング成功しました😎
ゾンビさん、こんばんは( *・ω・)ノ ゾンビさんは今のところKIRAさんと未周回ですねー、少々お待ちをーm(__)m
了解です👮
ちゅうまさん、やはたさん、Jさん、 ありがとうございました😃
ゾンビさん、すみません、2周回分約10分の待機でもいけます?? (;・ω・)
ヨリさん部屋割どんな感じですか???
Jさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 ゾンビさん、こんばんは😃
アリーさん、やはたさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました! もう一周いけそうです(o^^o)
また今度来ます👮
お帰りなさいませー! 2432で、もこもこさん・KIRAさん・Jさん・アリーさん、お願いしますm(__)m KIRAさん、アリーさん、連戦行けますー?
はーい🙆
まだ行けます😆
ゾンビさん、すみませんーーm(__)m 未周回のフレンドさんと編成できる頃また顔を出して下さいませーm(__)m
2432たてます
部屋たてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)