スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーミアの活動をご紹介しますと あいことば9071 平日は20時30分ごろから 休日ははお昼から17時の間で集まれたときと 20時30分ごろからプレイしてます(^^) メインフレポ集めの周回で 金曜の夜と休日は魔王級行くことが多いです~ 毎日参加する方もいれば、週の半分くらい参加の方も いらっしゃいますね
セシルさん まーちんさん フレ登録行きましょうか?
まーちんさん、お帰りなさい!
よろしければ 16時48分に、もう1回立てますので フレ登録していただき、そのままアルゴン周回行きましょう ひらり、まーちんさん、セシルさん、ひらりサブですね(^^)
平日の時間、20時半からだと自分には合いますね!
了解しました!
キャラを えぐぜいど に変えますね~
まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^) 私、子供たちを風呂に入れないといけないので いったん落ちますね~ お時間ありましたら、20時30分ごろから また遊んでくださいまし
ひらりさん、まーちんさん、マルチ周回ありがとうございました! まーちんさん、フレ承認ありがとうございます! とても楽しかったです!
ひらりさん、了解しました! その時間に覗いて見ますね
こちらこそ、ありがとうです! 次の機会ありましたら、よろしくお願いしますね!
外食にいきますので 少し遅れます 帰って来たらコメントします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
みなさん こんばんは(^^) ふーふー動画見たら、ドルマゲス魔王級を 全員黄金竜大盾でノーデスクリアしてましたね~ 防具のレベルがだいぶ違うのでしょうが。。 海賊3人の武器が竜神剣で、スパがルビコレ扇でしたので 火力もだいぶ違う感じでした 耐性積めれば、10ターン以内を目指して ガンガン抜いていける感じでしょうかね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ふーふー動画すごいですね まだ見てないですが
ロト鎧下を持ってないので、私には無理そうですね~ ロトガチャ来ても黄金竜とか竜神との 抱き合わせ11連にしてくれないと回せない。。
ギラ耐性はロト下で 行けそうですしね 剣が引けないですし 少し見て見ます
皆さん、こんばんは。 よろしくです~(^o^)
ひらりさん、こんばんは。 ふ~ふ~動画って初耳(・・;)です。
ルーレさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)またまたよろしくです~
バーンさん よろしくです(^^)
魔王のクリア動画をほぼ最速で上げてるグループですね~ youtubeで「星ドラ ふーふー」とかで検索すると 出てきますよ~
みなさんこんばんは~(*^ー^)ノ よろしくお願いします~
リラックマさん よろしくです(^^)
バーンさん、リラックマさん、こんばんは。
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*)
クラマさん、こんばんは。
ルーレさん よろしくです~(^o^)
今度見てみますね~。
夕方遊びに来てくださったセシルさんが 夜も来てくれるかもですが とりあえず、5人周回いきましょうかね?
バーンさん リラックマさん ルーレさん こんばんは〜
了解です~ よろしくお願いします(^o^)
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 20時42分にアルゴングレート立ち上げますね(^^)
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪
了解です アルゴンですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です^_^; 新メンバーですか? けっこう久々ですね。
了解です
1回目抜ける了解です 2回目20時43分に立てます
みなさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンで嬉しいですね~
みなさんフレポありがとうございました~(*>∀<*)
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 今日は早いですがこれで失礼しますね。
皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! セシルさん 来られないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします
ルーレさん おつかれさまでした(^^)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! 今帰って来て (∪・ω・∪)ポチとしてます
リラックマさん どこか行きたいところないですか? 最近、リラックマさんとはフレポ周回しかしていないので。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね