スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん こんばんは(^^)
ルルーシュさんこんばんは~(’-’*)♪
クラマさん こんばんは~ 久しぶりに外食しましたね 焼肉食べて帰って来ました
ひらりさん、リラクッマさん こんばんは~ 遅くなりました。 よろしくお願いします~
いったんフレポ周回いきましょうかね? サブで立ち上げますので、リラックマさんとルルーシュさんと どなたかよろしくお願いします~ アルゴン行きますね~
良かですね 私も今弟の所に居ますが 2人で釜めしと焼き鳥食べましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サブちゃん落ちてました(--) 2分後くらいになりそうです~
そうでしたね~ 最近魔王ご一緒してないですね~(/_;)/ 行けるか分からないですが、天空とか行ってみたいですね~(’-’*)♪
兄弟揃って外食 仲いいですね~ 兄弟愛ってよかですね
皆様、こんばんわ! ルルーシュさん、リラックマさん、はじめまして!
リラックマさん ルルーシュさん 立ち上がりましたので、よろしくです~
了解です~(^o^)
すみません いったん撤回しますね~
焼肉いいですね~(*^^*)私は夜はほぼ野菜しか食べないですがちょっと抜けます~またよろしくです~
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします
セシルさんいらしたので クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん、セシルさん でフレ登録お願いします~ その後、バーンさん入って5人で周回ですね(^^)
バーンさん お疲れさんでした また宜しくお願いします
セシルさん初めまして~ よろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさんが離れたので 登録後に、そのままフレポの旅お願いしますね(^^)
了解です わたし立ち上げますので 宜しくお願いします
了解です(●´ϖ`●)
クラマさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
久しぶりに焼肉食べに行きましたよ ミニルルがまぁ食べる事( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 成長期だからでしょうね ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
リラっクマさん、こんばんわ! 強くありませんが、よろしくお願いします!
セシルさん はじめまして よろしくです~
ルルーシュさん、こんばんわ! 皆さんのように強くありませんが、よろしくお願いします!
セシルさん クラマさん立ててるので フレ登録したいので入ってきてください ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん セシルさん クラマさんが9071で立ち上げてますので よろしくです~
ちょっと神チャレやってますね(^^) 30分後くらいに戻ります~
クラマさん、リラクッマさん、セシルさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとうございました~(*>∀<*) セシルさんフレ登録ありがとうございました~ これからよろしくお願いします♪♪
セシルさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました セシルさん このスレの方々は皆さん 優しいのですので、楽しんで下さいましね これからもよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん お疲れ様です 今日は落ちますね すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
この後は魔王ですかね 何を討伐するんですかね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん、リラックマさん、クラマさん、マルチ周回に連れて行ってもらい ありがとうございました! フレ申請もありがとうございます! これからも、よろしくお願いしますね!
クラマさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
リラクッマさん セシルさん どこか行きたい魔王あります?
クラマさんお疲れさまでした~(^o^) またよろしくお願いします
ルルーシュさんとセシルさんは行きたい魔王ありますか~?( ^-^)
まだ7体の魔王しか討伐できてません(笑) エスターク、Sキラーマシン、ゾーマはまだですね!
戻りました~ 今日は竜王装備の人がいないですね(--)
ドルマゲス、ファラオ、天空秋刀魚 ですかね 未討伐もまだありますがそんな所ですかね
ゾーマはサクっと行けると思いますので ゾーマからいきましょうか?
ぜひ、お願いします! ギガはクリアしましたが、魔王鍵が出なかったです!
では、21時50分に立ち上げますね~
セシルさん また明日にでも宜しくお願いします 皆さん 今日もありがとうございました また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん 回復役お願いしてもいいですか? ベホマラーとベホイム積んでいただければと
ひらりさん、了解しました!
ひらりさん、了解しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね