スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスさんある程度は終わりましたよ( ^ω^)・・・ あとはドルマゲスだけです。( ^ω^)
Lacus さん、これからストーリー進めるので助っ人の装備変更しますね!終わったらまた書き込みしますm(_ _)m
ロニーさん!六さん!竜王行けました👍🏻 ちょっとフレ探しも大変だったのでスパパラで行って無事クリアです。雫も使用せずにスパマラー2とホイミでオンステ補助コツ積みまくりであとは海賊2パラ1で海賊が道中一回棺桶入りましたが意外と安定でした。
ラクスさん!!おめでとうです(≧∇≦) やったー!さっすがー(^^♪ だれか周回いきません?
有難うございます! ドルマゲスほぼ何もやってないですが行って良いですか?
もちろんです!いまの時間、伝説が解放されてないので とりあえず紋章あつめにドン・モグーラでもいきます? 装備は何でもOKです!わたしたてますよー
了解です〜
では、1567でたてますね! 他の方もみてたら、入って来てくださいね!
Lacus さん、竜王おめでとうございますo(^▽^)o。私はまだまだかかりそうです^_^;
ラクスさん、ありがとでした! ロニーさん、こんばんわー(^^♪ もう1人いないかな?ギガ伝の鍵ありますから、 人が増えたら、カギ取りにギガ伝行きますか?
六さん有難うございます! イベ進めてなくてさっきやったのでスタミナ無くてすみません。 ロニーさん有難うございます! スパパラもオススメですよ、雫使う前提だったらクリアだけならかなり安定だと自負してます。
それにしても竜神剣欲しいなぁ 結局数で言ったら兜は3つ鎧上は12下6盾4剣0😓
すごい!?そんなに出たんですね!! スタミナは気にしないでください! あ、伝説の時間まであと8分(≧∇≦)
あ、いないと思って、ちょっと空けてました! プレポも兼ねていきますか? はぐ盾なくて大丈夫ですよ。耐性だけ必要です ギガ伝1回やったらちょうどよく、伝説が始められるかも!
わたしは兜2上2盾1剣2です(>_<) 剣をどうしたらいいのか分からない!? 錬金くるんですかねー?砕く可能性も考えると 動くに動けません( ;∀;)
今日も竜王やられてきました^_^;、私もスパパラで一回やってみようかな?六さんの編成は六さんが考えた編成だから真似が中々できないですね〜^_^;
伝説出来るようになりましたね😄 スタミナ回復しましたので行きませんか~♪
はい!メジャーなのはスパパラですから、ぜひ1度やってみて下さい! スパパラクリアが一番理想です(^^♪
いきまーす!!
私はマラー不足で諦めてスパパラにしました、スパを思い切って防具に補助コツ積みまくるとマラーが溜まるのがかなり早いので良かったです、火力は海賊2が闘神2が二人いたら十分でしたたたうたは必要ですが…
私、スタミナ不足でたてれませんが行って良いですか?
六さんも、Lacus さんも盾出たんですね〜!今回盾と頭が一番当たりな気がしてます。私も盾欲しい(ー ー;)、フレの竜神剣完凸使ってみましたが、デインコンボすると強烈です。私も8イベの後半で錬金が来ると予想して完凸に踏み切れないですね(ー ー;)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 今から1567で伝説たてますので来れる方お願いします🙇⤵
お疲れ様ですm(__)m 今帰宅。死にそう😣 皆さん着々と装備を当てていってますね!流石です😊 影武者ロッティーさん、魔王討伐&30バッチおめでとう🎉またドルマゲスの話聞かせてね😊
ラクスさん、ロニーさん、ジャスさん、ありがとでした! カギいっぱい落ちましたね(≧∇≦)
皆さんいっぱい周回ありがとーございました😄 野良では今はなかなか入れないので嬉しかったです♪ 鍵もありがとーです😆 やっぱり光兜いいですね~❕欲しかった😓
六さん、ジャスさん、Lacus さん、楽しかったですね〜!寝落ちしそうなので落ちますね!また明日よろしくお願いします o(^▽^)o
もう、誰もいない?😒
まだいますよ~♪😄
皆さんおはようございます。 昨日お礼も言わず寝落ちしてしまいすみません🙏🏻 とりあえずイベ頑張って消化してスタミナ貯めておきますね
こんばんはードルマゲス魔王挑戦したいと思うんですけどどなたかいきませんか?( ^ω^)
つばささーん!ドルマゲスお手伝いしますよー(^^♪
つばささん、今晩は!まだ仕事中、夜ならご一緒したいけど初見です^_^;
ロッティさん是非とも!お願いします!( ^ω^)・ ロニーさん私も初見なのでどんな感じなのか・・
こんばんは😃🌃 さっきロッティーさんだと思って飛び込んだらやっぱりそうでした(笑) ありがとーです😄 昨日ジンオウさんとサムライさんとギガ伝説のドルマケマス行ってましたが…😓 ギガと思えない恐ろしさでした😱 呪文無効盾無い私は爆死😪💣💤しまくり~♪(笑)
つばささん、いきましょー(^^♪ 魔王は、ギガ伝のダメージが増えた感じなので、ギガ伝でガードのタイミング把握しとくといいですよ(^^♪ ジャスさん、さっきはありがとでした! ドルマゲス、ガードのタイミングだけ覚えれば回復盾でもいけますよ! はぐ盾>回復盾>>ルビ盾です(^^♪
ジャスさんこんばんはーギガ伝ドルマゲスいきますか?( ^ω^
ロッティーさんも行きましょうギガ伝魔王の練習で( ^ω^)・・・
回復盾でもいけます?😨 でも盾だけじゃなく他の装備もダメダメなので…😅 つばさちゃんギガ伝説いけますけど私は爆死😪💣💤かも(笑)
ジャスさん大丈夫ですよ( ^ω^) ロッティーさんはいますか?( ^ω^)・・・
20時くらいならいけまーす
じゃあ連れて行ってくださーい😄 ロッティーさん20時からなんですね♪ それくらいにまたきますね😊
ロッティーさんわかりました行けるときに書き込みお願いします( ^ω^)ジャスさんは何時ごろ大丈夫ですか?
皆様お疲れ様ですm(__)m 今日は21時から伝説開催ですね😊また周回しましょう😋
予定より早いですが いけまーす(≧∇≦)
ロッティーさんもう大丈夫ですか?( ^ω^ ジャスさんはいますか?( ^ω^)・
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 大丈夫です😄
私はスパでいきますね(*^ω^*)
足手まといですが宜しくお願いします🙇⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる13週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》