スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました! 待機してますね👍
今から参加しますね!
乗り遅れました^_^;
再度たてます、ロニーさんお願いします
落ちました〜 悪ふざけが良くなかったのかな⁇
すみません、落ちてしまいましたm(__)m
落ちましたすみません!
ラスクさんおなじです( ;∀;)スタンプしすぎはダメなんですかね(>_<)
1人で倒してきました^_^;
あれ?みんな落ちたってことは、サーバの問題??
ロニーさん!!おつかれさま!! すごいww
セッションが切れたんだとしたらASPの障害ですかね?
おお、センモンヨウゴ(≧∇≦)かっこいー(^^♪
ロニーさんは大丈夫だったんですね〜 とりあえず一人でも残れて良かった^ - ^
アップデート後重くなってるっていろんなところに書いてありましたからね〜!マルチは更に危険になりましたね〜!Lacus さん、剣もってた、更にガチャしましたね〜( ̄▽ ̄)
スタミナ回復したので気を取り直して、 魔王か、ギガ伝か、たてましょうか?
ロッティーさん行きたいです( ^ω^)
今日泣きで魔法のカード買って20連目にやっと来てくれました😊
おネムになってきました💤
ラクスさんおねむですかw じゃあ、つばささん魔王のカギ狙いでギガ伝にしましょうか? ロニーさんもよければぜひ!ラクスさん、もし入れそうなら! ジンさん、ジャスさん見てたら入ってくださーい! 1567です(^^♪
それは良かったですo(^▽^)o。今回はアプデ後直ぐがかなり排出率良かった気がします。それ以降はかなり偏りが激しいみたいですね〜^_^;。
私も今日はかみチャレ残してるんでやってきまーす。皆さんありがとうございました!
ロッティーさんありがとうございます( ^ω^) すぐ行きます!
あ、明日は仕事で外出なので移動時間に星ドラ出来ると思いますo(^▽^)o
ロニーさんりょーかいです(^^♪ いま、つばささんと2人です、たててますので、よかったらどなたかー
ロッティーさんありがとうございました!( ^ω^) 明日もドルマゲス魔王行けたら一緒にいきましょう( ^ω^)
つばささん、ありがとでした!了解です!
お風呂上がったと思ったらチビワンがまた浴室で遊んでずぶ濡れになってて…😵 そのままワンコ洗ってました(ToT)疲れた😵💤⤵ 皆さんまた明日もお願いします😄
皆さん、おはようございますo(^▽^)o!外出移動中、またしても竜王惨敗でした!だんだんやる気なくなってきました^_^;
おはようございますm(__)m お昼休憩です🎵伝説開催してますが、回れるかた居ますか?
います!
あ、まちがった(≧∇≦) います!
1567でーす!すぐ立てますね~~
有難う御座いました~~🎵楽しかったです😊
ジンさん、ありがとでした!急に電話が入ってしまい、すみませんでしたm(__)m
大丈夫ですよ~~🎵 あ、あのあとドルマゲスのギガ行って来ました😊 ガードするタイミング大事ですね~~😥
はい(^^♪ガードタイミング大事です(^^♪ ジンさん、黄金鎧上持ってましたっけ? 昨日グラ2人黄金鎧上と大盾、スパ2はぐ盾でクリアしてきました(^^♪ テンプレ出ちゃったので、のらだと蹴られちゃうかもですが、意外と耐性装備そろってなくてもイケますよ(≧∇≦)
持ってますよ~~🙋2凸ですが😅 テンプレ出せると思います😊あ、ホストしかしないのでそこは大丈夫!(//∇//)
そうなんですね(^^♪ じゃー、どっかでいきましょー(≧∇≦)
移動中にやっと竜王クリアして7段終わりました、最後は変わったスパパラ編成でごり押しして倒しました^_^;。もうやりたくない(ー ー;)
六さん、Lacusさん、助っ人や助言ありがとうございました。自分は一旦かみチャレ終了しますね〜!
ロニーさん、おめでとーー(≧∇≦) ラクスさんと、お二人とも、ごくろうさま(≧∇≦) やったーー!時間あけたら、ぜひ8段やってみてください! シドーの方が、竜王よりよっぽど温厚ですから(^^♪
皆さんドルマゲス伝説しゅうかいしませんかー?( ^ω^)・・・
つばささんいきましょうか?
すみません名無しになってました。
ロニーさん立てて待ってますねー( ^ω^)・・・
つばささん、ごめんなさい。夕飯タイムになってしまいました。すみませんm(_ _)m
つばささん、ロニーさんありがとでした(^^♪ フレポうれしー(≧∇≦)
お二人ともありがとうございました( ^ω^)・・・
後少ししたら私たてられますよ!誰か行きませんか?さっきはすみません、夕飯タイムだったので1回しか行けませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる13週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》