スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
勝ててよかったー!ありがとでした! すみませんでしたm(__)m賢者じゃなくてスパスタだったと気づいて、冷や汗がでました(>_<)
皆様お疲れ様でした❕ 守備力450でスミマセン💦💦防御しててもあのダメージ笑 ジャスさんノーデスごめんなさい🙏💦💦
お疲れ様でした〜 ロッティーさんのことだから何か裏技があるのかと思ってました😄
皆さんお陰です❕ありがとーございました😄 お試しだと思ってたのでクリア出来て嬉しいです😆 めちゃめちゃ嬉しい🎵😍🎵
ノーデスなんて全然いいです😆 気にした事ないです♪ 連れて行ってもらえるだけでもありがたいので😄
せめてワンモアがあれば、裏技っぽかったですが、、(汗
ってかその守備力で魔王倒せるのが凄いと思います(笑)
よっしゃ!貯まったジェムで10連引いてきます! 光出て欲しいなぁ
ロッティーさん私は最初からスパだと気がついてましたが賢者さんの予定だったのですね(笑)
何でヘルバオム魔王だけLV98なんだろう? 十分強いけどなぁ
フレーフレー 私は新ガチャまで我慢😣
はい。ミラクルハット、水の羽衣でした~ もうガチャ引かない。<(`^´)>
私も光兜欲しくて3回しましたが光下が出ただけでした😅 まだジェムあるけど我慢しました😓
バオム討伐おめでとうございます(^_-)!流石ですね〜(^_-)!私は今日は落ちま〜す。おやすみなさーい😴
多分作中で大魔王の部下の魔王じゃなくて、ただの中ボスとして登場してるからだと思います!
どのシリーズも欲しい装備だけ出なくて頭痛い😞💥 光は兜、ロトは鎧、ルビスは盾、黄金は衣下 何回挑戦しても全く出ない😱
皆さんミラクルハットとかどうしてます? このシリーズ上から下まで完凸してるので……😓 要らないと思いつつ倉庫でかさばってますが…😅
即ももp変換😊
私はミラクルハットは完凸してますね〜!耐性付きの防具は何かと使えるので残してますよ!
はい、ぜんぜん無意識でした( ;∀;) オンステ見て、え!?ってなってたら、ジャスさんがスタンプでなぐさめてくれました(^^♪
私も勇者の盾は言えない位つぎ込みましたが出なかった😫
ミラクル下は、みかわし装備3人分たりないので、 かみチャレで大活躍してます!2こ作りました(≧∇≦)
ジャスさん 私もガチャ産は全く売ってないです、預かり所が満杯になるまではとっておけば良いかと、私は凸していろいろとってあります、ももP必要になったらその時に売ろうかと
皆さんまだ大丈夫でしたらレオダーマ貼りますので行きませんか?😄 私はもう少し寝たらで全職業カンスト近いので鍵欲しいです~❕
スタンプと言えばジャスさん!待ってるときにしりとりしてたのわかりました??
もう少し持っててもいいんですね😄 ももP欲しいですけどね…😅
途中で分かったのですが…😓 グダグタになって(笑)
行きましょ😊
行きます! 昨日のレオダーマはエグかった😨
もう少し寝たらって意味不明な事言ってるし…😵 もう少ししたらの間違いです😆
いきまーす!
じゃダーマ貼りますね~❕ ロッティーさん、Lacusさん、ジンオウさんお願いします🙇⤵
しりとり始めるときは[いきます!]から始めるので🎵 スタンプだけじゃなく、発言でも🙆 今度やってみましょ😊
ジャスさんありがとでした! しずくうれしー!(^^♪
お疲れ様でした~ 雫落ちて良かった~🙋
ジャスさん鍵有難うございます😊 明日も早いので寝ます、皆さんおやすみ〜
ありがとーございました😄 最後棺桶のままで終わってすみませんでした😅
ヘルバオムありがとーございました😄 お疲れ様でした(*´∀`) お休みなさい💤
動画見てきました!竜神装備くるんですね! 8は、原作をあんまし知らないけど、なんか強そう(^^♪ それでは、お休みなさーい!
まじか、、知らなかった。かなり萎えます。 お休みなさい🌃
バランヘアー以来の炊き出し😄
竜神王格好いいです😄 めちゃめちゃ強いけど…😓 次元、ヴェルザー並みくらいでしょうかね~!?😱
その上を行くと予想笑 耐性は、光ブレス、ディン、転倒?などなど(予想です)
ジャスさん、おはよー(≧∇≦) やっぱり、引き強!!明日の竜神様に、その肉球かして0( =^・_・^)=〇
ロニーさん、コメント早すぎてスルーしてました。すみませんm(__)m 天空サンマの件、りょうかいです!! あと、装備設定の件は1~2日おまちくださいー。9段挑戦者の依頼で いまウラドス装備になってますので、クリア報告が来たら竜王にかえますm(__)m
皆さんおはようございます ジャスさん、神引きですね〜^ - ^ 私にもそのパワーを‼︎
ロニーさん、ごめんなさい、防具についてもお答えしてなかったm(__)m 防具は、運要素を減らすために、探検王のぼうしにしました (はぐ冠は1人しかないのです( ;∀;)) あとは炎ブレスガン積み! でも私、りゅうのうろこ1個しかないので、うろこもアトモスも装備できない1人は、盾回復を消して、ドルナードにしました( ;∀;) あと、第1形態は一気にいくので、ギラとかメラとかの耐性は無視で第2形態だけに集中して組んでいった感じですね!とにかくとにかく炎ブレス!でいいとおもいます!
で、炎ブレスに特化しても、なお耐性が足りず、 食べ物は、辛口カレーにしました!
装備がそれぞれ違うので、一概にはいえませんが、とりあえず自分なりの装備でラスゲまで安定していけるように立ち回りを工夫して、最終装備は、ラスゲまたぎからのダメージで決めたらいいと思います(^^♪ なによりラスゲまたぎ以降の死亡率が高すぎる(>_<) ラスゲは激怒で守備力2段階上昇なので、ジバリーナで削るか、脳筋のバフはオンステ無しならバイキじゃないと間に合いません( ;∀;) あ、道中でみなぎったら、ガード推奨です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる13週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》