スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て有難う御座います❕ 宜しくお願いしますm(__)m
ラクスさん、新スレありがとー(≧∇≦)
始めた時の職業は、バトマス、賢者、パラでやってました🙆 メインは最近までバトマスだったような(*´-`)
ガチャ武器の完凸一番乗りは天使斧!完凸の攻撃力の高さに感動したなぁ 今は倉庫で錆び付いてる💦
ジンさん海賊育て出したのこのスレの初期でしたよね〜本当にレベ上げ早かったなぁ
天使オノ!!(≧∇≦) 同じく私もバトマスがずーっとメインでした(^^♪ ナンバリングドラクエのイメージで、単純攻撃が最強という概念が抜けず、 迷わずバトマスを育ててました( ;∀;) マルチやるたびに、アークブレイド使ってる人が、うらやましかった(>_<)
すっごいわかります!その気持ち❕ アクブレ引き当てた時の喜びは半端じゃ無かった❕❕
始めたころは武器、防御の進化玉なくてドラ杖目的でガチャ引いたら案の定斧祭りだった、ちょうどスキルにもオノまつりがあったからつけてたな〜
私は天使剣リセマラしたので持ってましたが砕く勇気と他の強い剣がなかったからずっと無凸で使ってましたよ
ジャスさん来ないかなぁ〜
確かそうですね❗ バトマスだと行けるクエストに限界を感じ始めたんですよね~~ だから最初の頃とかは、結構早めにみかわし装備が揃ったので、みかわしで行ける魔王を全てバトマスで、装備ハグ弓無凸(攻撃力が一番高かったから)で攻略したりしてました! だから正攻法でしか勝てない魔王とかはホントに苦手でした。 みかわしは運があるからまだ良かった😊
エクリプスロッド(常設)も使ってた時期もあったな~ あと賢者に大天使短剣1凸持たせてた😊
ジャスさん来るまでレオダーマでも行きます⁇
オノまつり!!いま、初めて知った(≧∇≦) ジンさん、ハグ弓で魔王たおしてたんですね!! 私は初めて挑んだ魔王にボコられて、悲しい子になってました((+_+))
いきましょう!!
あ、そうだ、確かジャスさんバスケのコーチでしたよね?? それに行かれてるのでは❔
ロッティーさん、オノまつり何気に初期は強いですよ! 折角だからヘルバオム討伐に持って行きましょうか😏
よし!1567でたてて待ってます! 2連行きますね
何に挑んでたんですか❔ドキドキ( ̄* ̄)
ロッティーさん!Lacusさん立てくれてるので行きましょ😊
スミマセン💦💦 鍵あると思ったらなかったです。
スミマセン~💦💦💦💦 誰か帰ってきてくれぇ~😨
じゃあもう一回たてますよ〜
有難う御座います❕💦💦
1567で待ってますね
すみません!!ちょっと電話かかってきて、落ちますm(__)m
ロッティーさん了解です! ジャスさん来ませんね~~😥まさかインフルの影響!
レオダーマ強過ぎ! 邪眼連発、連呪その後スパスタみかわしパニック地獄 何とか倒せて良かったけど、あそこ迄道具使いまくることはなかなか無いなぁ ヘルバオム討伐は延期ですかね〜⁇
新たな思いつきなんですが、スレ内でいくときにマルチで待ってる時あるじゃないですかー、その時暇なので、スタンプしりとりでもやってみませんか??
ジンさん、ちょっと神チャレのスタミナ残してたので竜王戦行って来ます!
良い思いつきかも^ - ^
ですかね~~ また都合の良い時ってことで👌 なにげに雑談が楽しかった😆
了解です!いってらっしゃい!
こんばんみ…😅スミマセン💦💦 食後の薬飲んで眠くなった~と思ったらスマホ持ったまま爆睡😪💣💤してました❕ 目が覚めたらこんな時間になってました(ToT)
今晩は!また神チャレやってしまった^_^;。苦戦しましたが残すは竜王のみ、ロッティーさん私に攻略法を伝授くださいm(_ _)m。ロッティーさんはどんな編成と装備、スキル構成で攻略されましたか?用意出来るかは別として教えて頂けると助かります(^_-)
ヘルバオム行くのに私を待ってくれてたみたいですね😱 申し訳ないです(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる13週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》