スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王戦ダメだった〜 とりあえず練習のつもりだったので雫使わずにラスゲまで行けましたが葉っぱが無くなって詰んだ💦
ジャスさん大丈夫ですよ〜✨ ヘルバオムは逃げませんから、それよりも身体お大事に😊
ロニーさん、同じですね^ - ^ 一緒に悩み考えましょ 私は意地でもジェム無しにこだわります😉
ジャスさん、大丈夫ですよ(^^♪お大事に(>_<) ロニーさん、ラクスさん、りゅうおうは、やばいですよね( ;∀;) リクエストがあったので、いちお、参考に書きますね、 はじめは、一番メジャーな、スパパラ海賊2でいって 雫不足におちいり、しずくを使わなくても挑戦できる方法を考えました!
賢者ルビ杖、マラ2、ジバ2 賢者キムチ、ピオ、白蛇2、ジバ、迅撃 賢者ルビ扇、マラ2、聖王の舞、冥界ブレス 海賊、天空剣、アクブレ、超ドラ2、バイキ ルビ扇じゃなくても、ハグ杖でフバーハ積めばあまり変わらないです 変な編成ですが、一番安定です(^^♪ BLTサンドもしずくもいらない、超回復型のエコ編成(≧∇≦)
私は海賊2スパ1フレ海賊1で行きましたがダメでした。 闘神の一太刀が一番火力でますよね? バフの掛け直しがキツかった気がする
解説だけしとくと、コンセプトは 1 ジバリーナで脳筋を減らし、攻撃ダウンの運ゲーに左右されない 2 全体回復を基本にして、ガードせず行動回数を減らす 3 第一形態は、冥界ブレスで一気に抜く です!まあ、正攻法じゃないので、参考までにw
マラーがはぐ杖の含めて3つしかのと聖王舞がないけど似たような編成で明日やってみます。 ロッティーさん情報あんやと🙏🏻
がんばってくださーい(^^♪ 私なんて、どれだけ連敗したことか(>_<) 負け続けていくうちに、勝つための編成から だんだんエコな編成に変貌をとげて、、、(≧∇≦) しずくを使わない編成なので、 何度でも気軽に挑戦できるのが、最大の利点です(^^♪
寝落ちしてましたm(__)m はい(^^♪闘神の一太刀がおすすめです!
こんにちは!ロッティーさんありがとうございますm(_ _)m 何処まで近づけるかわからないけどやってみます。マラー4が一番難関かな^_^;。防具はどうされましたか?質問ばかりですみませんm(_ _)m。Lacus さん、一緒に頑張りましょう!
私とLacus さんで足りない部分を助っ人設定お互いにして保管しあえばなんとかなるかな?とにかくやるだけやってみます(`_´)ゞ
ロニーさん、今日の3回分やりましたがダメでした〜 フレ選びが難関です、はぐ杖入れてマラー3で賢者3人にバラけさせてチャレンジしましたが完敗です。 ロニーさんの助っ人は何が良いですか? とりあえず聖王舞と白蛇が1しかないので、賢者マラー2積みで置いておきます、希望に添えるかですが何かあればコメ下さいね
守備力ダウンで崩れるのが多かったのでスクルト多めが良いかもです!
Lacus さん、ありがとうございますm(_ _)m。できれば闘神2積み天空の海賊がありがたいです。防具の適正ばかりでまだ見てませんが武器のスキル構成はロッティーさんと同じ物が揃えられました。こちらもリクエストあれば夜チェックして助っ人設定しておきますね。
了解です、それなら置いておけますよ〜
ロニーさん、私は賢者マラー2積みで可能でしたらルビ扇聖王舞をお願いできますか? 難しければキムチの白蛇2積みの方をお願いします🙇
了解しました。夜には出来ると思いますので設定したら書き込みしますね。
こんにちは~今日はもう🆓です😊 ロニーさんも竜王かな?頑張って下さいね😂あ、Lacusさんもファイト🚩😃🚩
こんにちは😄 ジンオウさん今日は早いですね~♪ 昨日はお待たせしてすみませんでした😅 もし今日バオム行くなら待機してますので宜しくお願いします❕
全然気にしなくて大丈夫ですよ!! 私も良くあるので😊バオムは夜に落ち着いて行くとして、今何処か行きませんか??
名前そのままだった笑笑
名前格好いい~♪😄 実家の母がご飯作りにきてくれてるのでもうすぐご飯になります😅 食べ終わったら書き込みしますね~❕
りょーかーい!
ジンさん、かっこいー(≧∇≦)忍者みたい!!(≧∇≦)
サム影さん お疲れ様です。 私はまだ仕事ですが21時以降でしたらバオム行けると思います。
間違えました、58にでした😅
ふふふ、さすが影分身、エリート忍者のラクスさんをしても、本体と分身の区別がつかないのじゃ(≧∇≦)
六さん だまされた~(笑) 竜王情報いろいろありがとです。 明日にはクリアしたいですね、ちなみにスパパラ編成ってどうでした??
あの名前は夜会スレ見てもらえると、なるほど!と納得すると思います笑 Lacusさん、21時以降了解です!では22時過ぎ頃、皆さん行きましょう😊
スパパラは、火力でるし、いいとこまで行けるんですが、3人分の装備不足で、回復がおいつかず、しずく回復をしないと無理なので、エンゲル係数たかすぎてやめました( ;∀;) って、ちがうちがう、われはジンオウなりよ(@ ̄ω ̄)ノ
ただいまです😄 母に長居されました😓
ジャスさん、昨日スレで提案したんですけど、マルチに行って待ってるときに、スタンプしりとりなるものをやってみたいんですけど😅
面白ろそうですね😄 スタンプ少ない私は苦労しそう~♪
皆さん、今晩は!Lacus さんとりあえずルビ扇賢者を助っ人設定にしました(`_´)ゞ。回復重視を重視してアクセはこだまホイミにしてます。頭をはぐ冠にしてるため、炎ブレス耐性が若干低いですが、これからチャレンジするのでとりあえずはこの設定にしておきますね(^_-)。 ロッティーさん、お願いばかりで申し訳ないですが助っ人を闘神2積み、ピリオムORスクルト天空剣海賊を助っ人設定して頂けると助かりますm(_ _)m。なかなかLacusさんを見つけるのが大変^_^;。それでは初見惨敗してきます(笑)
ロニーさん有難うございます。 そうなんですよね、折角設定してもらっても探し出すのが大変😅 私の海賊は緑バイキにしてますがピオリムにしておきますね
よし、そろそろバオムメンバーの皆さんどうです??
私は大丈夫でーす😄 今回も足手まといになると思いますが宜しくお願いします❕
3回やったけど勝てる気しないですね〜(ー ー;)。初手CTMAXからどう立ち回るかがわからないです。初手ピリオム2、聖舞、連ジバリーナで入ったけど、後がジリ貧。食べ物もなにがベストかわからない。そんな3回でした。竜王に辿り着いた瞬間に業火で全滅!恐ろしや(ー ー;)
大丈夫ですよ〜 おネムになりかけですが😅
多分この編成だと守備力ダウン耐性上げるクレープが良いかと思います、私、ラスゲまでいった時は世界樹の葉がきれてしまったので今は若葉もいれてます、究極はザオラル連呪もありますし、明日も頑張りましょ👍🏻
すみません、いま帰り道です あと15分くらいで帰り着きますm(__)m
私は昨日話した海賊で! 道具はどーしましょ、確か使えないんでしたよね。
ロッティーさん了解です!ゆっくりでいいですよ~ 石、葉っぱ、果実、雫かorスクルトンAで迷ってます😅
ジンさん準備完了です。 道具は石と回復、あとバオム開幕にみかわし薬とかスクルトン使う人が多かったと思います。
雫は使えないのでいらなかったと思います。
了解です😊 スクルトンA持って行きますね👍
ただいまー!いけます! 大賢者マラピオですね(≧∇≦)
ではぼちぼち行きますか~🙋 宜しくお願いしますm(__)m
皆さん、バオム討伐頑張ってくださいね!吉報お待ちしてますね〜!Lacus さん、明日もかみチャレ一緒に頑張りましょうね!それと今度の週末連休時間あったら未クリアって言ってた天空三魔の魔王級ご一緒しませんか?ロッティーさんも是非お願いしますm(_ _)m。その為に伝説天空三魔やってるけど、最近全然鍵落ちないです^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる13週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》