スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^.^) 完凸したいので、またご協力お願いしますm(_ _)m 後でまた来ますね(#^.^#)
こんばんは~ まだ、誰も来られてませんね。 待機してます。
ウィルさん こんばんは(^.^) 私も待機してますね(^_^)v
こんばんは(°∀°) パラ黄槌で待機しています(`_´)ゞ
こんばんは スパでいいですけど、職は何やります。
では、鎚マホセンで行きますね。
黄槌は、ストンプ誰かあるといいですね
皆さん こんばんは(^.^) では黄槌海賊で準備してきます。 フリクリさん、ストンプお願いします(^.^) 私、ピオリムつんで行きますね。
私は、まだ勝ってないです。 初戦の後に、さっき2回入りましたが、 雫投げない。 フレアで必ず飛ぶ。 マジバリやまびこ持ってない。などで 負けました。
準備できました( ˊᵕˋ ) 果実・石・葉・雫でスタンバイしてます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
既に野良は大変なことになってるんですね💧 フリクリさんは、補助どうしますか?
ノクトさんが完凸するまでいきましょ(^_-)
準備OK 道具は同じです
補助は、ピオリムかスクルト ラスゲのメガフレア対策でマジバリアでも良さそうですが・・
私は葉落として、果実、特薬持っていきますね。
ピオリムは全体で2ですよね。
大丈夫なら私から立てます。
パラ、スパようにピオリミン2が良いと思います。
では、わたしがピオリミン、葉にしますね。 開幕パラになげますね。
自分は、ルビ扇にマラー2です。 聖王・たた歌となります。
立てますね。
一応今はマーブル枠に希望を積んでいます( ˊᵕˋ ) 戦友が切れるので呪文はまだ使ったことないですが…どうしましょうか(っ˘ω˘c )
そうでした💦 補助なしでお願いします。 私はピオリムで行きます。
フリクリさんは赤3スキルで回した方がいいので、ウィルさんがピオリムですかね。
よろしくお願いします٩( ᐛ )و ノクトさんが立ててくれています(´∀`)
ピオリムでいきます。 シナモンさん、ノクトさんがたててますので 宜しくお願いします。
フリクリさん、ストンプ2積み ノクトさん、たた歌→聖王がいい気がします。
お疲れ様でした(#^.^#) ノーデスもできて楽しかったです。 ありがとうございました(*^ω^*)
皆さん、ありがとうございました。 この魔王も楽しいですね🎵 ノーデス嬉しいです。 お疲れ様でした。
おつありでした(°∀°) 何気にノーデスもできましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) これで完凸、ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) ではでは…おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
1回多く、お付き合いいただき感謝です。 お疲れさまでした。 楽めな魔王級が続いたので 次の魔王は、厳しそうですね。 またよろしくお願いします。 あとは紋章コンプすれば終わりです。
そう言えば野良で1番に驚いたのは パラが黄金上じゃなくて、戦友したら 1回も攻撃しないのが混ざってました。 カオスですね。
紋章が、ちーっとも増えないんですけど。 金券か魔王鍵ばかりです
ノクトさん こんばんは(^.^) 紋章出ても同じのばっかで偏ってるし、ストレス溜まりますね。。。
こんばんは(°∀°) またお手すきな時にでもマジドレに挑んでみませんか( ˊᵕˋ ) いつぞやは助けていただき本当にありがとうございます…しみじみ|・ω・)ではまた!
フリクリさん おはようございます(^.^) チャレンジしてみたいですね。 天空軌跡カギも集めておきますね。
バグクリアの汚点晴らしですか。 受けて立とうゾ 難しそう〜
ガイアーラ上を完凸じゃなきゃダメでしょか。 ちょうどガチャやってますね。
こんばんは(°∀°) 最近やる事もあまりありませんし、あわよくば今のうちにマジドレ銀バッジ獲得できればと思った次第です( ˊᵕˋ ) 装備もインフレしましたし、まだ望みはあるかな…と(っ˘ω˘c ) スパパラまもます2編成が主流みたいですね、頭と下は光兜と黄金鎧で固定、上はまもますなら光上、スパなら冥竜王が最適みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 バグ時も苦戦したマジドレですか‼ ちょっと動画で復習してきます。 ホントにやることがないですね~ レベルもカンストしてメタ鍵捨ててます💧
こんばんは(^.^) 職業どうしますか? いちお闘神弓完凸あります。
こんばんは(°∀°) 一応パラ仕様にしてロッカーに保存しています( ˊᵕˋ ) まもます枠でも大丈夫です、スパ枠はロングラン関連の輝石をあまり持ってませんので…すいません(ノ∀`)アチャ-
ではスパスタで準備しておきますね。
遅くなりました💦 ルビ弓、まもで準備してきます。
ちょっと風邪ぎみで、今きましたが 職は何やればいいですか。 装備も忘れたので確認せねばです。
マジドレ動画を観てました(´∀︎`) ノクトさん、あまり無理をなさらないでくださいね(っ˘ω˘c ) ノクトさんはまもマス枠でお願いできますか( ˊᵕˋ )
装備は、光・光・黄金でしょうか?
そうです、おあと盾はリベホでCT滑りがあるみたいですので天空がいいみたいです( ˊᵕˋ )
準備はできましたか。 ルビ弓にマラー・たた歌・アーク2 ピオリミン・葉っぱ・石・雫
ノクトさん 風邪大丈夫なんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。