スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神弓がスクルトですか。 素早さアップのスキルはなし?
葉、石、雫、ピアリミンで準備できました。
鼻かんでOKです!
間違えました。 葉、雫、ピオリミン、果実でいきます。
ピオリミン頼みみたいですね。
ピオリミン・果実・石・雫でスタンバイしてます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 言い出しっぺの私が立てさせていただきますね( ˊᵕˋ )
守備上げはスクルト1のみですか。
ですね。 それも乱撃、ギガスロの直前に入れるみたいです。
スパスタは石持たないので、開幕が怖いです。 落ちたらすみません(>人<;)
開幕はシナモンさんにピオリミン投げますね。
何待機中ですか?
とりあえずまずは1回やってみますか(´∀︎`) 開幕にシナモンさんにピオリミン1、マジドレの通常後にシナモンさんに2がけ、私は自身にピオリミン投げますね( ˊᵕˋ )
私は自分にピオリミン投げます。 そういえば、ウィルさん居ますか??
了解。 マジドレの通常後に自分にピオリミンいきます。
ウィルさんが見当たらないですね。 今日は遅いし、ノクトさんも風邪気味なので、また明日にしましょうか。
では寝ますね。 またお願いします。 おやすみなさい。
そうですね、また後日にしましょう( ˊᵕˋ ) ではではまた次回…おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
フリクリさん、自分は都道府県で食べ物集め 頑張ってます。どぶ汁なんか枯渇してたけど 今は60個あります。 来る魔王対策で、ストックをお勧めします。
ご当地食べ物集めは疎かです( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! 部屋が立ってたらがんばります(`_´)ゞ
だいぶ過疎ってきましたが、20時くらいになると 2222番で、ご当地部屋を連投してる人いますよ。
おはようございます。 皆さん、昨日はすみません。 ノクトさん、天舞蓮華いいですね〜
おはようございます。 先程はどうも、通勤時ビンゴしますね。 忍者はバキバキ会心が楽しいですよ。
今日は行けますか。
こんばんは〜 只今帰宅中 11時ぐらいにならいけそうです。 また、あとで来ます。
こんばんは(°∀°) 待機しておきますね( ^∀^)
こんばんは(^.^) 私も待機しておきますね(^_-)
フリクリさんは、パラで黄槌ですか。 黄槌ならストンプ積みますよね?
ストンプ1個は積んでます( ˊᵕˋ )
それなら誰かが、たた歌積むなら アーク3にします。
まもは、ギガスロー・ギガデイン・乱舞をガードが 安定のようですが。乱舞ノーガードの動画もありますね。でもラスゲで怒ったらガードしないと落ちますね。 乱舞ガードでも怒り前に終わってますね。 アクセで疾風入れて回転上げますわ。
皆さん、遅くなりました。 私は、マモでたたうた積みますね。
準備できてます。 皆さんの道具を再確認したいです。
私はピオリミン・果実・石・雫です( ˊᵕˋ )
道具は石、雫、果実、ピオリミンです。
葉っぱ落としなんですね。
シナモンさんは居ますか
なんかダメみたいですね〜
どうやら落ちてしまわれたようでΣ(°д° ) また後日ですね(゚-゚)(。_。)ウンウン
了解です。 また後日ですね。
すみません(>人<;) 寝落ちってました(><) 申し訳ないです(><)
お疲れ様です。 昨日は寝落ちすみませんでしたm(_ _)m いちお待機しておきますね。
シナモンさん、こんばんは。 私も待機してますね。
ウィルさん こんばんは(^.^) 今日は頑張って起きておきます( ̄^ ̄)ゞ
行けますよー
ノクトさん こんばんは(^.^) フリクリさん見当たらないですね。
なかなか揃わないですね〜
ご当地で野良してると、マジドレ立ててるの見かけますね。スパの盾は、プリンスや竜神などのスキル付き盾が いいような気がしますが。竜神盾で跨ぐなんて楽です。
たしかに竜神跨ぎいいですね。
ノクトさん、こんばんは。 竜神いいですね~ シナモンさん、完凸してたような・・
スパパラならではの戦法だと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。