スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよね。 弱いところのマルチ埋めしなくてすむのが楽ですよね。
デスタムーア38 ヒュンケル35 ムドー34 ミルトラーズ54 ゲマ31 ゾンビ君 もっちゃん ハロハロさん 長丁場になりそうだな( ̄+ー ̄)
ジョセフじぃさん始めまして(^^) オルゴは興味あるんですが、まだ行った事ないので慣れたらまたお願いします。 ギガ持ち寄りは魔王鍵と紋章集めですか?
はっ オルゴクリアしてないんの?
あれ?前言いましたよ(^^)
としさん、はじめまして、こんにちは(^-^) こちらこそ、行きたいところは沢山あるので、また機会がございましたら、こちらこそよろしくお願い致します(^-^)♪
あっそうですか 以外すぎ...( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん、はじめまして、こんにちは(^-^)♪ こちらこそまたの機会には 宜しくお願い致します(^-^)☆ はい、今回は連れの希望で紋章狙いなのです(^-^)☆
ギガですら難しいと聞いてたので敬遠してました(´ー`)
ジェム無くなった。クソゲーに見えて見えてきた(。-∀-)
私も、連れの希望が無ければほったらかしているところです笑
あ、これは私宛てじゃないのか? 失礼しましたσ(^_^;)
ジョセフさん こんにちは これは挑戦状ということでよろしいでしょうか ( ̄+ー ̄) 時間がわかれば誰かしら行けるんじゃないですか
ギガの中ではたぶん一番強いかと でもギガはギガ
頑張って下さい(^^) 書き込みありがとうございましたm(_ _)m
神チャクリアしてたら簡単ですね!
すまん俺は一段だから未知の世界だ
やらないんですか!?
皆さんお疲れ様 ジョセフさんはじめまして ギガオルゴお手伝い出来ますが今日の夜はin出来るのが遅くなると思うのでタイミング合えば参加出来ます 私は持ち寄り必要ないので鍵提供だけします
よりともさん、こんにちは☆ 挑戦状と受け取っていただいても ( ̄+ー ̄)ニヤリ 私が初挑戦でなければ、パークリ済みであれば、もっと気軽にお誘い出来るのですがσ(^_^;) また、紋章狙いでなければ、持ち寄りでなくとも構わないのですが。 待ち合わせ時間はまだ夜としか決まっていないので、決まり次第、追記させていただきます☆
また さわやなかコメントをしやがって( ̄▽ ̄;)
そんなの気にしないでください(о´∀`о) ここのメンバーはいつでもウェルカムです、これからも覗きに来て下さいね。
一段が実力だ( ̄▽ ̄;)
確かに…(´ー`) できる男感が全開…(´ー`)ホレテマウヤロー
よりともさんがまさか~(。-∀-)私は9クリアしましたよ!意外と簡単でしたよ!
Audiさん、はじめまして、こんにちは☆ ご親切に鍵ご提供のお申出、ありがとうございます(^-^)♪ 恐らくですが、22時以降かと… タイミングが合えば是非宜しくお願い致します(^-^) 鍵は全部で300本以上あるので、もしご提供いただいた暁には、所持であればどれでもお返し致しますので(^-^)♪
ジョセフさんからの挑戦状 みなのもの決戦じゃ 戦さの準備を始めるぞ フフフ挑戦して来たことを後悔するが良い ( ̄+ー ̄)
みなさん九はテンチャハメじゃないと倒せないとか書いてあったけど、普通に簡単でした!よわ
なに9って?
間違いました。九でしたm(._.)m
ゆーすさん、突然高難易度クエお誘いからの新参者に、温かいお言葉、ありがとうございます(*´꒳`*) 今回のオルゴデミーラが無事済んでも、今後もメンバーに空きがある時は、寄せていただけたらと思います(*´꒳`*)☆
神チャの九です(。・ω・。)ゞテンチャハメじゃなくても行けましたよ!
Audiさんへの皆様の米、ウケるw 確かに男前発言☆ 独り言失礼致しました☆
ジョセフじぃさん、オルゴギガ確認したらパークリしていました。カギは7本あります。22時以降だと私は参加しやすいです。ちなみにスレで一番のオルゴキラーはアウディさんです^^
わからんがたぶんやらない
そうなんですね(。・ω・。)
よりともさん、ちょっと会話が楽しくて落ち難い笑 挑戦状w苦笑、なにぶん初挑戦なので、立ち回りなど至らずに足を引っ張ったらごめんなさいなんですけどー(´Д` ) ではまた後程、失礼致しますm(_ _)m
好きさん、ゆーすさんさわやかでもできる男でもないです汗 ジョセフさん22時は確実に過ぎるのでまたin出来るときはここのスレに書き込みします 12:00フレポ行ける方いますか?
マカロンさんまで…泣
Audiさんこんにちは。 時間的にはいけるのですが、8イベやっててスタミナ9しかありません。 Audiさんはさわやかでできる男のにおいがします。
ジョセフさん はじめましてこんにちは時間が合えば是非参加させて頂きます 微力ながらお力になれれば幸いに思います
行けます!
行けます!
人多いから2サイクルになりそうですね。主さんも12時に戻るとおっしゃっていました。 私スタミナ全部出すので、アウディさん、よりともさん、ゾンビさんと行きたいのですが、どうでしょうか?
>>[941 行けます(。・ω・。)
マカロンさん行けます(。・ω・。)
としさんまで汗 ドルマゲスの上級と超級とアルゴンハート上級1回ずつはります 耐性わからないので適当で行きます、すみません 12時はります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゾンビさんありがとうございます^^
この否定する書き込みも男前やで(´ー`) 世の中不公平やー(´ー`)
マカロンさん宜しくお願いいたします(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。