スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、ゾンビさん、KIRAさん、 フレポありがとうございました! 私落ちたので、2回はったんですが… KIRAさんとのフレポがあとヒドラ一回分たりません。 この後の編成で私とKIRAさんを一緒にして頂けませんか? でも私スタミナ枯渇しました。・゜・(ノД`)・゜・。
では、この次の周回で、 ちゅうまさん・ロックさん・KIRAさん・助っ人さんになりそうだったので、Jさんに助っ人枠でお願いしましょう(^^)
すみません! 色々あって、スタミナ使い果たしたので私は待機します! 誰か代わりお願いします!
こんにちは(・∀・)出遅れましたが昼ドラよろしくお願いします🤲あまり長居はできませぬ(T ^ T)
KIRAさん、Jさんの代打いけます? その後連戦もお願いしたいです
KIRAさん、良かったらお先どうぞ( ^ω^ ) 私時間余裕あります( ^ω^ )
いっせいさん、2432へ!
いっせいさん、こんにちは~~ ここは、いっせいさんに飛び込みをお願いしましょうか!??
了解👌行きます
すみません勝手なこと言いました!
2432でましたかな?
時間切れで落ちますが、後をお願いします~~(><) すみませんーー(;o;)何とか稼げるだけリカバリーお願いします~
ちょっと復帰。 今、Jさん、KIRAさん、ロックさん。 待機❓ 助っ人で貼りましょうか❓
神降臨(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデクさん(ノ´∀`*) お願いしますm(__)m
ヘンデクさんこんにちは😃待機しております(*´∀`*)
ん❓ ロックさん。いっせいさん。が待機❓
焼け野原にしてすみせん( ;∀;) では、お先すみせん(;O;)
いっせいさん待機中ですか? 私待機してるので、良かったらどうぞ( ^ω^ )
KIRAさんこういう時は、私2回も貼らずに次の周回で一緒の部屋割りにしてもらえばよかったんですね〜(o^^o) 次ヒドラ貼れるのは13:06です。 ちょっと厳しいですね…無理かな⁇
ロックさん。いっせいさん。2436 2436へ。 もうひとかた飛び込んでもいいかな。 51分出発です
ありがとうございます😊2432行きます(*´∀`*)
ロックさん、すみません🙇 Jさん、ヘンデクさん、いっせいさん、行けますか?
撤回2436へ行きます(*´∀`*)
時間ありますが、スタミナが…。・゜・(ノД`)・゜・。
スタミナあります(^-^)
お願いします。・゜・(ノД`)・゜・。
2436周回出来ず… いっせいさん。スイマセーン🙇
ヘンデクさんどうしましょう?
戻りました!凄い事になってる
えーと、KIRAさん、Jさん、いっせいさん。ヘンデクでいけるかな❓
やはたさん、ゾンビさん、お疲れさまでした。 Jさん、先に行ってしまいすみません🙇 ロックさん、KIRAさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、Jさん、いけますか?
行けます(о´∀`о)
行けますよ(・∀・)
2436お待ちしてまーす☆
2432たてます。
いきます。
行きます
ちょっと状況がわからないので待機しときます👮
わたしもわからないので待機してます
ありがとうございます!わかりました!
待機中のひと時に…( ^ω^ ) 私の地域は雪が落ち着きましたが… みなさんの地域は雪残ってますか?
私の方は、佐賀の北部なので、雪は、初めから積もってませんよ😄ロックさん、お久しぶりぶりです😄
我が家の周りは最高1cmしか積もりませんでしたが、勤務地は田畑に雪が残り、凍っている所もありました❄️
ちゅうまさん、福岡の南部ですか?( ^ω^ )
私の地域では日の当たらない日陰で寒い場所は雪が残ってますよ
ぶりぶりとなってる😱
佐賀の玄界灘の方です😄
ヘンデクさん、いっせいさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)