スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁまぁ^^; そのうちいい事ありますよ(๑>◡<๑) そう思いましょう╰(*´︶`*)╯♡
やはたさんこんばんは┐('~`;)┌
ゾンビさん、こんばんは みなさんそろそろ戻ってくるかな? もう寝る時間ですな笑
こんばんは〜! フレポまだの方おられましたかな?
戻りました┐('~`;)┌
エイチさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、Jさん、こんばんは( *・ω・)ノ
やはたさん、jさんこんばんは
ちゅうまさん、ヨリさん、ゾンビさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました(๑>◡<๑) ドラゴンソウル凄くカッコいいですね(≧∀≦) しかも、強い(о´∀`о)
やはたさんフレポまだですね(o^^o)
エイチさん、ゾンビさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 やはたさん、Jさん、こんばんは😃
やはたさん、Jさん こんばんは🌆
私はもうスタミナが無いので落ちますね また明日よろしくお願いします
それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
私もやはたさんとは未周回だと思います(о´∀`о)
ドラゴンソウル貯まるまで長くて中々出番が(^o^ゞ 超ドラゴン斬りがヒドラではかどります( ・∇・)
もこもこさん お疲れ様です(^^) まだ明日(^o^)/
やはたさんとみ周回です
もこもこさん、お疲れ様ですーー お待たせしてすみません(^o^ゞ
モコモコさん、しゅうさんお疲れさまです
では、やはたさん・Jさん・エイチさん・ゾンビさんで周回どうでしょう? 皆さま、微妙な未周回同士です
了解👮
ちゅうまさん、お疲れ様ですー 今日は何度も助っ人ありがとうございます(*´ω`*)
では、ヨリさんの案でお願いします( ̄^ ̄)ゞ 2432ヒドラ貼ります!
ヒドラは一戦のみですもんね〜^^; ドラゴン斬りにデイン特化の剣… ヒドラさん、お疲れ様です^^;
2432貼りますね┐('~`;)┌
ちゅうまさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
キャンセル┐('~`;)┌
行ってらっしゃいませー!( *・ω・)ノ
Jさん、ゾンビさん、やはたさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
エイチさん、ゾンビさん、Jさん、 ありがとうございました💓 徐々に睡魔があらわれました笑
フレポありがとうございました┐('~`;)┌
それでは落ちます┐('~`;)┌
お帰りなさいませー( ・∇・) これで今日は解散ですかねー( ´∀`)
スタミナ枯渇しました^^; 今日は落ちますね(^^) フレポありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆さんおやすみなさい😘
ゾンビさん、やはたさん、エイチさん、 フレポありがとうございました! 今日も周回ありがとうございました(^-^) では、本日これまで!さらばじゃ!
お疲れ様です( ´∀`) お休みなさいませーm(__)m
遅くなり申し訳無かったです。 ヨリさんの剣は、明日拝みたいと思います💓 優秀なスキルで埋め尽くすように、お互いにフレポがんばりましょう!
おはようございます😭 ★シロさん、装備ありがとうございましたー😊 久しぶりにオルゴしましたが、ボコられました… 戻らされても大丈夫🙆♂️です(^。^) ヘンデク最終段位=4段 ありがとうございましたー(ㆀ˘・з・˘)
こんにちは!
こんにちは〜 今日も昼ドラお願いしまーす!
Jさんこんにちは!
こんにちはー( ・∇・)
こんにちは〜( ^ω^ )
ゾンビさん、Jさん、ロックさん、こんにちは(о´∀`о) 2432立てますね!
了解です〜(o^^o)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
ちゅうまさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
こんにちは〜
皆さん こんにちは😃 1周ぐらいしか時間ないですが、 よろしくお願いします(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)