スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モコモコさんは、課金はしてるんですか?
ヨリさんこんばんは(*^^*)
こんばんはー( ・∇・) 一段落してマッタリですかねー?(*´ω`*)
戻りましたー\( ˆoˆ )/ がスタミナ事情でワンセットのみ‼️ 行けますか〜❓
無課金ですよ とことんまったり派なので
分かりました。何かあったら声を掛けて下さい(^^) ヨリさん、こんばんは~(^^)
ゾンビさんらしくない😄 シロさん。使わせてもらうかも🦆 ここ数日神チャレしてないけど😬
待機しますのでお先にどうぞ🙆
そうなんですね(。・ω・。)無課金で、はぐ杖揃えるの凄い
まだログを遡っておりません(;゜∀゜) ヘンデクさん、シロさん、もこもこさん、ゾンビさんの組み合わせは周回済みですかー??
しゅうさん、おばんです〜😄 爆死して、またテンションダウン… 新イベも進まない… ガチャ引いた❓
ヘンデクはもこもこさん、ゾンビさん、周回済みです😄
全員と周回済みなりー
ヨリさん、シロさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、でお願いいたします🙇もこもこさん、ゾンビさん、待機ですみません🙇
ヘンデクさん、こんばんは(^-^) じゃあ一応助っ人設定しておきます(^^)
ありがとうございます! 2432立てますね( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、こんばんは😃 挨拶してなかった😱
シロさん ルビス扇を完凸させてるんですか?
はーい🙋♂️ お願いします。 連敗して放置してました〜😄
あ、行きまーす☆
待機してます(*^^*)
しゅうさんガチャ引きました?(・д・ = ・д・)
スタミナ0に行ってきます☺️
了解です👮
ヨリさんがとんでもない武器装備してる! ガルルルルル
ガチャ引いてませんよ😄引ける気がしませんので今回も見送りです👮
マジですか
はぁ~~
そうなんですね(。・ω・。)
あら本当😍今見ました❤️ ヨリさん、凄いです😄
かん凸してる!
やっちゃった系ですね┐('~`;)┌
こんばんわぁ(*´∀`*)出遅れました!よろしくお願いします🤲
とうとうヨリの時代か┐('~`;)┌
いっせいさんこんばんは┐('~`;)┌
ヘンデクの時代は2030年に来るので、皆様それまでお付き合いお願いしまーす😍
ゾンビさんこんばんわぁ(*´∀`*)周回終わった感じですかな?
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました(^^) ヨリさん、ドラゴンソウル凄すぎます(><)
終わってないですよ👮
50連で手に入れた竜神剣ですが、 ろくな剣スキルを持っていないため豚に真珠、ヨリに完凸剣でした( ;∀;)Sスロット空いてますよー
いっせいさん、さっきはスイマセーン。 と言いながら、ヘンデク落ちまーすm(._.)m ヨリさん、おめでとうございます😌 別に羨ま… しーーーーーーーーーーい😚
ヘンデクさんキンニクさん回りたかった!
ヨリさん スゲーわ
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)子供寝かしてたら落ちててこの時間です💦
ヘンデクさん、お疲れ様ですーm(__)m スタミナ切れで落ちるならアシストしますが(・д・ = ・д・) いっせいさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ジャックさんとヨリさんの時代か┐('~`;)┌つまんね~な~
m(._.)m スタミナ枯渇… 次回優先(^○^)
コラ💢 また、良いことあるよ(^o^)
ヨリさん、いっせいさん 周回しましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)