スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ゾンビさん、夕方にヘンデクさんとは、周回済みと書かれていたと思いましたがすみません🙇はやとちりでした🙇
はい!お願いしますー もこもこさん、いっせいさん、私、あとお一方ー
┐('~`;)┌
すいません、戻って来れたと思いましたが、今日は無理みたいです。また明日お願いします🤲でわでわ皆さんお疲れ様でした(*´∀`*)
助っ人に行きます👮
2432 たてますね
2432で貼りますね😄
撤回😅
あ、しゅうさん。 キンニクマンと行ってなかったんですよ。 ちょっと他で周回することもありますので、今後正確にカキコしますm(._.)m
はやぶさも稲妻も持ってないポンコツですぞー(^o^;)
いっせいさん、離脱ですねー(^o^ゞ お疲れ様ですm(__)m 顔を出して下さってありがとうございますー
( T_T)\(^-^ )
割り込み、スイマセーン🙇 では、おやすみなさい⭐ ★ゾンビさん、おやすみ⭐
2432 助っ人お願いできますか?
すみません今日はこれで失礼します。 お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でした
戻りました┐('~`;)┌
もこもこさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
シロさん、ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、ヘンデクさん、シロさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、ありがとうございます ヨリさんが天空剣を完凸させなかった理由が今日わかりましたね。
それではお疲れさまです👮しゅうさんに、モコモコさん、ドラゴンヨリさんありがとう!
皆さんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 合計50連常設確定のみの引弱の私です(≧∀≦)
ドラクエ8コラボが近かったので、ギリギリまで待ってみようと! 竜神剣を引けなければ天空剣につぎ込もうと賭けてみました(;゜∀゜)
エイチさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ゾンビさん、お疲れさまでした。
エイチさん、こんばんは😃
ゾンビさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーm(__)m
あらま残念ですね。 私はもうスタミナ切れでございます
さすがヨリピューター😎
私があと3分でヒドラ2回立てられますので、もこもこさんの分カバーしていけますよー!
もこもこさん、とエイチさんは、未周回ですか?
エイチさんこんばんは┐('~`;)┌
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" ヨリさん龍神拳当てられたんですねΣ('◉⌓◉’) おめでとうごさいます㊗️ 羨ましいです(๑>◡<๑) ドラクエ8は初めてやったドラクエなので思い入れ強いんですよね〜(╹◡╹)
周回済みですよ
もこもこさん、エイチさん、ちゅうまさん、私で行きましょうかー( *・ω・)ノ
私が2回貼れますよ😄
見周回でしたm(._.)m
私もスタミナ2回分ありますよ(๑>◡<๑)
あ、もこもこさんとエイチさんは周回済みでしたかー( ・∇・)
私よりゾンビさんの方がいいのかな??
ゾンビさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ゾンビさん こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" お互い残念でしたね^^;
私がもう落ちますので2回貼りますね😄 2432です😄
私は騙されたから余計腹が立つ。
ありがとうございますー 竜神剣出ましたー(*´ω`*) でも、長年の剣なし生活でろくなスキルがありません( ;∀;)
了解です。
モコモコさんありがとう!
ちゅうまさん、エイチさん、ゾンビさん、私で行きますかー もこもこさん、待機ですみませんーーm(__)m
こんばんは〜 遅くなりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)