スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、やはたさん、 こんにちは😃
しゅうさん、やはたさん、エイチさん。 2434にてお待ちしてまーす☆
やはたさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~
了解です(^^)
ヘンデクさん、エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、いってらっしゃいませ~~(^^)
わかりました☺️
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは~(^^)
やはたさん、おられませんか?
仕事に呼ばれてました! 行きます💓
ゾンビさん、Jさん、ロックさん、ありがとうございます~~(^^) KIRAさん、お待たせしました~
やはたさん離席かな❓
戻りました!ロックさん、jさん、ヨリさんありがとうございます!
やはたさん、今向かわれたようです(^^)
貼りまーす☆
皆様で部屋割りしましょうか? 私が待機しときます☺️
ヨリさん、ゾンビさん、ロックさん、 フレポありがとうございました! 待機しておきます(o^^o)
2432で、KIRAさん・ロックさん・Jさん・ゾンビさんでいけますか~~?
ヨリさん、Jさん、ゾンビさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) ……… ヨリさ〜ん!あのごっついのはなんですの〜! 凄いですっ!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨリさん、2434にお願いいたします🙇
ついに竜神剣を手に入れました(^▽^) ドラゴンソウルはヒドラ戦では出番無いですね~
行けます(о´∀`о)
2432たてます( ^ω^ )
2434に行きました~~ ちゅうまさん、2432で周回をお願いします~
ヨリさん、2434です👮
私が待機しときます☺️
はい、2434で周回中です(^^)飛び込みですみません~
ヨリさん昨日当たりから部屋割りおかしくなって来てます(。・ω・。)ゞ
すみません~~(><) 無事出発できましたか?? 片手間だめですね
2432は、KIRAさん、ロックさん、Jさん、ゾンビさん、ですよ😄
ヨリさんは、悪くありませんよ😄 私が変更したので悪いのは、私です🙇
2432の皆様すみません! 落ちました。・゜・(ノД`)・゜・。
ちゅうまさん、連続待機になってすみません(><) あとヒドラ1匹半お待ちを~
2432、一度帰還しました^_^ Jさん、どうですか?( ^ω^ )
次わたしが貼りますね!
大丈夫ですよ😄
Jさん、部屋に戻れそうですか??
ヘンデクさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます~~ お待たせしましたーー
戻りました。 ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみません、時間なので落ちますね(๑╹ω╹๑ )
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、お疲れ様です~~(^^) また夜にお会いできたらリカバリーしましょう(^3^)
ヘンデクさん、スタンプから察してお仕事で離脱ですかね~ お疲れ様です(^^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
そんな気がします
2432チームそろそろ戻られますかね~(^O^)
戻りました
ゾンビさん、Jさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ )
お帰りなさいませ~~ ちゅうまさん・やはたさん・Jさん・ゾンビさんでどうでしょう? KIRAさん、ロックさん、少々お待ちを~
2432で貼りますね😄
ロックさん、ゾンビさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m Jさん、後で残りいきましょう( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)