スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第2形態のベギラゴンが700ダメージ 波動もあるから、盾はメタルガード1択でいいのかな
しゃくねつと、物理攻撃考えたら、羽衣上まではほぼ確定か
ジバリアで黒刃下 サポート職は、封印対策いるけど、盾確定だから、ロト兜か新兜だな
竜神剣が1人はほしいよな
ゲームエイトおっそ コメ欄だけでも先に作っといたら攻略情報盛り上がるのにほんと無能
今回以外とまほせん優遇なのでは? 波動のタイミングが分かるなら、こだまマジバリあれば盾は回復盾とか黄金大盾装備できるよね。
波動のタイミングわからなかったよ(泣 行動回数だったらイイな
波動でバフがはがされるから、 第2形態のしゃくねつとベギラゴンのコンボがやばい、 盾はメタルガード1択 上はミラクルボディ、アクセも食べ物も炎ブレス必須
第1形態激怒後のジバリア殴りがやばいから アクセは、アトモスとブロック魔石だな
海賊 竜神剣完凸2 スパスタ2 ルビ扇2でいってきた 火力というより守備だな、じげんを彷彿とさせる メタルガード切らしたら、即死亡だわ
職業スキルの舟歌つかえなくなるから、聖王舞が必須
これ、舟歌ないから降臨黄金竜が必要だわ 竜神のゲスト入れたけど、天空剣の方がいいかも
ちがうな。ジバリアはガードすればいい 第2形態の凝結がやばい アトモスとルジュラドリング推奨だ
2敗した結果の仮テンプレ 頭は、サポートならロトor竜神、火力は自由枠 羽衣上 黒刃下 はぐ盾 アトモス ルジュラド 第1形態は、ジバリア殴りさえ気を付ければ簡単 第2形態の、波動ベギラゴンがやばい、 700ダメだから60%軽減できたとしても280ダメ スキル攻撃なら予想してHP管理できるけど、 通常攻撃は予想できないのでメタルガードしか無理 氷結は必ずガード
通常攻撃は行動順である程度把握出来ない? 出来たとしてもはぐ盾が安定だろうけど
これで4敗目! さきほどは2連戦ありがとうございました! はじめにホストした1Pです ハグ盾で、1回ガード1回行動の繰り返し 安定したと思いきや これでもピオリム切れたらギリギリ間に合わないですね。 プリンセスシールドにいくつか足したら耐性間に合うのか?? それか、4人ともまもますで補助特技のCT減らすか??
みなさん立ち回り上手くて助かりました 海賊の方フレ申請ありがとうございました 見ていらっしゃったら、ハグ盾外してもう1戦しませんか? 無効やめて耐性装備で考えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王攻略の公式スレがまだないから作りました 出来るまでの仮スレです