スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムさん新スレありがとう♪ きらりんと後2人付き合ってー(*^。^*)
スタミナなくなりましたが、まだ一応います だれかこないかなー
お願いしたーい
一応 きらりん ユリア ありんすさんのつもりですが・・ ニューカマーいませんね?(・_・;)
いけます
アムちゃん新スレありがとう^_^ アルゴン伝説立てたいとこ^_^
おねがいー 続きます
おけ!アルゴン伝説立てるねー^_^ よろぴく^_^
いきますー(・_・;)
ありでした落ちます
ありんすさん ユリア きらりん ありがとー♪ 野良りながらスレのぞきまーす
キラりん、ゆーき、ありんすさん、ありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ
ゆーき、ユリアン、ありんすさん ありがとう^_^ 仕事落ちしまーすm(_ _)m
おはようございます😃 剣来てもsスキルで 剛竜剣のスキル名前通りに ひけんかったので 悩みどころー はやぶさ、ドラキラ錬金来ないかなあ
なかなか悩ましい武器きましたね(*_*) 始めたころは武器があってもスキルなかったり、スキルあっても武器なかったり悩むこと多かった(凸も全然やったからどれを凸るかも含め)ですが、それもだんだんなくなってきた頃に聖王きたり、Sスキルきたりキャノンきたりふたたび悩む機会がふえてきました(・_・;) ベホマラ-みたいに絶対いるならまだしも聖王の鉄槌とか舞とか武器ごとに必須スキルが多いので大変です(*_*) 全然ないから困った(-_-;)
竜神王の剣じゃないのがまたやらしーしなー(-_-;)
一本ゆーきさんと交換したいとこ
何本あるんですか(-_-;)
新装備剣2本です( ̄∀ ̄)
さやねーやったら全然凸ったらいいと思いますが・・ 天空と王者 ルビス弓 竜爪 はぐ杖 パパ斧 くらいしかなくて 補助もできなければハンマー こん むち に到ってはかんとつ武器0・・・ もし竜神ひけても凸る余裕はないっす(-_-;)
お腹いっぱい、待機中~
ゆーきさん、さやかさん、こんにちは~ 新装備ゼロ!
武器はなかなか凸するのは ためらいますー
ドラキラもいまだにないです~ $魔王も、剥がれない盾なくて参加権なく、しばらくのんびりモード~
ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中 後一人~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!アルゴンはりますねー ゆーきさん、さやかさん、クルペッコさん、おいでやす~
コンプガチャがなければはぐ剣と合体で竜神王やのにね(#^.^#)
4人になった アルゴン上級と超級2連貼って良いかな
さやねーかもーん
ぺっこさん さやねー しすすさん あんやとっしたー♪ スタミナマックスやたので3戦目わりこんでたてさせてもらいましたー(-_-;)
さやかちゃん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またお願い🤲 とりあえず待機♪
ゆーきさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました~
大アルゴン玉でたこと無い~
ペッコさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でした まだ上級してなかった😭 スタミナご馳走様でした またよろしくお願いします
同じく
こんにちわ(^◇^) 昼ドラ遅刻ー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
私、報酬すみなので、お留守番です~
壁]ω・)ジー
ペッコさんとさや姐、まだ行けるようなら遊んで下さい┏〇ペコッ
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
おつでーす
チェストさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
こんちはー(・_・;)
たくさんきた(・_・;)
スタミナ・時間あるのであとでも大丈夫🙆♂️ 時間ない方先どうぞ^ ^
ゆーきさん、クルペッコさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、クロエさん、しすす待機中。 私、お留守番
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん、ぎゅーんさん、行ってらっしゃい~ クルペッコさん、しすすお留守番。
チェストさん時間なさげなのでいきましよー しすすさんとペッコさんのお言葉に甘えて チェストさん、くぅちゃん、ゆーき、 トカゲたてるから来てねーヽ(^o^)
らじゃでーす(ー_ー)!!
(@`▽´@)/ ハイッ 行きます♪
今から3戦目ですー ニューカマーきてはるかな? ゆーき次周回お留守番するのでメンバー検討しといてくださればと思います♪
こんにちは! 仕事午前で終えて子供のアレルギー入院手続きに来ましたー(;ω;) 受付待ちで時間あるので良かったら空いてる人遊んでください!
ただいまでーす チェストさん クロエさん ユリアありがとー♪
チェストさん、くぅちゃん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) しすすさん、ペッコさん、お先にありがとうでした🙏 また遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機(・∀・)
ユリアっち、ゆーきさん、チェストさん サクッとありがとう♪ スタミナなくなったので 落ち気味に待機~(´∀`*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ペッコ、しすすさん待機 あと2人時間ない方٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)⁇
さて、クルペッコさん、しすす、ヒロさん、待機中~
しすすさん ぺっこさん ヒロさん と クロエさんorチェストさんかな クロエさん落ち気味ってことですがチェストさんいかがー?
行く人いなかったら、呼んでください♪
私時間あるから留守番しまーす(^◇^) ペッコさん、落ち着いたら遊んでね〜(^O^)
時間なさそうなのでクロエさんいってはいかがでしょうか?
クロエさん行こう♪ では、しすすさん、ひろさん来てね〜 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はい! しすすさん ぺっこさん ひろさん くろえさんで決定!
お邪魔します♪
では、モグラはりますねー続きどこでも~ クルペッコさん、ヒロさん、クロエさん、おいでやす~
よろしくです(#^.^#) いってらー♪
行きまーす~
いきます!
ヒロさん、クロエさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ ゆーきさん、ユリアさん、お先です~ さて、スタミナカラカラ落ちますね~
クロエさん、しすすさん、ひろさんありがとうございました😊 あと数分でスタミナ35になります(^^) 待機♪
ペッコさん、しすすさん、ヒロさん トカゲさんありがとうございます┏○ペコッ スタミナもごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
では、道具整理して落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ぺっこさん、しすすさん ありがとうございました! 途中で名前呼ばれてあたふたしてました(;ω;) またよろしくお願いします✨
ヒロさん ユリア ぺっこさん ゆーきでどですか?
昼ドラ終わりかな?
今77で出ようか画策中
私は行けまーすヽ(^o^)
ヒロさん呼ばれたから微妙?😶
これでたてますー まんぶぅさん待ってるしいそぎましょー♪ よろ
あ、病院ね(・_・;) 2台あるので適当に呼び込みします
(^^)あ
名前呼ばれたって、スレの周回で呼ばれたってことかと思った(笑) いけますか? 無理そうならまんぶぅさん拉致りますしー
あと1名まちー まんぶぅさんかヒロさんよろー
いいのかな?
よろー
ヒロさん呼ばれたくだりを勘違いしていた(・_・;) 失敗失敗 無事出発ー
あ、ごめんなさい(;ω;) まだこれから入院手続きするから落ちます(;ω;) ゆーきさんまた後で遊んでください! よろしくお願いします(;ω;)
まんぶぅさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナ無いので落ちまーす^ ^
ゆーきさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす(╹◡╹)
ユリア ぺっこさん まんぶぅさん ありがとー 少しおちます また戻ってくるつもり
ゆーき、まんぶぅちゃん、ペッコさん、サクッとありがとう😃 スタミナごちになりました🙏 またお願いします┏〇ペコッ
昼ドラ終わりかの?😶 またにここ覗きながら 15時位までふらふらしてまーす🤤
おちまーす
誰かー、誰もいない?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ドルいきますか。
いけます
ありんすさん、スーさんこんにちは😃 35分から行けますか⁇ スーさん先立ててくださいか
三人みたいね。ドルたてます。
ありがとう😊 (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ありでした
ありんすさん、スーさんありがとうございました😊 野良継続♪ スタミナ無いので雫ゲットして来まーす^ ^
クルペッコさん、ありんすさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
皆さんこんにちは!&新スレありがとう。 一旦解散かな? お時間あれば遊んでくださーい。 野良しつつ待機します~。
ドルいきますか。
スーさん、こんにちは! $行きましょー。 デートでもいいし、待ってもいいしどうしましょうか?
ちょっとまったー。2回スタミナないからあとひとりこないかな。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ いるけど、スタミナ全然ないです凹○コテッ
ニューカマーまつ方向、了解です。 ちなみにいま私、一応スタミナ80あるんで2回たてられます。 スーさんがヒドラたてられるだけあればデートできますよ。
雫ゲット出来ない(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
ペッコさん、こんにちは! 大丈夫、私がスタミナ出します! 一緒に行きましょ。 スーさんとペッコさんとマキ。 あと1人待っててきてくれるかな?
ドルいきますか?ドル、アルゴンたてれるはず。
スタミナないけど、います
四人。ドルたてます。
ありがとう😊 ついて行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさん、こんにちは! 時間限定なんで$行きましょー。 $たてるので、スーさん、ペッコさん、ありんすさん、きてね。
あ、じゃあとの連戦たてます!
ありでした!
まきさん、ありんすさん、クルペッコさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとう。おちます。
まきさん、スーさん、ありんすさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ
スーさん、ペッコさん、ありんすさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、野良ちょっとやって落ちます。
お腹いっぱい、夕飯まで30分ヒマ~
今日は雪が溶けて、やっと野菜が収穫できた。 野菜モリモリ白シチュー煮込み中。ケチって鶏皮(見切り半額)で作ってやったわい。10人前50円~。
ただいまー(^◇^) しすすさん、スタミナ垂れ流しだから遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん、こんばんは~ モグラでもアルゴンでも~
野菜たっぷり白シチューおいしそー(*≧∀≦*) 最近は野菜高くてもやしばっかり(T . T) あさっては私も白シチュー作ろ☺️
あと1人くらい誰か来ないかなぁー
ユリアさん、しすす待機中~ 後二人、モグラ&アルゴン行きませんか~
呼ばれて登場ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナ30で待機♪
やた!37分モグラはりますねー、続きどこでも~ ユリアさん、まんぶぅさん、後一人おいでやす~
やた!4人!はりますねー
まんぶぅちゃんーー(^◇^) モグラ叩き来てねーヽ(^o^)
おさぼり時間なのー 誰かいないかなー
ユリアさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。 夕飯食べます~
しすすさん、まんぶぅちゃん、ペッコさん ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
さや姐こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナ33なので、立てれず!ゴメン🙏 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ
しすすさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(≧∀≦)アルゴンでももP貯められないのかなぁ?
大ももなかなか落ちないよねー😅
さや姐ーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 野良行ったのかな?😗
誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
こんばんは^_^ 空いてるかなー^_^
ご飯タイムのため落ちます┌○ペコリ 19時前には戻ります壁|)≡サッ!!
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
ミスった_φ(・_・
さや姐いたー(^◇^) こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
こんばんは(╹◡╹)
キラりんこんばんわ(^◇^) ペッコさん夕飯落ちだから丁度4人(・∀・)
アルゴン 上級、超級貼りたいのです
キラキラさんこんばんは(≧∀≦)
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアン で4人かな?
キラキラさん、ユリアさん、まんぶうさん こんにちわー はっちゃうー 来てね〜
さや姐、どこでも行きまーす(^O^)
ありがとう^_^ いきまーす^_^
カキコのみ 先ほどようやく海王クリアできました〜 序盤にマヌーサ入ってくれてようやくです😅 みなさん、助っ人ありがとうございまーす😍 オムドロレス頑張りまっする(ง •̀_•́)ง
さや姐、キラりん、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 スタミナ🔑ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) も少し待機(・∀・)
あむちゃん海王討伐おめでとー(^◇^)
さやかさん、キラキラさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なかなかももP石が落ちない( ̄∀ ̄)
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアン ありがとう^_^ 石ってなかなか落ちないんだね(^^; またよろしゅお願いします^_^
キラキラさん、ユリアさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー おさぼり時間終了です( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
野良しながら少し待機しときまーすm(_ _)m
こんばんは( ^ω^ ) 皆さん解散かな?遊べる人いますかー?
ヒロさんこんばんわ(^◇^) 私ボーっと待機中(・∀・)
ヒロさんこんばんは^_^
お子さん入院って大丈夫なの?🤢 ヒロさん体調悪そうだし バタバタ大変そうです😰
皆さんこんばんは! あいてたら遊んでくださーい。 待機します~。
ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) スタミナMAXだから、誰かいたらご飯前に遊べたら嬉しいけど(;ω;)
マキさんこんばんわ(^◇^) 待っておった(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
ヒロさんお子さん入院ですか? 喘息とかアレルギーとかかな? お大事にしてくださいねm(_ _)m
うちの子は食物アレルギーがあって、 卵と乳製品と小麦がダメだったの〜(;ω;) 治療と今7歳でようやく小麦と卵は治ってきたんだけど、 乳製品が全くダメだから入院して身体がどこまで耐えられるかの負荷検査をするからその説明と手続きをしてきたのです(;ω;) でも、もう本人も家族も慣れっこだから大丈夫( ^ω^ )
マキさんこんばんは^_^
おっと、4人いますね( ^ω^ ) マキさん、キラキラさん、ユリアさんあそぼ! アルゴンがいいのかな? 立てるから来てね( ^ω^ )
キラキラさん、こんばんは! ヒロさん、こんばんは! うんうん。 入院ってあったから驚いた! お子さんお大事に。もちろんヒロさんも! ユリアさん、こんばんは! 今日は22時まえには落ちなきゃいけないのでぜひ遊んでくださーい。
ありがとう(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
了解です。 行きます!
ありがとう^_^ いきまーす^_^
あいてますか
ごめんなさい(^^; もう一回立てますm(_ _)m
キラキラさん、マキさん、ユリアさん ありがとうございました^ ^ アルゴンだとはやいですね✨ またよろしくお願いします✨
キラキラさん、ヒロさん、ユリアさん あんやとでした! 石落ちるとは聞いてましたが初ドロップでした。 嬉しい♪ キラキラさんとも久々に周回できて楽しかったです。 また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので野良行ってきます。
ヒロさん、マキさん、ユリアン ありがとう^_^ 最後出発なぜか解散になってしまいました(^^; またよろしゅお願いしますm(_ _)m
ヒロさん、マキさん、キラりん、スタミナありがとう😆 3戦目私だけ落ちたと思って再起動してたら遅そくなりすみません🙇♀️ 懲りずにまた遊んで下さい(*≧∀≦*) ではご飯タイム🍚 また来ますー|彡サッ!
ありんすさんこんばんは^_^ 時間的に微妙なので落ちまーすm(_ _)m またタイミング合ったらお願いします^_^
ちはー(*≧∀≦*)
ちょりっ〜〜す( ^∀^)
寂しかた
30時にまた来まーす(^.^)
こんばんわ(゚∀゚)30分取り消し〜〜 待機〜〜
ちょりーす
後1人〜〜\(^o^)/
壁|ω・)チラ
揃った(゚∀゚) でわアルゴ立てまーす
伝説1回分スタミナ回復したので待機します~。
ありでしたー
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ こんばんは(≧∀≦)
マキさん、こんばんは~ 1組周回でたところぽいですね! 一緒に待機しましょ😊
イルカノさん ありんすさん チェストさん ありがとー♪ スタミナすみません(,,・д・) 人いなさそうかな $にあわせてもどりまーす。 一応ちょこちょこのぞくつもりー
まんぶぅさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
アムカさんもこんばんは! 遊んでくださーい。
人いる 待機ー スタミナ出してないので一戦めは留守番からの 2周めの一発め担当かな? あむさんまきさん狙い
ゆーきさん、ありんすさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/最初伝説貼れなくてすまん(>人<;)
まきさん、アムカさんこんばんは(╹◡╹)
スタミナ回復次第戻りまーす(^.^) 野良って来まーす(゚∀゚)
じゃ、たてます。 りゅう?のほうかな? アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさんお願いします。
狙われたので、トカゲ立てまーす! マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、きてねー
はーい(≧∀≦)
あぃ、
アムカさん、ゆーきさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 最初、部屋が2つあったんですね🙇♀️ すみませんでした🙏
あと1周回出来そうだけど、 誰もいないかなぁー?
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん あんやとでした! 部屋入り遅くなってすみませんでした💦 また遊んでくださいね。 イルカノさんもありがとう✨ 一旦落ちます。
大丈夫です🙆 みんなのレス確認してからたてなかったわ~、とわりとすぐに解散したので。 アプリ再立ち上げくらって遅れたのでごめんなさい💦
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 遊ぼう(^^)
ただいまー(^◇^) ご飯終わり🍚 誰かいたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
スタミナ出すよー(≧∀≦)
クルペッコさん、こんばんは~ 遊んでくださーい😊
よろしくお願いします🤲 あと、ユリアちゃん、まんぶぅさんかな⁇ 立てまーす♪
まきさん あむさん まんぶぅさん あんやとー♪ 一旦おちます
お腹いっぱい、こんにちは~
待機開始~ 一組周回中かな~
いきまーす!
あ、私全員と報酬済みだから留守番しまーす😅 しすすさん、代打お願いします🙏
ありがとう!
ただいま(´▽`)ノ
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^) 待っておった(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
まんぶぅさん、どこー? 待ってますよー
サクッと行けたら混ざりたい♪ こんばんは┏○ペコッ
ユリアちゃん遊びましょ(^.^)
流行りのトカゲ行く?(・∀・)
トカゲが流行りなんやヾ(≧∇≦) いいよ(^.^)
くぅちゃんこんばんわ(^◇^) 一緒に遊んでーーヽ(^o^)
お、お呼びがかかった(笑)
くぅちゃんいたー(^◇^) ぱふぇちゃん、くぅちゃん、ユリア待機中! あと1人誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
クルペッコさん、アムカさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 大ももP出ましたね(≧∀≦)
私、1周で一旦落ちます~ レス残しで…… アムカさん、まんぶうさん 今日は何時までいますか? また戻るので、その時遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あむちゃん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ♨️タイムのため落ちます┌○ペコリ
アムカさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。スタミナお世話なります。初大アルゴン玉でした~。 ユリアさん、お先ありがとう。 4人いないときスタミナ要員待機
クルペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん おつかれさまでした😊 トカゲさん、紋章はくれなかったけど モモP(σ´∀`)σゲッツ!! 時間が微妙になってきたので、落ちまーす また遊んでくださいねー😘
じゃまんぶぅちゃん連戦行ける?
空いてるなら、いきまーす!
トカゲ貼ります! ユリアっち、ぱふぇちゃん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ しすすさん お先にごめんなさい🙏
あむちゃんお願いしまーすヽ(^o^) トカゲたてまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、くぅちゃん、あむちゃん 来てねーヽ(^o^)
全然オッケーです~ お留守番してます~
まんぶぅさん、行ってらっしゃーい😊 では、またあとできまーす! クロエさん、何時頃になるのかな?
あ、行きまーすヽ(^o^)
ん?まごまご☺️ ちょい待機
さて、 クロエさん、ユリアさん、まんぶぅさん、パフェさん、周回中。 アムカさん、しすす待機中。
まんぶぅちゃん返事がないからあむちゃん来てーーヽ(^o^)
はーい🏃
(゚∀゚)
クロエさん、ユリアさん、アムカさん、パフェさん、周回中。 イルカノさん、しすす待機中 かな?
ごめんよー🙇 子供がインフルBの後、嫁がBでいろいろやってた( ・∇・) 戻ってきたら遊んで下さーい(≧∀≦)
人多い? ドルマゲスタイムにまたこよーかな
しすすっち こんばんわ(゚∀゚)待機中でーす まんぶぅさんもこんばんわ(゚∀゚)
ユリアっち、ぱふぇちゃん、アムカさん サクッとありがとう♪ 時間なので一旦落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアちゃん、クロエちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)トカゲまだ上級しかはれませんでしたわ(;゚д゚)
皆んなお帰り(゚∀゚) しすすっちと待機中でーす 連戦行ける人はいるかの?
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、あむちゃん、サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) まったり待機(・∀・)
クロエさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでした😊 まんぶぅさん、しすすさんお先でした🙏 駅に着いたので落ちまーす🚃 また遊んでくださいねー
イルカノちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
足らなければ残りまーす
おうっ(゚∀゚)遊ぼう 後1人〜〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、まんぶぅさん、ありんすさん、パフェさん、ユリアさん、しすす、がいるのかな?
私報酬済みだから留守番しますよー(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
イルカノさん、まんぶぅさん、ありんすさん、パフェさん、ユリアさん、クルペッコさん、しすす、がいるのかな?
まんぶぅさんは一旦落ちたんかと思った(>人<;) まんぶぅさんゴメンm(__)m
ちなみにパフェちゃん、イルカノンとまだです(^^)
いーよー(╹◡╹)
同じく(笑)
まかせた(´▽`)ノ
ありんすさん以外はまだかな(゚∀゚)
まんぶぅさんは、 みんなが戻ってきたら遊んで?or まんぶぅさんがヒマになって戻ってきたら遊ぼう、 か、悩ましいかな?
でわ勝手ながら しすすっち、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんでヨロシク〜 アルゴン立てまーす
順番で イルカノさん、しすす、まんぶぅさん、ありんすさん、 でサクッといきましょう。 アルゴンはりますねー
なるほど( ・∇・) みんなが帰ってきたらですね(≧∀≦) 今回は待機しておくのでお先にどうぞー(╹◡╹)
行きまーす ありんすさん、ユリアさん、クルペッコさん、お先します
あ、行きます( ・∇・) お先にごめん🙏
寝るまで時間あるので待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
イルカノさん、まんぶぅさん、パフェさん、ありがとうございました~。みなさんお先でした。 では、お風呂します~
イルカノさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お先に行かせてもらいごめんなさい🙇
しすすっち、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ありんすさん、ペッコさん お先でした〜留守番させてすまんm(_ _)m 今度は留守番してまーす
九時からドルマゲスいけるひといませんかー
報酬済みで良ければ(゚∀゚) もしありんすさんと未報酬の人がいたら優先して周回行って下さいねー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
3人かなー
ありんすさん、ペッコさん すまん(>人<;)スタミナまだ回復しきれそうにないんで またスタミナ回復次第戻りまーす 急で申し訳ない(>人<;)
空いてれば(´▽`)ノ
いけまする(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
はい(*⁰▿⁰*)タッチの差で 私留守番(*⁰▿⁰*)おしー(*⁰▿⁰*)
イルカさん 離脱かしら(*⁰▿⁰*) いけるかしら(*⁰▿⁰*)
えっと? ペッコさん、ぱふぇさん、モリーさん、ドルマゲスはります イルカノさんお気遣いありですー
ただいまーー(^◇^) $タイムですー(・∀・) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
イルカノン了解! ありんすさん、パフェちゃん、もりーさん、ペッコで行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あ、またまた留守番( ̄▽ ̄) 周回行ってらーヽ(^o^) 隊長、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
$?
ユリアさん、こんばんは! 私も伝説1回分スタミナ回復したので待機します~。
ぱふぇちゃんモリーさんまちー\(^_^)/
ゆーき、マキさん、おかえり(^◇^) $$タイム待機中なう(・∀・)
ゆーきさんもこんばんは! 私はモリーさん、ぱふぇさん、戻るであろうイルカノさんかな?
戻りました~(๑´ㅂ`๑) 待機してます!
クロエさん、こんばんは! クロエさんとも未報酬かな?
マキさん 昨日は助っ人設定ありがとうございましたm(*_ _)m おかげでオルゴクリアです♪ ラスゲはジリ貧でしたが💦
ゆりあゆーきもりーぱふぇ組と まきクロエイルカノプラスα組 とかでいーんかな? 残らはるかわからんけど
ちゃうわ イルカノさんいないのか( ̄▽ ̄;)
お役にたてて良かったです。 私もクリアしたときはジリ貧でした😅 さやかさんでクリアさせてもらったんですが、地味にテンチャがいい仕事したのでそれにならい置いておきました。 また何かあったら助け合いましょー🙌
ありでしたー、待機 盾紋章ほしいよーう
ありんすさん、パフェちゃん、もりーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい^ ^ またまた待機継続♪
ありんすさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありんすちゃん、モリーちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
隊長おかえり(^◇^) 待ってましたー(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ドルマゲスいけるひとー
いけます
付き合うー
ぱふぇちゃん休憩なら 隊長、ゆーき、マキさん、ユリア?(・∀・)
それかしら(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、ゆーきさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんはー!空いてる人いるかな?
了解です。 行きます!
隊長組行きまーすヽ(^o^)
マキさんはユリアっち組に行くのね~(๑´ㅂ`๑) 私は待機でいいや~(๑´ㅂ`๑)
ぎゅーんさん、ありんすさん こんばんは!まぜてくださいー( ^ω^ )
ぎゅーんさん、クロエさん、ありんす、ヒロさんでいけそう?
ありんすさんヒロさん あと1人ー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてれば行きまーす♪
お邪魔していいなら(๑´ㅂ`๑)
貼っちゃお
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん どうぞ~(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさん、ゆりたん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 鍵なかなかでないやね(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
戻りました(≧∀≦) ドルマゲスで遊びたい(╹◡╹)
モリーさん、ユリアさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 ユリアさん、22時までに落ちなきゃいけなくて2戦目先に貼らせてくれてありがとう。 0時頃これたら覗きに来ます。 一旦落ちます。
まきさん、もりーさん、ゆりあ ありがとー スタミナもごちです( ̄▽ ̄;) 待機ー
隊長、マキさん、ゆーき、サクサク$さんありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) 報酬済み多いのでまったり待機(・∀・) 報酬済みで良ければスタミナ要員しまーす🙋♀️
ありでしたー、待機
ぎゅーんさん、ぺっこさん、ありんすさん ありがとうございました! では、今日は体調整えたいので落ちます! おやすみなさい〜
モリーさん遊んで(≧∀≦) クロエさんいるかなぁ?
ひろさん、ありんすさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 デラ嬉しい^ ^
ひろさんまちー\(^_^)/
おやすみなさい(*_*)
空いてまーす(*⁰▿⁰*) スタミナ微妙やけど(*⁰▿⁰*)
クロエさんまちー
待機してますよ♪
まんぶぅ、モリーさん待機中( ・∇・) クロエさんはいないのかな?
あー、ごめんなさい(;ω;) スタミナあるからもうひと周回人いそうならしますよ!
スタミナ無いので雫ゲットしに野良行って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いますよ~ さっきから待機中(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさんごめんなさい(;ω;) 人いそうだし、体調治したいので落ちちゃいますね(;ω;) また明日遊んでください。よろしくお願いします(;ω;)
ゆーきさんはヒロさんと遊びたい感じなのかな? ではクロエさん、モリーさん、まんぶぅ、ありんすさんでお願いしまーす(╹◡╹) ドルマゲス立てまーす(*゚▽゚*)
スタミナ溜まった(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、クロエさん、ありんすさん お願いします(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きます♪
こんばんは♪ だれかいるかのん?
(゚∀゚)
こんばんはー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
イルカノさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
メアリーさん、イルカノさん ドルマゲス伝説で 遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐こんばんは♪ あそんでください(^ ^) あと1人〜
メアリー、さや姉こんばんわ(゚∀゚) 遊ぼう×2\(^o^)/ 後1人〜〜
雫ゲット♪ が、スタミナ13凹○コテッ
はーい🙋♀️
メアリー遊んでーーヽ(^o^)
よし行くぞぉっ〜〜\(^o^)/ メアリー、さや姉、ペッコりん ドルマゲス立てまーす(^.^)
4人ですね 貼って待ってます イルカノさん、ペッコさん、メアリーさん 待ってますねー
ありがとう😊 ついて行きます^ ^
先越されましたー 行きまーす
あ、またまた留守番(^◇^) メアリー、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
こんばんは~遊んでくださいね😊 2組で周回中ですかね? ドルマゲスいきたいでーす 待機してます🤗
あむちゃんおかえり(^◇^) 私メアリー待ちで待機中(・∀・)
実はドルマゲスの伝説、まだ数回しか行けてないの🙈 耐性装備な感じ?はぐ盾な感じ?
はぐ盾はいらないし、耐性もほぼいらない感じ🤤
ありでしたー
ありんすさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵出ないなぁ( ・∇・) 紋章落ちて嬉しいです(╹◡╹) ゆーきさんお先にごめんね🙏
まんぶうさん、モリー隊長、ありんすさん ドルマゲスありがとうございますm(*_ _)m 紋章集めの苦行開始ですね😅 またお願いしますm(*_ _)m
まんぶぅさん、ありんすさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ちょっと休憩します(*⁰▿⁰*) スタミナごちそうさまでした(*⁰▿⁰*)
待機 さやかさん、メアリーさんが未です
そなの😳? あ、1組帰ってきたー😃
なんかユリアさん異常にダメ受けないから装備気になってた(笑) 鎧が物理ダメカットかなー?
スタミナなくなったので少し野良してきまーす(╹◡╹) メアリーさんと後で遊びたいので戻ってきまーす(*゚▽゚*)
同じく♪ でも、ほとんどの人が2人狙いな気がする…… カオスな予感😅
ガイアーラ着てます😃無凸だけど🤤
イルカノン、さやかちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい^ ^ スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 雫拾い行ってきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、メアリーさん、ペッコさん お疲れ様でしたー ドルマゲス紋章良さそうなので がっつり周回したいです( ̄∀ ̄)
みんな、さやか姉とMearyさん狙い? んじゃ、私、おじぃちゃんを拉致しよっかな😆
さや姐、メアリー、連戦行けるかの?(^◇^) 行けるようならドルマゲスたてまーす(^◇^) メアリー、さや姐、ありんすさん、ユリアで
ですねー、ドルマ盾早くほしい
待機確定(๑´ㅂ`๑)
行けますー😍
イルカノさん、さや姐、ペッコはん、ありがとうございました(^ ^) 紋章もカギもドロップ渋いですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ あと1周なら行けそうなので大気
メアリー、さや姉、ペッコさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 皆んな新装備いいね😊 でわスタミナ拾って来まーす
こんばんは^_^ サクッと一周行けないかな? 空いてたら^_^
おじさんも行ってしまうのね〜〜
ではドルマゲスたてまーす(^◇^) メアリー、さや姐、ありんすさん 来てください(*≧∀≦*)
キラりん✨、振られたので慰めて下さい😊
きらりん久しぶり♪ 私、空いてます!
さや姐待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
はい^_^ 他に待機してる方は? スタミナあるから$はれる^_^
壁]ω・)ジ
キラりん、クロエ、アムカで待機かな? 誰か待機の人は🐬の?
あ、くぅちゃんよろしく^_^
chestさん、遊びましょー
アムちゃん、くぅちゃん、ぎゅーんさん $はりまーす^_^
ドルマゲスはりまーす! ご飯は何がいいかよくわかんないので教えてください😅
あ、いきまーす!
行きます♪
ありでした
ユリアさん、メアリーさん、ありんすさん スタミナご馳走様でした 紋章集めの道のりは 長そうです( ̄∀ ̄) またよろしくお願いします
帰ってきた(╹◡╹) メアリーさんと遊べるかなぁ?
きらりん、チェストさん、アムカさん サクッとドルマゲスありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いしますm(*_ _)m
引き続き、メアリーとさやか姐さん狙いで 待機してます!
ぎゅーんさん、アムちゃん、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ 紋章たくさん出た感じかな? またよろしゅお願いしますm(_ _)m すみませんが、今日はこれで落ちまーすm(_ _)m ありがとう^_^
キラりん✨、クロエさん、chestさん おつかれさまでした😊 スタミナごちです😘
メアリー、ありんすさん、さや姐、サクッとありがとでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) スタミナ回復して来まーすヽ(^o^)
ユリア、ありんすさん、さや姐、ありがとうございました(^ ^) 最寄り駅に着いたので抜けます。 またあそんでくださいね☆
そうなるよね(´;ω;`) 深夜に戻って来れたら遊んでね~ 待ってるよ~
あれ? さやか姐さんも落ちちゃいました?
神チャレもやらないかんし…… 一旦フロリダかな(´;ω;`)
みんな、野良に行ってしまったかなー😅? 私もときどきのぞきながら、野良してきますねー とりあえず23時に戻ってきます!
こんばんは(^ ^) 誰か遊べますか?クロエさん遊べます?
ちゃったさんこんばんわ(^◇^)
ちゃたろうさんこんばんは(╹◡╹) ちゃたろうさんのハグ杖で神チャレオルゴクリア出来ました(*゚▽゚*) ありがとうございました(*≧∀≦*)
ユリアさん、まんぶぅさん、こんばんは(^ ^) 新イベントあんまりやってないからどんな感じかな? まんぶぅさん、それはよかった!おめでとー(°▽°)
いまーす
ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさんで行きましょうか(^ ^) わかんないので適当にたてますねー
野良ります みなさん助っ人竜王ピサロいつもありがとうございます、引き続きお願いしますm(_ _)m
ドルマゲスあんまり強くないです(・∀・) ディン積んでけばサクサク(^◇^)
ちゃたろうさん、まんぶうさん こんばんはー
はーい(*゚▽゚*)
あ、出遅れた😅 5人目だ😅 野良再開しまーふ!
ニューヨークから帰国♪
ちゃたろうさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガソード+デバフ付与→ドラゴンソウル→ギガスラッシュ追加付き+こだま発動したらえらいことになりそう( ・∇・)
ちゃたろうさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でしたー また、 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございましたー さやかさんのドラゴンソウルうらやましいなぁ(^。^) またお願いしますねー!
帰ってきた~(๑´ㅂ`๑) ちゃたろうさん、さやか姐さん 遊んでください┏○ペコッ
ちゃたろうさん、さや姐、まんぶぅちゃん、サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走になりました┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
クロエさん、こんばんは(^ ^) 行けますよー
待機してますー
お願いします┏○ペコッ
空いてますかー?
待機って事は、さやか姐さんは行けませんか?
ちゃたろうさん、アムカさん、クロエさん いっちゃうーの 貼って待ってますねー
いきまーす🏃
はいーお願いします(^ ^)
あ、行きます♪
寝てたー( ̄▽ ̄;)
さやか姐さん、アムカさん、ちゃたろうさん ドルマゲスありがとうございます♪ ドラゴンソウルからのドラゴンソウルの ウルトラソウルロマン砲を試してみたい(((o(*゚▽゚*)o))) お疲れ様ですm(*_ _)m
アムカさん、ちゃたろうさん、クロエさん お疲れ様でしたー またよろしくお願いします
さやか姉、クロエさん、ちゃたろうさん あんやとでした😊 買い取り商人に捕まって合流遅くなってすみません🙇♀️ ちょっと職業神やっつけてきまーす
(゚∀゚)
クロエさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました(^ ^) 紋章集められるか不安だε=( ̄。 ̄;A またお願いしますね、今日はお休みなさい⭐️
落ちまーす(゚∀゚)
同じく
戻ったけど今日はもう解散ですかね?
いまーすが スタミナ切れです( ̄∀ ̄)
バレンタインか?
スタミナはあるー 新イベだけさくっといく? どんなんかわすれたけど…
いま57だから難しいですね。 誰か伝説1回たてられる人いれば、あとはもうちょっとまって私が伝説1回とヒドラ行けそうなんですが。
今スタミナ23なのです( ̄∀ ̄)
キングスライムとクイーンがでてくるやつですよね。 クイーンが強かったような? 行ってみます?
ソロだけ?
まきさんさやねーは報酬まだ? まだなら付き合うー、すみならおちるー(*≧∀≦*)
バレンタインイベント ソロだけです( ̄∀ ̄)
チョコはソロだけのようです。 さやかさんとは未報酬です。 お付き合いお願いします。
とりあえずとかげ伝説たてます。
あーい♪
行きまーす
さやねー まきさんあんやとー 神チャレしてくるので暇やったらりゅうおう装備よろでーす♪
ゆーきさん、makiさん ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また明日 よろしくお願いします
さやかさんあんやとでした! ゆーきさんはスタミナ係あんやとでした! 初戦野良入れれば良かったです💦 ヒドラと同じとか思ってました。 頭まわってない😞 また遊んでくださいね。 では、また明日~。
神チャレ終わった、ディミトリのノーデスできない(´;ω;`)
サクッと用意しておきまーす 海賊、ジバ剣2本、冥王ブレ、ピオ ハグ冠、ミラクルボディ、ロトした、ルビ盾 です( ̄∀ ̄)
さやかさんを使わせてもらって竜王に初挑戦しました。 2回やりましたが僕には無理です。 神チャレ本気でヤル気無くなった…
おはようございます┏○ペコッ 朝ドラーはいませんか?
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
おはようございます~
クロエさん、ユリアさん、クルペッコさん、遊びましょう~
ペッコさん、しすすさん、おはようございます😃
おはよ〜(*´∇`*)
4人揃って٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤ドラ立てまーす♪
まんぶぅちゃんおはよう(^◇^) くぅちゃんはもぉ仕事かな?😅
みなさん、おはようございまーす! 5人目かな?6人目かも? バレンタインイベやって45分くらいにまたきまーす! あとで遊んでくださーい😃
待ちかなぁ( ・∇・)
行きまーす~
しすすさん、まんぶぅちゃん、トカゲ来てねー
ペッコさん、まんぶぅちゃん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) あむちゃんおはよう(^◇^) 遊びたい(*≧∀≦*)
しすすさん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ユリアさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ 朝ドラ嬉しい~ では、朝飯食べます~
クルペッコさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす(╹◡╹)
クロエさん、あむちゃんいるかな⁇(^^)
おかえりなさーい😃 待っておった🐉 トカゲたてまーす! しすすさん朝ご飯タイムみたいなので ユリア、クルペッコさん、まんぶぅさん、きてねー
あら、残念😅 あと1人いませんかー?
あんまり時間ないので50分発にしますねー 3人かもしれないけど立ててまってまーす!
おはようございますー! 空いてますか?
ユリア、クルペッコさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😃 では、仕事行ってきまーす🙋
あむちゃん、ヒロさん、ペッコさん、サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機です(・∀・)
あむちゃん、ひろさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ またまた待機継続♪
ユリアさん、ぺっこさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました! 乱入しちゃってすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨
野良中♪
おはようございます😃
さや姐おはようございます😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
復活~
ユリアさん、ペッコさん おはようございます😃
しすすさん おはようございます😃
ユリアさん、さやかさん、しすす待機中、かな?
4人揃ってますね^ ^ 遊ぼう♪
モグラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アルゴンはりますねー クルペッコさん、ユリアさん、さやかさん、おいでやす~
行きまーす~
はーい
すみません 落ちちゃった ヒドラー
さやかさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 落ちますね~
さやかちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 赤ドラ紋章揃った♪ あとは、赤石欲しいけどモグラがまったく揃ってないや^ ^
ペッコさん、しすすさん、さや姐、スタミナありがとう😊 さや姐落ちたの全然気づかなかった😅 またお願いしまーすヽ(^o^) もう少し待機(・∀・)
おはようございます^_^ サクッと一周アルゴン行ける人いるかな?
しすすさん、ユリアさん、ペッコさん お疲れ様でした 朝ドラありがとうございました😊 また、単発、炊き出し深いトンネルです 1000モモpほしいのです( ̄∀ ̄)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キラりんおはよう(^◇^) 行けまーすヽ(^o^)
申し訳ありません 仕事開始時間迫って来てるのー
ペッコはん、ユリアンよろ さやかさんは行ける?
りょうかい^_^ 3人だけど部屋立てるねー^_^
キラりん、ユリアちゃんありがとうございました😊 朝ドラたくさん回れた(^^) そろそろ落ちまーす^ ^
キラりん、ペッコさん、3人旅ありがとう😊 またお願いしまーすヽ(^o^)
ユリアン、ペッコはん 朝ドラサクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では仕事落ちでーすm(_ _)m
朝ドラ失敗しました(*^。^*) 昼ドラよろしくー♪
こんにちわ(^◇^) 丁度$タイム開始だぁ(o^^o) 待機(・∀・)
12時$待ちかな(*^。^*)
壁|ω・)チラ
こんにちは! ドルマゲスタイムできました( ^ω^ )
$タイムす あと一人まちー
ユリアいたら4人なりー
チェストさんこんにちわ(^◇^) 遊ぼう(・∀・) あと1人ーーヽ(^o^)
いまーす(^◇^)
4人で大丈夫ですかね( ^ω^ ) ドルマゲス貼りますね✨
ではドルマゲスたてまーす(^◇^) ゆーき、チェストさん、ヒロさん 来てねーヽ(^o^)
あれ?行きまーすヽ(^o^)
おちてしもた(・・;)
お腹いっぱい、$タイム 待機開始~
ヒロさん、チェストさん、ゆーき、4戦お疲れ様でした😃 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機です(・∀・)
ユリアさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 鍵落ちないですね(;ω;) とりあえずギガ鍵が欲しいのに… では、お昼食べてくるので落ちます✨
バタバタしました(・・;) しかも落ちました・・ あんやとーでした 落ち着いたので待機
はい! ユリアさん、ゆーきさん、しすす待機中~
混ぜて~(´∀`*)
やた! $はりますねー ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、おいでやす~
行きますヾ(●´∇`●)ノ
皆様こんにちは😃 今日は夜仕事(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
帰りたいのに帰れない(;_;)
こんにちは(≧∀≦)
モリーさん、ぱふぇさんこんにちは(≧∀≦) ぱふぇさん帰れないときあるよね( ・∇・)
あとはまかせた(*⁰▿⁰*)やね☺️
まんぶぅちゃんこんちわ(°▽°) もぉ帰っていい時間なんだけどお手伝い頼まれんだけど14時半から1時間くらいかかりそぉ┐('~`;)┌
しすすさん、くぅちゃん、ゆーき、スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
ユリア クロエさん しすすさん あんやとー 待機ー
しすすさん、ユリアっち、ゆーきさん 駆け込みドルマゲスありがとうございます☀︎ 鍵拾えてよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。紋章グワっと来なかった~ では、図書室行ってきます~
それはしんどい( ・∇・) モリーさんの秘技使いましょう(≧∀≦) 「あとは任せた」
隊長、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、こんにちわ(^◇^)
いっぱい来たけど、スタミナないので遊べない(>︿<。) 悔しいwwwwww お留守番してます
昼休み終るので先いってもよかー?
ドル、ドル💲、ヒドラかしら(*⁰▿⁰*)?
じゃ私留守番しまーす(^◇^) 隊長、ぱふぇちゃん、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
最後アルゴンでもいいかな? スタミナ出すので(≧∀≦)
お願いいたします にせんめの$たてます
時間ないので立てまーす(≧∀≦) モリーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん よろしく(╹◡╹)
私、居てもしょうがないね😅 落ちます~
お昼から戻りました〜! いまどんな感じかな? とりあえず待機します( ^ω^ )
ヒロさんおかえり(^◇^) 今1組周回中(・∀・) 私隊長とぱふぇちゃん待ちで留守番(^◇^)
ただいま〜! では、そこにご一緒させてください( ^ω^ )
ゆーきさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす(╹◡╹) 紋章集まらないよー(T ^ T)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんスタミナごちそうさまでした(*⁰▿⁰*) もうちょい待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
久々にスタミナ0になりました(周回中に2になったけど) ユリアあんやとー みんなあんやとー おちます 早ければ4時に
おかえり(^◇^) 隊長とぱふぇちゃんはまだ遊べるかのー?😃
遊べまーす
まんぶぅちゃん、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(°▽°)おやすみなさぁい(*^^*)
隊長ありがとう(^◇^) ぱふぇちゃんも遊んでーーヽ(^o^)
あ、ぱふぇちゃん寝ちゃうの?(T . T)
お昼寝は結構大事よ(*⁰▿⁰*) 早起きだと、午後仕事眠い💤( ̄▽ ̄)
3人かもだけどとりあえず$たてまーす(^◇^) 隊長、ヒロさん、起きてたらぱふぇちゃん 来てねーヽ(^o^)
なるほど(^◇^) 了解(* ̄∇ ̄)ノ ぱふぇちゃん、起きたら遊んでね〜
了解です( ^ω^ )
あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
いないかな? 野良さんと出ます(・∀・)
モリーさん、ユリアさん 3人旅ありがとうございました😊 鍵も紋章も初めての出てうれしー( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
ゆりたん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 昼寝タイムに入りまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、隊長、3人旅ありがとう😆 🔑貰えて良かった( ̄▽ ̄)行けないけど🤤 また遊んで下さい(*≧∀≦*)
今回鍵がすごい出る気がする! トータルで15回くらいしか戦ってなあはずだけど、 今見たら12本もあった笑笑 ファラオはかなりやったけど10本ないのに(;ω;)
おやつ$ッタイムーーーー
思いっきり$おおわってーったーーーー
さて、誰もおらず落ちますね~
ヒロさん凄い確率😳 私結構回ったけどやっと6本😅 ギガ🔑なんてまだ1本だし🤤
よぉやくただいま(´▽`)ノ ユリアちゃん(o^^o)ワンピースタイム中だけど遊びたいな(^.^)スタミナMAX垂れ流し状態継続中なのだ(・∀・)
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^) 待ってたー(*≧∀≦*) 遊んで欲しいなり( ̄▽ ̄)
2人だけかな?
私も垂れ流し中だからデートしてー❤️ モグラでもトカゲでも どっちが良い?
トカゲ(o^^o)
あと1人くらい誰かいたら理想( ̄▽ ̄) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
軽くお着替えしとくねヾ(≧∇≦)
誰もいないけどトカゲたてまーす(^◇^) 35分発 ぱふぇちゃん確定であと2人誰かヘルプ来てねーヽ(^o^)
野良さんと出ました(・∀・)
ユリアちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) ん?ノー紋章だった気がする~(*_*)
ぱふぇさん、ユリアさん デート乱入してごめんなさいー! ありがとうございました( ^ω^ ) また遊んでくださいね✨
ぱふぇちゃん、ヒロさん、ありがとう😊 最後どさくさ紛れにメンドーなの貼ってすみません🙏 1個だけ後回しにし過ぎて残ってた🤤 ミッションクリアありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ガチャガチャしたいかもヾ(≧∇≦)竜神剣2凸だからこのままじゃ早くても完凸4月1日だわ(;゚д゚)
私もガチャしたい(*≧∀≦*) ソウル欲しいーー(^◇^) でも出る気しないー😭 ぱふぇちゃんは出るかもよ( ´艸`) やっちゃいなよ( ´艸`)
皆さんこんばんは! いまいるのはユリアさん、ぱふぇさん、ヒロさんかな?
マキさんこんにちわ(^◇^) スタミナ微妙だけどいまーすヽ(^o^)
おさぼりターイム 進化玉ほしいのです( ̄∀ ̄)
さや姐こんにちわ(^◇^)
マキさんこんばんは( ^ω^ ) ぱふぇさんのガチ運ならいけるはず! 私は結局全ジェム放出して130連で下のみでした笑笑 今年になってガチャ運最悪です! お正月のおみくじも凶だったし笑笑
斧と爪につぎ込んで かみさまチャレンジクリアーした ヘタレな私なのです( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃんはワンピースタイム中かもー
さやかさん、こんばんは!
さやかさんこんにちは( ^ω^ )
じゃ、トカゲたてます。 ユリアさん、ヒロさん、さやかさんお願いします。
トカゲ行きまーす makiさ、ヒロさん、 ユリアさん よろしくお願いします
あ、いきまーす!
出たとこっぽいので人ドルマかアルゴンしてもどりまーす
マキさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました! スタミナもご馳走様でした(;ω;) 微妙に33で貼らなくて迷惑かけてしまいました…。 次回はスタミナ出しますのでごめんなさい。 またよろしくお願いします^ ^
ユリアさん、ヒロさん、さやかさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 17:30タイムリミットなので一旦落ちます。
マキさん、さや姐、ヒロさん、お疲れ様😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ スタミナ微妙に回復間に合わずすみません🙏 マキさん、スタミナ沢山ありがとう😆 また遊んで下さい(*≧∀≦*) では買い物行ってきます|彡サッ!
ユリアさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様でしたー またよろしくお願いします
もどたー(*≧∀≦*)
無理そかな?
出ましたわ(^.^)
スゲー( ・∇・)
すごーい 私は2本しかないのー
(゚∀゚)
イルカノさん、まんぶうさん こんばんはー
まんぶぅちゃんこんばんわ(^.^) これで3凸、完凸までを1ヶ月短縮できましたの~ヾ(≧∇≦)
こんばんわ(゚∀゚) アルゴンかモグラ行けるかな?
ドルさん伝説は 7時以降開始かもー
イルカノちゃん遊びましょ(^.^)
はーい🙋♀️
アルゴン良かとよー😍
んじゃアルゴン立てまーす(^.^) さや姉、ぱふぇちゃん、ユリアでヨロシク〜〜
さやかちゃん(^.^)進化させないの?1本は抜き取りするのかな?
ぱふぇちゃんスゲー( ̄▽ ̄) そのガチャ運ちょーだい😗
ユリアちゃん(´▽`)ノ 防具は一個もでないのよ(;゚д゚)
僕からしたら2本もだけどね( ・∇・)
ひときたー(~▽~@)♪♪♪
イルカノちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)今日のトカゲさん一個も紋章くれませんわ(^.^)
さや姉、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ もう一周行けまーす(゚∀゚)
ぱふぇさん、イルカノさん、ユリアさん スタミナご馳走様でした ありがとうございました😊 また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
はーい🙋♂️ 待ってました(≧∀≦)
ゆーきさん、まんぶぅさん遊べるかの〜〜?(゚∀゚)
よろー( ̄▽ ̄;)
ぱふぇさん まさか剣のみ4本来たのですか? 進化玉と思ってた
後1人またまたアルゴン行ける人はいるかの〜〜?
爺や、ぱふぇちゃん、さや姐、サクッとありがとう😃 爺やのギガスト追撃率80%? 性能良さげで裏山ーー( ̄▽ ̄) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちまーす|彡サッ!
イルカノさん 行きたーい
でわアルゴン立てまーす(゚∀゚) ゆーきさん、まんぶぅさん、さや姉で宜しゅう〜〜
4人揃ったので立てるね(≧∀≦) イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん よろしく(╹◡╹)
あ、行きまーす( ・∇・)
さやかちゃん(^.^)進化玉二つ使いましたよ(´▽`)ノ剣はさっきのが2本目(^.^)
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) リダボでも紋章出てアルゴンコンプ出来たー(≧∀≦) 小さいけど石も出たし嬉しいです(〃ω〃)
あざーっす! ぼーっと気味に待機ー
ゆーきさん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちてまた来まーす(゚∀゚)
まんぶうさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー ありがとうございました😊
ぱふぇさん良いなあ 秘剣ギガあるし 無双出来そう
さやかちゃん(´▽`)ノ秘剣は砕くか迷い中なの(;゚д゚)錬金あるのかなぁ?ロトさんの剣なら無凸2本だから砕いてもいいんだけどねヾ(≧∇≦)
まだ、sスキル持ちの武器錬金無いです 気まぐれ錬金だからどうなんでしょうか レジェンド武器錬金は輝くことあるけど それ以外はガッカリな気持ちする時が多いのです( ̄∀ ̄)
お腹いっぱい、後5分で今度こそ$$$ッタイムーーーー 待機開始~
さやかさん、パフェさん、ゆーきさん、こんにちは!かな?
壁]ω・)ジー
鬼バーン退治したくて 頑張りました
ぎゅーんさん、こんばんは~ 他に待機中いませんか~
おーすごい。私はちょっと魔王休憩中~ さやかさん、ぎゅーんさん、しすす待機中 他にいませんか~
一応いますが、みんなすみかな(~▽~@)♪♪♪
ゆーきさん、どうしよう?行きますか?
時間ない人いるならまざりまーす。 ニューかまー待つなら留守番でもー♪
さやかさん、ぎゅーんさん、しすす待機中 ゆーきさん、控え中 時間無い方いたらおっしゃって下さいね~
にゅーかまー
やっぱり一旦おちまーす(笑) すみません
行かないなら 落ちても良いかなあ
ないすー
$はりますねー さやかさん、ぎゅーんさん、ありんすさん、おいでやす~
いってら おちます
いたー ありんすさん こんばんは しすすさん、ぎゅーんさん 貼りまーす
遊ばれ隊ヾ(≧∇≦)
ぱふぇさん、こんばんは! 時間あったら遊んでくださーい。 そういえば、夜中の3時にふと起きてガチャ30連したけどやっぱり兜1でしたー。
同じく 一周だけしたーい
マキちゃん遊びましょ(^.^) ガチャはバラけて一個づつも良いけど、かたよって進化しやすくなるのも良いかもね(´▽`)ノ
ゆーきさん、こんばんは! 一緒に回りましょう。 ぱふぇさん、ゆーきさん、マキ待機中。
周回組みならありんすさんつかまえたいかなー という感じ
そうですね。 今のところ凸って行くクエストないから放置ですけど、出るのがかぶると強化できるからいいですね!
ありんすさん、ぎゅーんさん、さやかさん、ありがとうございました~ パフェさん、ゆーきさん、お先でした。さやかさん、時間ないの見落としてたすみません。 では、次は留守番しています~
いいですよ。 ありんすさん狙いで🙆
ありでしたー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 20時過ぎに来まーす♪ オルゴ倒せる気がしない‼️凹○コテッ 私は四段止まりだな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) やだくなった!
ぎゅーんさん、ありんすさん、しすすさん お疲れ様でした また、遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ありんすさん、連戦行けます?
しばらく地下鉄で電波悪くても良ければ
ぱふぇちゃんおるかな?
おる
ほなたてるー、
いく(´▽`)ノ
ありがとうです。 ありんすさんもきてね。
ありでしたー
ありがとー おちまーす
さて、一組周回中 しすす待機中 クルペッコさん、20時 かな?
ゆーきさん、ぱふぇさん、ありんすさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1周できそう。 とりあえず待機します~。
マキちゃん、ありんすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)毎度の事ながら紋章だんだん出なくなってきたのだ(;゚д゚)
しすすさん、こんばんは! 神チャレゾーマ、しすすさん助っ人で勝てました。 あんやとです。 しかし、8ターンが無理でしたー。
マキさん、しすす待機中~ ターンで引っかかるとガクッときますよね~
紋章確かに出ないですねー。 ついでに🔑も出ない…😞 気長に周回するしかないですかね?
♨️から戻りました♪ 寝るまで時間あります^ ^ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スパ2でやったけど10ターンでした。 スパパラだと火力職の回復追いつかなくて勝てない。 こんな感じです。
クルペッコさん、マキさん、しすす待機中
ペッコさん、こんばんは! しすすさん、ペッコさん、マキ待機中。 誰かあと1人いませんかー?
あかん、寝落ちてましたわ(;゚д゚)二度寝落ちしよ(´▽`)ノ
きゃー、パフェさん寝ちゃって3人、マキさん、クルペッコさん、しすす待機中 後一人いませんか~
パフェちゃん…まだいるかな⁇笑っ 遊ぼう♪
やっぱりいないか凹○コテッ
ちなみに3人旅にするとしてもいまスタミナ46なので伝説1回分しかないです。
では、17分に$はりますねー マキさん、クルペッコさん、後一人誰でもおいでやす~
行きますヾ(●´∇`●)ノ
やた!はりますねー
了解です。 クロエさん、こんばんは!
ども~(´∀`*)
スタミナ係の待機です( ̄∀ ̄)
(゚∀゚)
イルカノさん こんばんはー
クルペッコさん、マキさん、クロエさん、長旅ありがとうございました~。ギガ死んでしまいすみませんでした~また今度リベンジしましょう~ では、お風呂行きまーす~
クロエさん、しすすさん、まきさんありがとうございました😊 ギガ初でした‼️おっかねー凹○コテッ 待機
しすすさん、ペッコさん、マキさん 突然現れて、突然ギガ貼ってすいません💦 完全に舐めてかかりました😅 余分1戦すいません┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、ペッコさん、クロエさん あんやとでした! スタミナもごちです。 クロエさん、ギガごめんなさい💦 また遊んでくださいね。
ギガドキドキで楽しかったです~。また行きましょうね~ では風呂!
イルカノお爺ちゃん みんな帰って来ました
イルカノン、さやかちゃん遊ぼう♪
21時30分くらいにまた来まーす(゚∀゚)
はい待機〜〜\(^o^)/
スタミナないので待機~(´∀`*)
イルカノお爺ちゃん、ペッコさん 行きましょう
さや姉、ペッコさん makiさんは遊べないかな(゚∀゚)
行けます🙆
でわドルマゲス立てまーす(゚∀゚) さや姉、ペッコさん、クロエっちで宜しゅう〜〜
クロエっちすまん(>人<;)makiさんで宜しゅう〜〜
行きます。
イルカノン、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 紋章結構出ましたね〜〜 またまた待機継続♪
イルカノさん、さやかさん、ペッコさん あんやとでした! クロエさん、お先に失礼でした。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
makiさん、ペッコさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また、遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました
皆さんお疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ クロエっちすまん(>人<;)中途半端に声かけてしまった(>人<;)クロエっち待ちで待機してまーす
30分にまた来まーす
待機〜〜
$さん22時までやー(^◇^) 爺や遊んでーーヽ(^o^)
喜んで(゚∀゚) クロエっち来ないかな(゚∀゚)
こんばんは~
クルペッコさん、イルカノさん、ユリアさん、待機中、かな?
こんばんは〜! ドルマゲス終わっちゃいますねー 空いてる人いるかな?
しすすさん、こんばんわ(^◇^)
$さん終わりそうなので、42分に張って44分野良出発して、落ちますね~。 みなさん、また明日~
ヒロさんこんばんわ(^◇^)
こんばんは! あれ?皆さんいない感じかな?
爺や、ヒロさん、しすすさん部屋来てねー
了解です〜!
爺や待ちーー(^◇^)
ユリアさん、ヒロさん、滑り込み$ありがとうございました~ おやすみなさい~
ユリアさん、しすすさん ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨ しすすさんおやすみなさい〜✨
しすすさん、ヒロさん、3人旅お疲れさま😃 爺やは寝落ちかな?( ̄▽ ̄) $さんラスト行けて嬉しい😆 ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 少し待機(・∀・)
寝過ごしたー( ・∇・) 誰か遊んで下さーい(╹◡╹) スタミナ垂れ流し中(〃ω〃)
まんぶぅちゃんおばんでーす(^◇^) $さん伝説終わってしもた(・∀・) 皆さんオリンピック見てるのか、今夜は全然集まらない(T . T)
まんぶぅさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
コナン見てる(笑)
まきさんこんばんは(≧∀≦)
私は石原さとみです😆
|´-`)チラッ
クロエさん、お帰りなさい。
あ、くぅちゃんおかえり(^◇^) 爺やがくぅちゃん待ちながら寝落ちした模様🤤
クロエさんこんばんは(╹◡╹)
4人揃ったので行きますか(〃ω〃) アルゴン?モグラ?
どちらでもついて行きますわ✨
どっちでもオケ(^◇^)
じゃあアルゴンでーす(〃ω〃) 来てね(╹◡╹)
反応ないけど、くぅちゃんいる?😶
とりあえず行きます。
道具整理してた💦
おはよぉございます(´▽`)ノ 超超朝ドラの時間ですよぉ(≧∇≦*)
まんぶぅさん、ユリアさん、クロエさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので落ちます。
まんぶうさん、マキさん、ユリアっち トカゲありがとうございます♥ スタミナ無くなったので留守番に戻ります。
まんぶぅちゃん、マキさん、くぅちゃん、スタミナご馳走さまです(^◇^) やっぱり全員報酬済みだった😅 遊んでくれてありがとう😆 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^) って、まだ夜( ̄▽ ̄)
道具整理してて悩むこと…… 稲妻の剣が6本倉庫番してます😅 スキルは2個取り出し済み。 完凸させるメリットありますか? 稲妻の錬金あるかな~?
ユリアちゃん遊ばれて(´▽`)ノ
くぅちゃん、私も稲妻剣5本ある(^◇^) 星5はなかなか売れないよね( ̄▽ ̄)
まきさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃん遊ぼう(・∀・)
クロエちゃんおはよ(・∀・) 錬金ありそぉでなかなかならないやついっぱいあるよね(=^..^=)わたしゃ8本のめいそうに期待しとるんどすがヾ(≧∇≦)
めいそう8本😳 スゲー( ̄▽ ̄) 私2本を昨日から売ろうかと考え中🤫
僕は3本ストック(〃ω〃) 2個破壊済(≧∀≦) メガトンハンマー6本あった( ・∇・) はやぶさ剣の錬金はよ来い(≧∀≦)
倉庫圧迫中💦 非常に困ってます(´∀`*)
モグラさんの紋章2種類しかないのだ(;゚д゚)報酬気にせずモグラさん行きたい人いるかな?
アルゴンこれるひとー?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
あ、ありんすさん、こんばんわ(^◇^) 珍しく今日まだ遊んでないから遊びたい😆
スタミナ無くていいなら どこでもついてく♪
こんばんはー
トカゲとモグラの混合で行くとかどーでしょー
スタミナ係で 待機してますねー マックスー
基本的には錬金きてないやつは売りにくいですよね。 ま、錬金きても稲妻を使うことはなさそうなので二個あれば十分な気もしたり… めいそう今まで通算1本!そして砕き済。 やしゃのこんてお祭りガチャに入ってないよね?実は。 (入ってるときと入ってないときがあるのかもやけど。毎回全部チェックしてるわけではないので…)
人いそうなのでおちまーす
さやか姐さん こんばんはm(*_ _)m
クロエちゃんヾ(≧∇≦)スタミナ消化と紋章集めが目的だから大丈夫だよ(´▽`)ノ ユリアちゃんは先にありんすちゃんと遊んどく?
なんかいっぱい来たから、私ありんすさんのトカゲに行きたいです🙋♀️
あっ、さすがユリアちゃん(o^^o)
クロエさん こんばんはー
ありんすさんと報酬まだの人いたら一緒にトカゲ狩り行きませんか?😶
今6人?
報酬済みなので 横は入りは出来ないから 待機ー😘
ヒドラしか貼れないけど どこでもついてく~(๑´ㅂ`๑)
ありんすさん、指名してサクッと行きましょう😃
野良から戻りました(≧∀≦) 待機かな?
誰かモグラ行けますか? スタミナ係します
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) 今トカゲ狩りとモグラ叩きの組わけ中(・∀・)
ありんすさんまだいるかな?(・∀・)
さやかちゃんとモグル
ありんすさんと報酬まだかな(≧∀≦)
だれもこーん◝(´◝ω◜`)◜
32分に貼りまーす 35分で集まらなくても 野良で 出発しまーす
行けます~ ラストはヒドラになりますが💦
ありんすさん、もしかして部屋立ててたの?😳 すみません🙏 メンバー決めてました🙇♀️ 私行きますヽ(^o^)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 仕事休憩(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ありでしたー
さやか姐さん、ぱふぇちゃん モグラ叩きお疲れ様ですm(*_ _)m スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いしますm(*_ _)m
ありんすさん、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 ありんすさん、おかわりありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでください♪
クロエちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)野良さんも含めて全員竜神剣やったねヾ(≧∇≦)
スタミナごちそうになったので トカゲもモグラも貼れるようになりました!
ありんすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章いっぱい増えたー(〃ω〃) でも石は出ない( ・∇・)
クロエさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 初めて9段持ちの人見ました 凄いって思いました😆
ドラゴンソウルがウルトラソウルだったね(笑) 私、紫玉足らないから補給しなきゃ💦
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリー、こんばんはm(*_ _)m 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
メアリーこんばんわ(^◇^) 待ってましたー(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
メアリーさんこんばんは(╹◡╹) 扇装備してくれてたのでピサロで使ってみました(〃ω〃) ターンは達成出来ました(^O^) ノーデスムリー(・∀・)
今度はメアリー組と隊長組に分かれます?😶
くぅちゃん、ユリア、こんばんは♪ 今夜は何が流行りですか?
今$さんやってないから、トカゲ狩りかモグラ叩き(^◇^)
モリー隊長、まだ居てくれるかな~? 休憩終わっちゃったかも💦
今回ドロップ渋いのかなぁ? わたしまだ魔王もギガもドロップしてない(≧∇≦)紋章も全然ナイ どこでもー
壁|ω・)チラ
道具整理してました(*⁰▿⁰*) まだまだいけまする(*⁰▿⁰*)
チェストさんこんばんは(╹◡╹)
同じくメアリーさん助かってます 乱撃一人に集中して今日もダメだった(笑)
モリー隊長、メアリー、チェストさん 2周行けますか?
いける
まんぶぅさんこんばんは♪ ノーデスは金色のガードマンになるのがイイかもですね。 あとは道具封印中にラスゲ跨がないようにするとイイと思います(^ ^)
いっぱいいるね😅 隊長組とメアリー組に分かれて行こう(^◇^)
確かスパパラの パラが黄金上だと安定しますね(*⁰▿⁰*) もちろんスパパラはみかわし装備では ありません(*⁰▿⁰*)
子供達が起きてきたりとかがナイ限りは大丈夫🙆♀️
モリー隊長、ありんすさん、チェストさん 一緒に行ってくれますか?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ メアリー、2周目で遊んで~(๑´ㅂ`๑)
スパスタ耐性なし パラディン黄金鎧と耐性で戦友 バトマスみかわし怒りと輝石 で頑張ってますが後半の攻撃回数増えるとやられます(T ^ T)
じゃメアリー組はまんぶぅちゃん、ユリア、あと1人誰かいますかー?
ギリギリいけるかしら(*⁰▿⁰*)
トカゲが早い?
今7人か(・∀・) メアリー、3人旅でも良い?
時間ないのでトカゲ貼ります! モリー隊長、ありんすさん、チェストさんお願いします┏○ペコッ
ゲージまたぎの時、ガードしても コンボ意識すれば全然間に合うよー(*⁰▿⁰*) みかわし組が(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♀️
まんぶぅちゃん、メアリー、トカゲ行ける? 行けるよーならたてまーす(^◇^) 反応待ちーー
なるほど(╹◡╹) ターンはクリアしたので焦る必要はないのですが4人分操作すると焦る(・∀・)
はーい(^O^)
ではトカゲ貼りまーす♪ ユリア、まんぶぅさん、お待ちしてまーす(^ ^) あと1名どなたでもー
あ、メアリーありがとう(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
あっ?!いきまーす
トカゲさんいく
ありんすさん、いない?
時間ないので出ますよ~
メアリーさんまだ扇だったからリベンジしたらピサロノーデスいけました!!メアリーさん、モリーさんありがとうです、メアリーさんにみかわし5個使いました(笑) まんぶぅさん、わたしはエンデ扇とスフィーダガードマンでいけましたー 特にエンデは無凸でもめっちゃ強くて楽になります、黄爪より。
いた!! ありんすさん来て
ギリギリ間に合わなかったすみません
メアリーさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なんか新イベント始まってた(・∀・) 紋章出ないし_| ̄|○
メアリーちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)メアリーちゃんの竜神盾いいなぁ(o^^o)わたしゃ竜神防具一個もないのだ(*_*)
メアリー、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、サクッとありがとう(^◇^) 4人で回れて良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリア、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) 紋章落ちないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では大気と化してます
ありでした 集合遅れてすみません
モリー隊長、チェストさん、ありんすさん サクッとトカゲありがとう♥ 初めて宝石もらったかも♪ モリー隊時間大丈夫かな~💦 またお願いしますm(*_ _)m
メアリー、スタミナ30だけど…… 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
チェストさんはいなくなってしまったかな?
クロエさん、ありんすさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ガチャ70連したら、確定枠に以外に 星5がひとつ(*⁰▿⁰*)どういうこと😃😟 星5確率63分1やね(*⁰▿⁰*)
くぅちゃん、わたしはスタミナ35でーす
お目当ては出ました?
壁]ω・)ジー
こんばんは~ かなり酔っ払いですが☺️遊んでくれませんかー?
2回貼れる
今、32~(笑) 15分待てれば、トカゲ立てれる♪
アムカさんこんばんは(╹◡╹)
酔っ払い確保(笑) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
スタミナゼロです みなさん助っ人いつもありがとうです、引き続き竜王助っ人お願いします
かなり時間やばい(*⁰▿⁰*) トカゲさんたてまーす(*⁰▿⁰*) クロエさん、メアたん、アムちゃん お願いします(*⁰▿⁰*)
あ、行きます💦 みなさん、お先にすいませんm(*_ _)m
いきまーす♪
はーい🙋
アムカさん モリー隊長がご指名です!
チェストさんあそんでー(^O^)
まごまごしてます(T ^ T)
モリー隊長、メアリー、アムカさん トカゲありがとうございます♥ 運ボーナスでも宝石でるのね~💎 スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、メアたん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 仕事頑張ります(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) 皆様お先にいかさせて頂きありがとう ございました☺️
モリーさん、クロエさん、Mearyさん あんやとでした(*^▽^*) 地図のお題ひとつクリア✨✨ またなんか新しいのできました?あれはなんでしょか?
一旦フロリダして神チャレして来ます! 今日は暗黒魔神? 頑張ります!
モリたん、くぅちゃん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではスタミナなくなったので野良仕事してきます。
あら?だれもいない?
いますよー(^O^) チェストさんに振られたー(T ^ T)
まんぶぅさん、こんばんは(*^▽^*) いま、スタミナ42だからもう一人来てほしいねー
(´・Д・)」おーい! chestさん、戻ってきてー
ですね(・∀・) 新イベはソロとマルチ別々に報酬もらえるみたい(╹◡╹)
もう誰もいないかなぁ? 以外といい時間だった(・∀・)
壁|ω・)チラ
いたー(╹◡╹) アムカさんもいるかな? アルゴン立てて良い?
今度はアムカさんが行方不明?
いない感じですね(・∀・) 残念ですが落ちまーす… おやすみ🌙
さやかさんのおかげで竜王いけましたー!毎日本当にありがとうございました、他の皆さんも竜王助っ人ありでしたm(_ _)m あやうく闘神プレミアムに手を出すとこでした(笑)
しすすっち、ユリア、ヒロさん すまん(>人<;)華麗なる寝落ちしましたσ(^_^;) 今さっき起きました もうちょっと寝まーすσ(^_^;)
おはよぉございます(^.^) わたしゃ1日何回起きるんじゃろかヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃん おはよう😃久々に野良で一緒になったね〜〜 時間が微妙だったんでそのまま落ちました(^.^) また夜にヨロシク〜〜(^.^)
イルカノちゃんおはよ(´▽`)ノ わたしゃこのまま野良さんと遊びまくりまぁす(^^)/~~~
まんぶぅさん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あっという間に寝てしまったようで 今起きました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 待っててもらったのにすみませーん🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おはよ〜(*´∇`*) 大丈夫🙆♂️気にしないで(╹◡╹)
おはー(~▽~@)♪♪♪
ほんとごめんねー🙏 そして、今バッテリー2%で充電中😅 星ドラ付けたら、切れるかもしんない
あ、おはよう言ってないや😅 まんぶぅさん、ゆーきさん、おはよー
あっ、いっぱいいっぱい(;゚д゚)野良継続しまぁす(^^)/~~~
5人目?
ぱふぇちゃん、ありんすさん、おはよー バッテリー7%まで回復 ありんすさん、りゅうおうおめでとう🎊
なんでかわかんないけど、ぱふぇちゃん野良いった(笑) あむさんも電池やばいとのこと( ̄▽ ̄;)
野良しながらこっちも覗いてるから大丈夫だよ(´▽`)ノ
まんぶぅさんはいけるのかな? トカゲかモグラ?もしくは8時からドルマゲス?
突然の参上(゚∀゚)
ありゃ6人目かな^_^; ちょっとしたらまた来まーす(^.^)
わたしもやっと、オムドかいおうです ちゃたさんとアムカさんにお世話になります
30秒後の僕のコメに反応ないあたりまんぶぅさんはいなさそやね。 あむゆーきぱふぇありんす でアルゴンかな?
わたしゃイルカノちゃんの次でいいよ(´▽`)ノ
いけます
そー言われても人いるからイルカノさん落ちてるぽいんよねー…
あ、8時からのドルマゲスのがいきたいです
ドルマゲス待ちかと思ってた😅 どこでもいーよー
おはようございます😃 ドルマゲス隊イルカノーん
呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
ほな$たてまーす ありんすさんあむさん確定でよろー ぱふぇちゃんこれたらお願いー 見てたらイルカノさんでもー ニューカマーの乱入でもー 適当に野良ででまーす
さやねー ぱふぇちゃん 時間微妙なのではやくこれる方でお願いー
みすったー! スタミナ34やた( ̄▽ ̄;) 一分半待ってー( ̄▽ ̄;)
いきまーす
あと1分弱
おはようございます😃 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
20秒 ごめんー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんおはよう😃 15分くらいに来まーす(^.^)
あ、そゆことか。乗り遅れたかとおもた☺️ 次たてまーふ
1組周回中かな?(・∀・) とりあえず待機なう(^◇^)
再び?三度?参上(゚∀゚)
あ、寝落ちの爺やおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
来たー
ユリア、おはよう🌞 いや〜〜初めての寝落ちだった( ̄▽ ̄)
俺、ユリア、さや姉待機でいいのかな? 帰って来た周回組の1人拉致ってドルマゲス行こうぜ(゚∀゚)
ゆーきさん、ありんすさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやと😃 また遊んでねー
はーい🙋
ゆーきちゃん、ありんすちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(o^^o)待機待機なのだヾ(≧∇≦)
あむさん ぱふぇちゃん ありんすさん あんやとー 30分くらいしたらきます、 スタミナおごって(笑)
拉致られ隊①
次のスレッド作ってきまーす! 先に周回行ってら🙋 帰ってきたら、遊んでくださいねー
でわ立てまーす(゚∀゚) ユリア、さや姉、ぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜
行きまーすヽ(^o^)
いく
ありでした
おはようございます┏○ペコッ アムカさん、新スレありがとうございます♪
クロエさん、おはよー😊 ありんすさんも行けるなら、3人でいきますか?
私はどちらでもOK♪
ぐは、また落ちちゃいました
ありんすさんがいないかな😅 周回組を待ちましょか
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
おはよーございます! 空いてる人いるかな?( ^ω^ )
ヒロさん、おはよー 1組周回中でクロエさんと待機してまーす!
アムカさん、クロエさん おはよーございます! よかったらそこにご一緒していいですか?( ^ω^ )
よろこんでー😆 もしくは周回組とシャッフルでも いいかもしんないですねー
|д゚)チラッ
https://game8.jp/games/426/forums/193636 この辺でリンク貼っとこかな 新スレでーす!
了解です✨ では、周回組の人待ちましょうか( ^ω^ )
4人め、いたいた! ありんすさん、クロエさん、ヒロさん ドルマゲスはるのできてねー
ドルマゲス立てます! アムカさん、ヒロさん、ありんすさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
爺や、さや姐、ぱふぇちゃん、ありがとう😃 スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機ー(^◇^)
あ、行きますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)紋章まだまだ足りないのだ(;゚д゚)
あむちゃん、スレたてありがとう(^◇^)
いきます!
ただいまー
ユリア、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ アムやんスレ立てありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/193636 でわスタミナ拾いに野良って来まーす(^.^)
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 報酬直前に落ちると なんちゅうこんずらと思うのは私だけ😅 余計な一回で申し訳ありません また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
おはようございます~ 新スレアムカさんありがとう! 待機開始~
同じくー
しすすさん、ゆーき、おはようございます😃
ありんすさん、クロエさん、ヒロさん、アムカさん、周回中 ユリアさん、しすす待機中 ゆーきさん、イルカノさん、落ちた かな?
埋めてしまおう
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/193636 あむちゃんいつもありがとう(^◇^)
ありでした待機
アムカさん、ヒロさん、ありんすさん 朝ドラありがとうございます♪ ギガ鍵もGET嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406