スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさんこんばんは(≧∀≦)
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアン で4人かな?
キラキラさん、ユリアさん、まんぶうさん こんにちわー はっちゃうー 来てね〜
さや姐、どこでも行きまーす(^O^)
ありがとう^_^ いきまーす^_^
カキコのみ 先ほどようやく海王クリアできました〜 序盤にマヌーサ入ってくれてようやくです😅 みなさん、助っ人ありがとうございまーす😍 オムドロレス頑張りまっする(ง •̀_•́)ง
さや姐、キラりん、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 スタミナ🔑ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) も少し待機(・∀・)
あむちゃん海王討伐おめでとー(^◇^)
さやかさん、キラキラさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なかなかももP石が落ちない( ̄∀ ̄)
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアン ありがとう^_^ 石ってなかなか落ちないんだね(^^; またよろしゅお願いします^_^
キラキラさん、ユリアさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー おさぼり時間終了です( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
野良しながら少し待機しときまーすm(_ _)m
こんばんは( ^ω^ ) 皆さん解散かな?遊べる人いますかー?
ヒロさんこんばんわ(^◇^) 私ボーっと待機中(・∀・)
ヒロさんこんばんは^_^
お子さん入院って大丈夫なの?🤢 ヒロさん体調悪そうだし バタバタ大変そうです😰
皆さんこんばんは! あいてたら遊んでくださーい。 待機します~。
ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) スタミナMAXだから、誰かいたらご飯前に遊べたら嬉しいけど(;ω;)
マキさんこんばんわ(^◇^) 待っておった(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
ヒロさんお子さん入院ですか? 喘息とかアレルギーとかかな? お大事にしてくださいねm(_ _)m
うちの子は食物アレルギーがあって、 卵と乳製品と小麦がダメだったの〜(;ω;) 治療と今7歳でようやく小麦と卵は治ってきたんだけど、 乳製品が全くダメだから入院して身体がどこまで耐えられるかの負荷検査をするからその説明と手続きをしてきたのです(;ω;) でも、もう本人も家族も慣れっこだから大丈夫( ^ω^ )
マキさんこんばんは^_^
おっと、4人いますね( ^ω^ ) マキさん、キラキラさん、ユリアさんあそぼ! アルゴンがいいのかな? 立てるから来てね( ^ω^ )
キラキラさん、こんばんは! ヒロさん、こんばんは! うんうん。 入院ってあったから驚いた! お子さんお大事に。もちろんヒロさんも! ユリアさん、こんばんは! 今日は22時まえには落ちなきゃいけないのでぜひ遊んでくださーい。
ありがとう(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
了解です。 行きます!
ありがとう^_^ いきまーす^_^
あいてますか
ごめんなさい(^^; もう一回立てますm(_ _)m
キラキラさん、マキさん、ユリアさん ありがとうございました^ ^ アルゴンだとはやいですね✨ またよろしくお願いします✨
キラキラさん、ヒロさん、ユリアさん あんやとでした! 石落ちるとは聞いてましたが初ドロップでした。 嬉しい♪ キラキラさんとも久々に周回できて楽しかったです。 また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので野良行ってきます。
ヒロさん、マキさん、ユリアン ありがとう^_^ 最後出発なぜか解散になってしまいました(^^; またよろしゅお願いしますm(_ _)m
ヒロさん、マキさん、キラりん、スタミナありがとう😆 3戦目私だけ落ちたと思って再起動してたら遅そくなりすみません🙇♀️ 懲りずにまた遊んで下さい(*≧∀≦*) ではご飯タイム🍚 また来ますー|彡サッ!
ありんすさんこんばんは^_^ 時間的に微妙なので落ちまーすm(_ _)m またタイミング合ったらお願いします^_^
ちはー(*≧∀≦*)
ちょりっ〜〜す( ^∀^)
寂しかた
30時にまた来まーす(^.^)
こんばんわ(゚∀゚)30分取り消し〜〜 待機〜〜
ちょりーす
後1人〜〜\(^o^)/
壁|ω・)チラ
揃った(゚∀゚) でわアルゴ立てまーす
伝説1回分スタミナ回復したので待機します~。
ありでしたー
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻ こんばんは(≧∀≦)
マキさん、こんばんは~ 1組周回でたところぽいですね! 一緒に待機しましょ😊
イルカノさん ありんすさん チェストさん ありがとー♪ スタミナすみません(,,・д・) 人いなさそうかな $にあわせてもどりまーす。 一応ちょこちょこのぞくつもりー
まんぶぅさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
アムカさんもこんばんは! 遊んでくださーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406