スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありでした
ありんすさん、スーさんありがとうございました😊 野良継続♪ スタミナ無いので雫ゲットして来まーす^ ^
クルペッコさん、ありんすさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
皆さんこんにちは!&新スレありがとう。 一旦解散かな? お時間あれば遊んでくださーい。 野良しつつ待機します~。
ドルいきますか。
スーさん、こんにちは! $行きましょー。 デートでもいいし、待ってもいいしどうしましょうか?
ちょっとまったー。2回スタミナないからあとひとりこないかな。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ いるけど、スタミナ全然ないです凹○コテッ
ニューカマーまつ方向、了解です。 ちなみにいま私、一応スタミナ80あるんで2回たてられます。 スーさんがヒドラたてられるだけあればデートできますよ。
雫ゲット出来ない(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
ペッコさん、こんにちは! 大丈夫、私がスタミナ出します! 一緒に行きましょ。 スーさんとペッコさんとマキ。 あと1人待っててきてくれるかな?
ドルいきますか?ドル、アルゴンたてれるはず。
スタミナないけど、います
四人。ドルたてます。
ありがとう😊 ついて行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさん、こんにちは! 時間限定なんで$行きましょー。 $たてるので、スーさん、ペッコさん、ありんすさん、きてね。
あ、じゃあとの連戦たてます!
ありでした!
まきさん、ありんすさん、クルペッコさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとう。おちます。
まきさん、スーさん、ありんすさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ
スーさん、ペッコさん、ありんすさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、野良ちょっとやって落ちます。
お腹いっぱい、夕飯まで30分ヒマ~
今日は雪が溶けて、やっと野菜が収穫できた。 野菜モリモリ白シチュー煮込み中。ケチって鶏皮(見切り半額)で作ってやったわい。10人前50円~。
ただいまー(^◇^) しすすさん、スタミナ垂れ流しだから遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん、こんばんは~ モグラでもアルゴンでも~
野菜たっぷり白シチューおいしそー(*≧∀≦*) 最近は野菜高くてもやしばっかり(T . T) あさっては私も白シチュー作ろ☺️
あと1人くらい誰か来ないかなぁー
ユリアさん、しすす待機中~ 後二人、モグラ&アルゴン行きませんか~
呼ばれて登場ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナ30で待機♪
やた!37分モグラはりますねー、続きどこでも~ ユリアさん、まんぶぅさん、後一人おいでやす~
やた!4人!はりますねー
まんぶぅちゃんーー(^◇^) モグラ叩き来てねーヽ(^o^)
おさぼり時間なのー 誰かいないかなー
ユリアさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。 夕飯食べます~
しすすさん、まんぶぅちゃん、ペッコさん ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
さや姐こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナ33なので、立てれず!ゴメン🙏 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ
しすすさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(≧∀≦)アルゴンでももP貯められないのかなぁ?
大ももなかなか落ちないよねー😅
さや姐ーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 野良行ったのかな?😗
誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
こんばんは^_^ 空いてるかなー^_^
ご飯タイムのため落ちます┌○ペコリ 19時前には戻ります壁|)≡サッ!!
┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
ミスった_φ(・_・
さや姐いたー(^◇^) こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
こんばんは(╹◡╹)
キラりんこんばんわ(^◇^) ペッコさん夕飯落ちだから丁度4人(・∀・)
アルゴン 上級、超級貼りたいのです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406