スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしたーい
一応 きらりん ユリア ありんすさんのつもりですが・・ ニューカマーいませんね?(・_・;)
いけます
アムちゃん新スレありがとう^_^ アルゴン伝説立てたいとこ^_^
おねがいー 続きます
おけ!アルゴン伝説立てるねー^_^ よろぴく^_^
いきますー(・_・;)
ありでした落ちます
ありんすさん ユリア きらりん ありがとー♪ 野良りながらスレのぞきまーす
キラりん、ゆーき、ありんすさん、ありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ
ゆーき、ユリアン、ありんすさん ありがとう^_^ 仕事落ちしまーすm(_ _)m
おはようございます😃 剣来てもsスキルで 剛竜剣のスキル名前通りに ひけんかったので 悩みどころー はやぶさ、ドラキラ錬金来ないかなあ
なかなか悩ましい武器きましたね(*_*) 始めたころは武器があってもスキルなかったり、スキルあっても武器なかったり悩むこと多かった(凸も全然やったからどれを凸るかも含め)ですが、それもだんだんなくなってきた頃に聖王きたり、Sスキルきたりキャノンきたりふたたび悩む機会がふえてきました(・_・;) ベホマラ-みたいに絶対いるならまだしも聖王の鉄槌とか舞とか武器ごとに必須スキルが多いので大変です(*_*) 全然ないから困った(-_-;)
竜神王の剣じゃないのがまたやらしーしなー(-_-;)
一本ゆーきさんと交換したいとこ
何本あるんですか(-_-;)
新装備剣2本です( ̄∀ ̄)
さやねーやったら全然凸ったらいいと思いますが・・ 天空と王者 ルビス弓 竜爪 はぐ杖 パパ斧 くらいしかなくて 補助もできなければハンマー こん むち に到ってはかんとつ武器0・・・ もし竜神ひけても凸る余裕はないっす(-_-;)
お腹いっぱい、待機中~
ゆーきさん、さやかさん、こんにちは~ 新装備ゼロ!
武器はなかなか凸するのは ためらいますー
ドラキラもいまだにないです~ $魔王も、剥がれない盾なくて参加権なく、しばらくのんびりモード~
ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中 後一人~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!アルゴンはりますねー ゆーきさん、さやかさん、クルペッコさん、おいでやす~
コンプガチャがなければはぐ剣と合体で竜神王やのにね(#^.^#)
4人になった アルゴン上級と超級2連貼って良いかな
さやねーかもーん
ぺっこさん さやねー しすすさん あんやとっしたー♪ スタミナマックスやたので3戦目わりこんでたてさせてもらいましたー(-_-;)
さやかちゃん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またお願い🤲 とりあえず待機♪
ゆーきさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございました~
大アルゴン玉でたこと無い~
ペッコさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でした まだ上級してなかった😭 スタミナご馳走様でした またよろしくお願いします
同じく
こんにちわ(^◇^) 昼ドラ遅刻ー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
私、報酬すみなので、お留守番です~
壁]ω・)ジー
ペッコさんとさや姐、まだ行けるようなら遊んで下さい┏〇ペコッ
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
おつでーす
チェストさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
こんちはー(・_・;)
たくさんきた(・_・;)
スタミナ・時間あるのであとでも大丈夫🙆♂️ 時間ない方先どうぞ^ ^
ゆーきさん、クルペッコさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、クロエさん、しすす待機中。 私、お留守番
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん、ぎゅーんさん、行ってらっしゃい~ クルペッコさん、しすすお留守番。
チェストさん時間なさげなのでいきましよー しすすさんとペッコさんのお言葉に甘えて チェストさん、くぅちゃん、ゆーき、 トカゲたてるから来てねーヽ(^o^)
らじゃでーす(ー_ー)!!
(@`▽´@)/ ハイッ 行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406