スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます
高知連れて行って下さい!
マカロン、おはよー゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
今日の夜行こうね(゚ー゚*)
是非お願いします!
バイオさん復活されたんですね よかった もっちゃんさん島根鍵ないです汗
兄貴、おはようございます(´Д`)ノ
もっちゃん笑! おはようございます^ ^ 今読み返しましたが、島根行くなら、ご当地の募集掲示板が早いと思いますよ^ ^ 私もたまに鍵提供したりしますよ。
ヒドラはります 朝ドラ参加できる方お願いします
行けます!
ご当地は 900本ぐらい 全て スラマンか強化玉に 交換しました。 鍵消えると思ってたんで、まだ使えるなら 置いておけばよかった。フレポに使えた。(°▽°)
どうしても手に入れないと行けないスタンプなんだ。 掲示板で探してみる(´Д`)ノ 新イベやってる場合じゃない(* ゚∀゚)ノ
行きたいです
はっておきます 先着順で来れる方お願いします
アルゴンハート はれます
もっちゃん待ってます^ ^ そしたら(=´∀`)人(´∀`=)
今から仕事…また夜に('ー')/~~
もっちゃんさんまた夜にでもお願いします 8:17出発します あと1名
今日は早めに来れます(﹡ˆᴗˆ﹡)
朝ドラ行きたいけどこれから出かけるのでまた後でお願いします 11時過ぎになるかも。
バイオさん了解しました マカロンさんたててます
すいません。また後でお願いします
皆様、おはようございます(*´꒳`*)♪ 早速ですが、平昌ツアー建てます♪ 2018にて(°▽°)
アウディさん マカロンさん フレポありがとうございました
行きたいですけど スタミナないです(*^ω^*)
あ、もっちゃんさんと入れ違いだったか… 宣戦布告しようと思ったのに笑
アウディさん、もちよりさん、フレポ&スタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m アウディさんドルマゲス魔王クリアおめでとうございます㊗️アウディさんもさすがですねヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
ジョセフさんおはようございます^ ^ 朝から笑います🤣
もちよりさん、はじめまして、おはようございます(^-^)♪ もっとタフになりましょo(^-^)oハッスルハッスル
マカロンさん、おざーっす(*´꒳`*)♪ 丁度テレビでオリンピックのニュースしてて☆ 朝からふざけててすみませんσ(^_^;)
もちよりさんマカロンさん朝ドラありがとうございました
10:00ぐらい としさんくるときにでも フレポ兼ねて アルゴンかモグーラいければと思います 12:00 以降は ドルマゲス伝説もちより 希望です
今いらっしゃる方々と、ヒドラで宜しければお連れしたいと思うのますが、どなた様か参加可能でしょうか(*´꒳`*)?
いけます
アルゴンハート か モグーラ希望です
ありがとうございます(^-^)♪ 他の方々、いらっしゃるかしら(^-^)?
ありがとうございます 昨日スレ来ず魔王挑戦してました汗 今日は夜来れるのでまたよろしくお願いします 仕事戻ります
試しに 魔王行ってみます。 まだ一度も行ってないので、強さわからずです
あ、そうですね☆ ではアンゴングレート?今は1回のみになりますがm(_ _)m
私も貼れます!モグラ希望です^ ^
はい すいません
ではアルゴンにしましょう^ ^
モグーラは何か良いドロがあるのですか?
無銭乗車すいませんが よろしくです
あら、勘違いでしたかAudiさん、お強いのでてっきり討伐済みと思ってました( ノД`)… すみません。先にマカロンさんの討伐後、ご都合合えばたかぴょんさん、Audiさんを始めとする猛者の方々にお願い申し上げます。鍵は5本です。雫活必要なら討伐前にダーマかゾーマ出しますm(__)m
紋章です
アルゴンと同じで紋章集めです。 アルゴンのも集めつるので行きましょう!わたしも貼れます^ ^
あー、そうなんだ! ではまたモグーラも行くとして、 今はアンゴングレート建てます(^-^) もちよりさんとマカロンさん、他いらっしゃればどなたでも(^-^) 建てます☆
行きます
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。