スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルトラにゎんにいたような
アルゴングレートというマルチのみのクエストです^ ^
上級で良ければ1回、立てれますので参加しますか?
そうなんですね(。・ω・。)ゞありがとうございます👮
やったーヽ(^o^) あねさんの為に頑張りやす\\\\٩( 'ω' )و ////
俺だって初見で一回だけ魔王倒してるわい でも自信なし(´Д`)y-~~
……………ごめんなさい、面白い返ししたいけど、意味が解らないから返信に困る笑
ハロハロさんお仕事お疲れ様(^-^)
マカロンさん、ありがとうございます♪ 好きだに〜♪
お疲れさまですm(__)m 皆様、ごゆっくりと休んで下さい♪
そういえばフレポ行かないですか?
推奨Lv90以下なら!苦笑
でれ〜うれしいです\( ˆoˆ )/
フフフ地獄ループにはまりおった( ̄ー ̄)ニヤリッ
では、立てますのでお待ちしてます☆
ぐふっ!(≧∇≦)
了解!ありがとうございます!
ハロハロさん 今日はちょっと悪かったね ちょいムキになってもうて
あ…ジョセフさんもっちゃんさんに水鉄砲で撃たれますよ! 🔫\(´Д` )人の女に手ぇだすなー ↑こんな感じで笑
私行きます~
よりともさん、8段の2人はソロで魔王のボス倒したのですよ。マルチではなくΣ(・□・;)
出発してました!
おー大変だ大変だもっちゃん ジョセフじぃさんがマカロンに告ったぞ 年がいもなく フフフ嵐の予感( ̄ー ̄)ニヤリッ
笑! このスレ個性豊かですからね(´∀`*)
ハロハロさん、お疲れ様です! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)! イベクエですよね?私、まだそこまで行ってないや☆
パラじゃないけど気持ち的にはあねさん守って戦いやす ! 🛡(´Д` )\下がってておくんなせー(*´-`)
ゆーすさん、…え…もっちゃんさんって、まだご挨拶も出来ていないような… 怖いな〜苦笑
いえ、私が悪かったです。 貴重な鍵ご提供をして下さったのに、無下にしてしまったので不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした...
一回だけで申し訳ありませんでしたm(__)m また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
そのパターンはマジやばすです_:(´ཀ`」 ∠):笑 この前も同じような事があって 🔫(´Д` )鉛玉がいいのかー て言ってましたから笑笑
年がいもなく!失敬だな!笑 死ぬまで現役じゃっ!笑 嵐の予感…ハラハラドキドキ…
スタミナ80どうしよう
ゾンビさん、ごめんなさい・・ ジョゼフじぃさん入られたので出発してしまいましたm(__)m アプリ立ち上げると、スレ見れなくなるので申し訳ありません...
先に舟歌しとくべきだと思います笑
ハロハロさん、いえいえ、何を仰る! こちらこそスタミナもありがとうございます、です(๑˃̵ᴗ˂̵)! こちらこそまた遊んで下さい(*´꒳`*) アルゴンが解ってスッキリしました笑
大丈夫(。・ω・。)私星どらかなりヤル気なくなってますから。
てか、皆さん元気すぎ‼ 私、仕事じゃなかったら確実に寝てますよ(^^;)
ゆーすさん、だからこんな夜更けに声出して笑わさないで下さいw お隣さんに不審者通報される笑
ありがとうございます((o(^∇^)o)) 私もしっかり予習しておきます( •̀∀︎•́ )✧︎
うまいっ!座布団10枚!
眠たいですよ、なんか急に盛り上がって来たから寝たいのに面白いから寝れない状態です(´ー`)
笑!
ゾンビさん、多分みならい以外レベルMAXなの。 じゃなかったら困った方。笑
どういう意味ですか?
ジョセフさんもかなり面白いですよね! 昼のコメ読んで時もかなり笑っちゃいました(^o^) 勝手に関西の方とイメージしてます笑
それー、このスレの方々、冗談通じるユーモアのある方が多くて、なかなか落ちれない笑 ホントまいっちんぐ♪
うん、それ言われたら恥ずかしい笑 なんかメッチャおもろい事言ったんかな?普通かい! みたいなレベルですんません_:(´ཀ`」 ∠):
皆様、聞いてーっ! ゾンビさんがこんな風にじぃを弄ぶのっ! 誰かなんとか言って笑
私、このスレ人前で見れないですよ笑 笑い堪えるの必死で不審者と思われます( ̄∇ ̄)
ぶはっ!当たり笑 ど関西人です笑 熊本好きの(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。