スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に、申し訳ありませんでした。
ゾンビさん、ウケるーっ!笑 それ、持ちネタですか!? 面白すぎる(≧∇≦)
何がですか(。・ω・。)???
いえ、私は何も! 仰る通り、直近の米ではギガとしか書いてなかったので、オルゴか他のか判らなかっただけですので、私はむしろありがとうございます、なので(^-^)!
みならいで来るというネタ?笑 ガードだー、で通すネタ?笑 通過儀礼なのかしら(≧∇≦)プププ
オルゴ行きましょうか?
また、きっと私のスタミナにご配慮下さったのね、ありがとうございます(*´꒳`*)☆ サクッとフレポならヒドラと思っていましたが、スタミナ少ないクエを選んで下さって(*´꒳`*) また余裕のある時は、ガンガンスタミナ出しますので(^-^)!
ジョセフさんはなに使いですか???オルゴ行くなら見習い替えてきます!
あ、私はオルゴは大丈夫です! 昨日チビリまくってお母ちゃんに怒られたので笑 パークリ済みだし、次は倒れるかも苦笑 ご配慮いただきありがとうございます(*´꒳`*)!
わかりました(*^^*)色々頑張って下さい👮
今日はスタミナ温存したかったのですが、お相手から全然連絡無いのでもう少し使います☆ 何でも良いなら、イベ超級の最初から。付き合い切れん!なら、サクッとヒドラで(^-^)
私始めたばかりで、勝てるかどうか。
出たっ!笑 こんな夜更けに声出して笑ってる私、怖いからっ! 笑笑
ギガとか自ら行き出したの、最近で。 魔王はまだ2体しか倒せてませんσ(^_^;) 鍵はあるけど行くの怖い苦笑
私で良ければ頑張ります!宜しくです。
ここのスレの方々は深夜組さんいらっしゃらないのかしら? 昼間の尋常じゃない流れ方からしたら、深夜組さんも居そうに思ったけど。
ありがとうございます(^-^) では2333で建て続けますので、付き合い切れなくなったら、またね、して下さい☆ 建てます☆
凄いですね(。・ω・。)私は星どら始めたばかりですよ!
みなさんこんばんは^ ^ 遅い時間ですがモグラ伝説2回貼って今日は落ちます 行かれる方いれば入って下さい 10分程待って出発しますのでその時はすみませんm(_ _)m
やしゃちゃんの4人で出発した
レベルがいっぱいあがりました!ありがとうございます👮
ゾンビさんって愉快犯ですね!笑 少し前の私だったら困惑してるわ〜!σ(^_^;) お付き合い下さりありがとうございました(^-^)!
嘘やーっ!笑 もうお腹痛いから勘弁して〜笑笑
やしゃまるさん、はじめまして、こんばんは(^-^)☆ 12分前だからもう出発してはりますね… またタイミングが合えば是非宜しくお願い致します(^-^)♪
すみません。返事が困ります(。・ω・。)
え〜!?間に受けたら アホが見る〜♪ブタよケツ〜♪ って笑われるんでしょ(/ _ ; )
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん、フレポありがとうございました。 やしゃまるさん、週末にオムドロレスにいけたらと思っているのですが、もしよろしければご一緒頂けないでしょうかm(_ _)m
ロト魔いくならジェム砕くけど ゆーすさん マカロン やしゃちゃん どうする?
やしゃまるさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました😊 皆さん多分私と同じ気持ちだったのかな…?笑
よりともさんゆーすさんマカロンさんフレポと周回ありがとうございました1人か2人来てくれたらいいかなと思ってたけどみんなまだ起きてたんですね笑 紋章ありがとうございました😊
困ったな(。-∀-)
よりともさん、今日折角お誘いいただいたのに参加出来ずごめんなさいね(u_u)! また遊んで下さいね(^-^)♪
また敵に笑ってしまった( ̄▽ ̄;)
あねさん行きます!
お任せします! やしゃまるさん、マカロンさんが大丈夫なら是非(^-^)/
すみません、眠くて無理そうです(ノ_<)
(°▽°)
オムドロレス了解しました 攻略見直しておきますね^ ^
格さんは予約済みです(﹡ˆᴗˆ﹡)
じゃーマカロンまたにしよう やしゃちゃん ゆーすさん スタミナありがとう
ジョセフさんはじめまして^ ^ 今日は遅いのでまた後日宜しくお願いしますm(_ _)m
ちゃんと読んだらあっしはお呼びでなかったw 恥ずかしい(。-_-。)笑
よりともさんすみません💦 明日はもう少し早く来るようにします笑 それではみなさん今日もありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
俺は若干自信なしかな.... 簡単にクリアした記憶があるが いつもの場面でって感じ 誰かもう一人立候補してくれないかな( ̄▽ ̄;)
みなさん解散の流れですね(。・ω・。)ゞ
ありがとうございます! また日程調整しましょう^ ^
了解ですヽ(^o^) 今日は遅いのでその分次回を楽しみにしてます! 皆さんまかせろ連打の練習しといて下さいね〜(^-^)/
よりともさんありがとうございます^ ^ 他の方にも伺ってみます! 助さん、格さんはソロで倒してますからね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
あ、皆様、解散? 誰かいらっしゃったら教えて下さい… アルゴンって何ですか?
格さん=ゆーすさんですよ(^o^) よろしくお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。