スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では 貼ります。23:10
ラスト一戦頑張ります(^_^)v
ありがとうございます
よりともさん ゆーすさんも どうぞ
行っていいですか?
了解しました🆗
ありがとうございます😊
ゆーすさん8段バッジ凄いですね🎵おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ギガならもちよりさんが装備してる盾の方が良さそうですね(^-^)
よりともさん たかぴょんさん ゆーすさん お疲れ様でした。 たぶん みんな 疲れてたんでしょうね。 ゆっくり休んで また 明日にでも リベンジしましょう。 今日はありがとうございました おやすみなさい。(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m ジェム大量に割りました…_:(´ཀ`」 ∠):
ガード間に合わないと死んでしまうので 自分も初め何戦かは ハグ盾使ってましたけど、 動画で勉強してから こちらのが安定して 死なないのに気づきました。 ただ魔王は一度も行ってないので 通用するのか わかりません。
ありがとうございました(^O^)/ ギガでこれだけ手こずっているので 耐性問題ありそうです 昔は海賊ばっかりやらせてもらえたので クリアして来れたのですね( ̄▽ ̄;)
主さん、鍵スミマセンでしたm(_ _)m また違う日にお返ししますので許して下さい(´ー`)
おやすみなさい🌃✨
遅くまですいませんでした ありがとうございました おやすみなさい(^O^)/
大丈夫です(*^ω^*)
たかぴょんさん、お疲れ様です! ありがとうございましたm(_ _)m
主さんが顔文字つけてる=おこ??
フレポいけないかな?(・д・ = ・д・)
皆さん、お疲れさまでした(*- -)(*_ _)ペコリ 0時から何やらイベ始まるみたいなのでサクッと終わらせて、鍵集めしときますo(^o^)o たかぴょんさんバッチ数が凄すぎる‼神ですね🎵 皆さん、ゆっくり休んで下さい♪
スタミナみなさん無さそうな予感が(。・ω・。)
すみません、今お話に出て来る「ギガ」は、オルゴの事ですか? ギガオルゴ祭り、折角お誘いいただいたのになかなか来れずすみませんσ(^_^;) 今日はまだしばらく参加出来そうにありませんが、後程もしまだお祭り中なら、参加させていただきますね(^-^)♪
また後で来てみます(。・ω・。)
ゾンビさん、待って!
どうしました?(・д・ = ・д・)
ジョゼフじぃさん、こんばんわ🎵 多分、『ギガ』は、今のイベの『ギガ』に皆さん行かれてましたm(__)m
もしも良かったら少し遊んで下さい(^-^)♪ ギガオルゴ行く程の時間ないけど… 私は何でも良かです(^-^)ので1回だけで申し訳ないのですが、スタミナ使えます(^-^)
あ、そうなんですね☆ ハロハロさん、ありがとうございます(*´꒳`*)♪
オルゴは行かなかった?
すみません(。・ω・。)12時からなら大丈夫ですよ!
今ゾンビさんお誘い中ですが、ハロハロさんももし宜しければ、遊んでいただけますか(^-^)?
今日は落ちます
あ、よりともさん、ギガオルゴ祭り、もう終わってしまいましたか…? 折角お誘いいただいたのに参加出来ずすみません…(>_<)
了解です(^-^)♪ ハロハロさんもご都合宜しければ24時にご一緒して下さいませ(^-^)♪
また後程、24時まで離れます。
ジョゼフじぃさんが、直近のスレを見たのかと思い今のイベと伝えました。よりともさん、ジョゼフじぃさんすみませんm(__)m ジョゼフじぃさん、説明不足ですみません...21時30から22時20分にかけよりともさん、ゆーすさんの鍵提供にてオルゴのギガを行きました。その後今のイベのギガに皆さん行かれていたと思います。私も全て把握していない為、説明がうまく出来ませんが申し訳ありません。
口を出さなければ良かったですね、すみません。 ジョゼフじぃさん、折角のお誘い有り難いですが本日はご遠慮させて頂きます。またの機会に是非よろしくお願いします。
戻りました☆
こんばんは!
人いなそうですね。
えっと、何が起こっているのか判らないのですが…謝罪いただく理由が判らないくらいなので…何か私が失礼を働いたのなら、むしろこちらこそごめんなさい…! またの機会に>はい、ではまたタイミングが合った時に宜しくお願い致します(^-^)
ごめんなさい、ハロハロさん宛てに返信を打っていました(>_<)!打つの遅くてごめんなさい!
大丈夫ですよ
ゾンビさんはどこに行ければ嬉しいですか(^-^)? 因みに私に任せると、イベの超級、一からお連れする事になりますよ笑
あ、今、解った…
ルビスの初級のガイコツ行ければ~
了解です(^-^)2333ですね、建てます(^-^)
行きます
戻りました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。