スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)m ハロハロさん、時間に限りがあるので行きましょう!
よりともさんが貼ってくれましたので、マカロンさん、ハロハロさんお願いします(>_<)
早く入ってほしい
私が言うのもなんですが、それも含めて練習なので頑張りましょう!!
パークリありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
アウディさん たかぴょんさん ギガ パークリおめでとうございます㊗️ ギガ パークリ 野良では 厳しいでしょうね。 雫なしでパークリは 自分も初だったので、 楽しかったです。紋章もありがとうございました(^-^)
フレポいきたいです\(^^)/
たかさん すいません ギガオルゴ入ってしまったのでまた後日お願いします
4戦 1度も死ななかったですけど、 魔王では やっぱり テンプレの装備のが いいんでしょうね。
自分ヒドラたてれます。フレポまだの方来て下さい\(^^)/
もちよりさんたかぴょんさんありがとうございました
ヒドラたてました
アウディさん魔王頑張って下さい\(^^)/
今日は 落ちます 最近 フレポ来られてない方 また明日よろしくです。
フレポまだの方、来て下さい\(^^)/
誰もいないの???
たかぴょんさんこんばんは。 入りました。
はぐ盾いります。呪文ハンパなくくる
としさん久しぶり宜しくお願いします\(^^)/
ヒドラたててます。誰もいないの???
お久しぶりです。 誰も来ないですね。
誰もいないの?泣
います
ゆーすさん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました‼ 貴重な鍵提案に感謝です(*- -)(*_ _)ペコリ ゆーすさん段取り等、本当にありがとうございました‼
よりともさん、ゆーすさん、ハロハロさんありがとうございました! ノーデスですよね?スピクリは間に合わなかったですかね。楽しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
よりともさん、マカロンさん、ハロハロさんありがとうございました😊 あと何回か挑戦して魔王にも行きたいです! ハロハロさん頑張りましょう(^-^)/ よりともさんとマカロンさんご協力ありがとうございましたm(_ _)m
たかぴょんさんこんばんは!
たかぴょんさんこんばんはヽ(^o^) お久しぶりですm(_ _)m
同じく、何回か挑戦後に行く行くは魔王討伐に行きたいですm(__)m その際は私に立てさせてください‼
たかさん プリンス ゆーすさん 出来たら 今の魔王のギガ行きたいんですけど いないですか?
あ...ギガ鍵ないや( TДT) 皆さんに、またお呼ばれの機会あればよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あねさん助かりましたm(_ _)m お忙しい中感謝です(ToT)
ギガオルゴありがとうございました🎵 では、板のみちょくちょく覗きに来ます🎵笑
もっちゃ〜ん! ドルマゲス伝説行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
守備力500なので私はやめておきます💦
ヒドラたててます。フレポまだの方来て下さい
たかさんが入っる あと一人入って
スタミナなくなりました。
こちらこそありがとうございました!なるたけ早く来ました^ ^ ゆーすさん、神チャレでソロで倒してるのだから魔王心配ないのでは?
スタミナある人よろしく
残り3本も一緒の時に使いますので、お時間あった時によろしくお願いしますm(_ _)m
行きます!
早く頼みたい
自分もこのヒドラでスタミナなくなります(T-T)
マカロンありがとう
いえ、噂通りギガでも難しかったです… 修行あるのみです…(´ー`)
良いのですか? 凄く嬉しいです( TДT)ウレシナキ もしゆーすさんがよろしければまた、お声かけお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
全然ヽ(^o^) むしろ一緒の目標持てて楽しいです! 頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
マカロンさん、私もゆーすさんはいけると思います!( ̄- ̄)ゞ 私は修行あるのみですが(;´Д`)ハァハァ
ありがとうございました。フレポMaxならなかった(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。