スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:45ギガはります
俺ともちより氏 スパだろ プリンスは海賊だった? もう一人は何職?
ギガ鍵 スタミナもあるので、2回はれます。
スパ火力いりません もちよりさんスパお願いします
私はグラもっちゃんさんは職業お任せします 私もスタミナMAXなので2回はれます
もっちゃん間に合うのかな?
もっちゃんさんまだin出来てないのですかね? 見切り発車してしまいました汗
ゆーすさんは?
もっちゃん来た
お疲れ様😆🎵🎵今回の魔王何とかいけて魔王バッジ30GETしました(^-^)v
皆さんも今回の魔王もういけた?
自分もいきたいなぁ\(^_^)/
行ってもないですw
もっちゃんさんハグ盾あります? なければギラ耐性もつまないとギガ普通に死ねます笑笑
早すぎです(。・ω・。)ゞ
たかさん先ほどはどうも 俺入ると負けちゃうと思って退室しました( ̄▽ ̄;)
アウディさんどうしました? もっちゃんさんのルビ盾がダメですか?
こんばんは(゚ー゚*) まだです。ギガもまだです(笑)
ですねw
自分もギガやりたいなぁ~
たかぴょんさんお疲れ様 クリアされたんですね、流石です
プリンス もちより氏の装備あれで大丈夫なの?
たかぴょんさん すごすぎ
大丈夫です
私は落ちます(。・ω・。)神チャレやってきます
好きさん部屋入ってくりゃ良かったのに(笑)
ダメなら2回目貼りますので
はぐ盾ないよ(゚ー゚*) 止めとくね。ちゃんと攻略みてからにする。 他の方を誘って下さい。すみません(/ー ̄;)
ゾンビさん神様何段?自分まったくやってなくてまだ4段だぉ汗💦
自分の代わりに入ってください まだプリンス パークリ出来てないと思うので 自分もですが 自分がはるとき入ってください 討伐おめでとうございます
アウディさんもいけた?
自分もパークリまだだからギガやりたいなぁ~
自分も部屋たてれます
私も今日ギガ初見だったので魔王鍵集めて行きたいなと思ってました たかぴょんさんクリアされた時、パーティの職業教えてもらえませんか?
とりあえず ゆーすさんいないのかな? いなかったら プリンス たかさん もちより氏で行ってきて
ギラどこかに耐性あれば行けると思います せっかくなので1回行ってみましょう 私鍵出します
アウディさん 貼ってますよ
グラ2スパ2でいきました(^^)
いきます
たかさん入ってください 自分はるとき付き合ってください
ありがとうございます 守備上げはスパの聖王だけでいけるのですねー
好きさんありがとうございます もっちゃんさん待ってます
もっちゃんさん来れますか?
アウディさん部屋たててます
あと1人グラか海賊来れる方いればお願いします あと2分待っていなければ野良開放します
はい
もっちゃん行けないって言ってなかった?
了解
ルビ扇2つでいきました
好きさん来て下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。