スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん もう上がる感じですか?
お優しい...感謝の言葉しかありません(*- -)(*_ _)ペコリ
たかぴょんさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました。 スタミナ足りずフレポ埋まりませんでしたね。 ソロで埋めておきます。
マカロンが立ててます
フレポMaxなったら今日ゎ寝ます
了解しました
金さん銀さんの仲やないですかぁヽ(^o^)(^-^)/
ドルマゲスギガ一度くらいならいけます
まじですか うれしいです プリンスとゆーすさん用意出来ない?
500の雑魚でもいいのならお願いします…
よろしくです
準備します。
人 足らず でしたら 行きましょうか?
マカロンさんスタミナありがとうございました。
無理です
りょうかいです
溢れてるなら私抜けますよ! 装備も心許ないですし…
いきましょう(^_^)v
ゆーすさん 部屋立て頼めないですか?
もちよりさんと、ゆーすさんでいきましょう(^_^)v
たかぴょんさん、よりともさん、としさん、ありがとうございました!たかぴょんさん、あとでソロでフレポ埋めておきますm(_ _)m
了解です! たかぴょんさんお願いします!
マカロンさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
もちよりさん グラか海賊ですか 自分スパしか出来ないです
ゆーすさん宜しくお願いします\(^^)/
どれでも大丈夫ですよ
部屋たてお願いします\(^^)/
さっきはスパで4戦一度も死なずです。 グラがいいですか?
グラなら 着替えてきます
たかぴょんさん魔王30体クリア凄いですね!
主さん待ちでいいんですよね??
準備できました 負けても 限りあるので 一家ははれます
一回は
たかぴょんさんドルマゲス魔王討伐&30のバッチおめでとうございます㊗️さすがたかぴょんさんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっちゃん今日は遅くなってすみません>_< もう行かないですか?明日早ければ無理のありませんように( ᵕᴗᵕ )
ありがとうございました(^з^)-☆
よりともさん ゆーすさん たかぴょんさん ドルマゲス ギガ お疲れ様でした。 フレポ埋めるだけでよかったんですかね。 また明日にでも 鍵あるので 行きたかったらいきましょう。
マカロンさん祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪魔神ダークいきたいw
楽しかったです、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) たかぴょんさんの30体バッジ羨ましいです! 凄いですね、私も頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ゆーすさん鍵ありがとう たかさんと久しぶりにまともなところに行った気がしてうれしかったです たかさんの指示やっぱり楽です お付き合いありがとうございました
後、魔神ダークいけたら完全制覇なんだけど、ダークがまだ厳しいです汗)
私もたかぴょんさんの指示で助かりました(^o^) ダーマとフレポ以外行ったの初だったので楽しかったです! たかぴょんさんまた遊んで下さいm(_ _)m
ゆーすさん祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
たかさんの指示楽でしょ 動画 攻略みないで魔王倒せますから 手抜きできます( ̄▽ ̄;)
もう一戦 行けますけど いかないですよね?
えぇ?!魔神ドレアムだけなんですか?? 私には程遠い話です…(´ー`)凄い… また時間合いましたらダーマ貼りますので雫活よろしくお願いしますm(_ _)m
此方こそゆーすさんまた遊んで下さいね\(^^)/
よりともさん パークリまだなら チャンスかと思ったんですけど
恐縮ですm(_ _)m デレ嬉しい(о´∀`о)
ラスト一戦いけます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。