スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれから、スレ読み返して見ましたが、最後の画像見て、言って良かったとも思えました。 (もうこのスレ見ないかもしれませんが、本当に大事なものが何かわかってくれればとも…) ご迷惑をおかけしましたが、又皆様と一緒にフレポ集めしたいので、相変わらず自分勝手ですがよろしくお願い致します🙇
Jさんが辞めるなら私も辞めないといけなくなるのでよろしく‼️ 本件これで終わりにしたく。 ごめんなさい🙇 勝手に言ってますので、意見あればお願い致します‼️
お忙しい所大変申し訳ございません。一言誤りたくてきました。 jさん、ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、この前のスタンプの件はすみませんでした。つい頭に血がのぼり上から目せんで話をしていました。数々の暴言をはいたのは、事実です。すみませんでした。 また野良でご一緒しましたら、宜しくお願い致します。 まだ、心の気分が悪ければこのレスは流して貰って結構です。 本当にすみませんでした。
しゅうさん。 何度も呼びかけありがとう(涙) 見てましたが、Jさんに申し訳なくて応えられませんでした。
ロックさん。 ごめんなさい🙏 フレポの邪魔しちゃいました。 また、後ほど時間合えば、 よろしくお願いしまーす☆
皆様本当にすみませんでした。
頭に血がのぼり感情が押さえられなかったです。すみませんでした。
ゾンビさん。 おそらく皆さんも書き込みしないと思いますので、私から最後に。 まだ、他にも多くの仲間が居ると思いますので、大切にしてください。 お元気で。
改めまして、こんばんは〜😄 ちょっと、今日用事あるので早めに落ちます😭 周回行ける方おられたらお願いしまーす☆
ヘンデクさん、出先からなので、1戦ですがお願いしまーす( ^ω^ ) アルゴン貼って良いですかー?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロックさん、お願いしまーす☆ 後ヘンデク、キンニクで貼りますね😄
あ、1戦だけかな❓
間違えた 汗 1周です( ^ω^ )
2432アルゴンお願いしまーす( ^ω^ )
了解です! では、ロックさんから貼ってもらって良いかな❓ お願いしまーす☆
こんばんは~(^^)
キンニクマンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) …… シロさん、こんばんは〜( ^ω^ ) 入れ替わりですみません 汗 出先で限界なので、一度落ちます、また後ほど^_^
ロックさん。 ありがとうございましたー😊 キンさん、アルゴン伝説してなかった… それと、1戦目かっこよく4Pさんに特薬投げたつもりがキンさんに😱 フォローありがとうございましたー😊
ロックさん、また後程(^^)
シロさん、こんばんは〜😄 ロックさんが落ちられたので… ちょっと待てます❓ 行った方が良いですか❓
ちょっと待ちましょうか(^^)
ありがとうございまーす😊 時間に余裕が無くなったら言ってくださいね(^。^)
こんばんは(๑╹ω╹๑ ) 覗きに来ました(^^)
風呂落ちするくらいですかね(^^) まだ大丈夫です(^^)
こんばんは 明日からメタスラ防具ピックアップガチャです 我慢できそうにありません
こんばんは~エイチさん、(^^)
エイチさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ シロさん、行きましょう‼️ ヘンデクから2432アルゴンにてお待ちしまーす☆
ヘンデクさん、シロさん こんばんは🌇
もこもこさん こんばんは🌆 私も我慢できそうにないですが、 ジェムが200しかありません(´;Д;`)
初めまして(* ̄∇ ̄)ノ今募集してますか?
自分もかんむりないので欲しいです(^^;
もこもこさん、こんばんは~。 ごめん。周回状況わからず。 来れますか?
いけますよ
名前書いた方がいいのかな???
申し訳ごさいません。 周回中の為、少々お待ちくださいm(__)m
こんばんはー( ・∇・) しばし待機してますねー(*´∀`)
ありがとうございます(^^)/
ヘンデクさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
こんばんはー( ・∇・)初めまして スレッドの心得はOKでしょうか?
ヘンデクさん、シロさん、もこもこさん ありがとうございました😊 シロさんよく見たら6段じゃないですかΣ('◉⌓◉’) 凄すぎる((((;゚Д゚)))))))
ヘンデクさん、エイチさん、シロさん スタミナありがとうございました。 シロさんがメタ冠持ってないとは意外でした。
ヨリさん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
改めて、こんばんはー(*´∀`)
助っ人さんのおかげです(^^) 装備に偏りがあって出ない物は全く出ないですね(^^;
皆さまー、ご新規さんと順々にフレンド登録、どうでしょう?(*・∀・*)ノ
ワイもあとしんりゅうクリアで6段や しんりゅう運ゲーですね
ヨリさん。 こんばんは〜😄 ご新規さんから書き込み頂きましたが、一存では決めれず。 ジャックさん決済❓
あ、良さそうですね。 ごめんなさい🙇
もこもこさんもΣ('◉⌓◉’) 凄いですね〜(๑>◡<๑)
現在はフレポ2倍が終わり落ち着いているので、大丈夫ではないかとー(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)