スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、大丈夫ですよ🙆♂️ パチョレックは数合わせなので、いつでも蹴り飛ばしてもらって構いません。 - - ではでは、私もちょこちょこ覗くようにします♪
おはようございます😃戻って来ました
まだ皆さんおられるかな?
チョコ🍫チョコ覗きよります( ^∀^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさんこんにちは😃
いっせいさん、こんにちは😃
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 時間的に1周だけですが参加希望です
ちゅうまさん、いっせいさん、 こんにちは( ^ω^ )
ロックさん、こんにちは😃 あと少しして誰も来られない時は、周回しましょう😄
ロックさんこんにちは🌞
12時30分くらいまで大丈夫です( ^ω^ )
了解です👮 それでは少し待機ですね😄 ヘンデクさん、Jさん、見てますか?
この中にお医者様はいらっしゃいませんかー? ヘンデクさん、Jさんはいらっしゃいませんかー?
ロックさん、この前も医者を訪ねられてたけど、どうかしたのですか?
12時25分になったら出発したいです、 私アルゴン2回かヒドラ伝説3回貼ります^_^
いや、ほら…ドラマとかで誰か倒れた時に医者を探すシーンを連想しただけです 笑 リアルであんな場面に合うわけないのになぁと思うので…特に意味はないです 笑
了解です👮 私もアルゴンを貼りますよ😄 25分出発にしましょうか😄 2432で待ってます☺️
それなら良かった☺️
お邪魔します( ^ω^ )
行きます(*´∀`*)
いっせいさん、ロックさん、ちゅうまさん、飛び込み、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、いっせいさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、ちゅうまさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊ジャックさん飛び込みナイス😎
ジャックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) ジャックさん、ナイスタイミング😆 …… また宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨
出先なので、一旦落ちます🙇 ちなみに、どなたかピサロ用の装備をお願いできないでしょうか? 扇はロクなのがないし、身かわしじゃないとしんどいし、困ってます(汗) と言いつつ、3日間、神チャレンジしていないですが…
ロックさんお疲れ様でした(*´∀`*)んでもってありがとうございました😊また時間の会う時に(・∀・)
ロックさん、ジャックさん、ありがとうございました🙇 誰か、ピサロの装備お持ちの方いませんかね
地図のお題をしてますので、覗くようします👮
ぽこにゃちわ 完全タイミング逃してますね ジャックさん、すいません。ピサロ用キャラは用意できません( ;∀;)
もこもこさん、こんにちは😃
こんにちは、最近暴落している仮想通貨をやってみようかなと思っています
私は、ちょっと、わからないけど頑張ってください💪 私は、まだ時間は、ありますのであと一人来られたら周回しましょうか😄
こんにちは(๑╹ω╹๑ ) 少し時間できたので覗きに来ました。 アトラクションが、強風で運休とかひどいです( ; ; )
今日は、3時から仕事なのでスタミナは、使わないので、アルゴン2回貼れますので、私は、いつでもいいので、もこもこさんの良い時に言ってくださいね😄
エイチさん、こんにちは😃
3人で行きましょうか😄 2432で待ってます☺️
ジャックさん ピサロ用は無理っぽいですσ(^_^;) 出来ても、いつもの私の装備に竜巻1つ積んで、はぐメタ兜の無凸と盾が黄金大楯の1凸ぐらいです。あとアクセでドルマ耐性積むぐらいですかね。
エイチさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 用事なので落ちますね(^^)
エイチさん、了解です👮 お疲れさまでした。
さくさく周回ありがとうございました。 誰も来なそうですし、ちゅうまさんも仕事ですね 私も落ちますね
もこもこさん、お疲れさまでした。
なんじゃこりゃ〜∑(゚Д゚) 多忙のため、今やっとスレ読みましたが、 どえらい事になってた〜! フレンドは去るし、周回は大渋滞するし、 私のスタンプ1つで大迷惑かけてた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こんなつもりでは… 去られるとは… なんとも… 申し訳ないです….°(ಗдಗ。)° それにしても、私がそっと引き出しにしまい込んだ思いは、皆様によって全て代弁されており驚くとともに、しみました。私には、もはや何も言うことはございません。
しかしながら、あの方は、あの方なりのやり方でケジメをつけられたようですが、私はのうのうと、こちらでお世話になっていてよいものでしょうか?元はと言えば、私のスタンプでしたのでね… すみませんが、また仕事に戻ります。また後ほどスレを確認しますので、ご意見聞かせてください。身の振り方を考えます。
Jさん。 書き込みお待ちしてました。 ごめんなさい🙏 ちょっと、今は手が離せないので、もう少ししてきますので。 身の振り方❓ みんなに聞くまでもないですよ。 フレポ集めするに決まってるじゃないですか。 では、後ほど。
Jさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 Jさん、前にも書きましたが、私も一緒に周回していて、全く悪い気はしませんでした。誰か棺桶に入ったり、瀕死なってもないし、私には、何にも問題は、無いと思います。逆に何日か前にJさん、ヨリさん、に対して冗談だと思いますが、そちらの発言の方が問題だったと思います。なので、全然問題が無いのでまた一緒に周回しましょう🙇もうこの事は、書き込みしないようにします。 ヘンデクさん、良かったです。やはりヘンデクさんが居られならいと活気がありません。楽しく周回しましょう🙇
Jさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、 こんばんは( ^ω^ ) 2432アルゴン建てま…って、まだ仕事中ですかね 汗 また、後ほど(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様、混乱させた張本人が雲隠れしてしまい申し訳ございませんでした。 Jさんの書き込みを待ってたのと、一つ思い残した事があり、書き込み出来ませんでした。 まず、Jさんの件を今回のきっかけにしてしまった事を謝罪したく。Jさんなら自身のせいと考えると思い… (やはりそうでしたが) 申し訳ございませんでした。 Jさんの件がなくても今までの言動で早い段階で言ってました。
言いたいことを全て書けば良かったのですが、スレ見た瞬間に冷静さを欠いて、あんな風に書き込みしてしまいました。 結果、ジャックさんに全て言って頂く事になり中途半端で申し訳なかったと反省してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)