スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん どのタイミングで引いてますか? ふくびきが切り替わった直後?それともしばらくしてから引くことが多いですか?
聖堂スタミナ0終わりました( ・∇・) ガチャは開始直後とか0時切り替わり直後に引くのがいいと聞きますねー
私は、直ぐに引きます☺️
偏りあるんですね^^; 更に引くタイミングまであるとは…
エイチさんも私と同じで天空剣は、無しですか?
開始直後スキップ連続30セットで、目玉装備揃いやすい気がしますよ
ちなみに私はサポート武器に偏っているようです(*´ω`*) エンデ扇、ルビ弓、黄金鞭、オチェ剣、大天使剣 全部完凸分あります(๑>◡<๑) ベホマラーないので役に立ちませんけど。・゜・(ノД`)・゜・。
ないのです。 天空剣もはぐメタ剣も今回の龍神剣もないのです\(^o^)/ アタッカーができないのです(´;Д;`)
次のガチャ試します。 次こそ当てます(`・ω・´)
凄いですね 錬金次第でかなり強くなりそうですね
私は、前は、スキップせずやってましたが、ここ最近は、スキップをして、福引きは、道具袋に入れるようにして満タンになると整理をして引くような感じかな😄
最低90000ジェムですね ドラクエの日が楽しみです😎
私と同じ剣難民ですねー(>o<") ハンマーとブーメラン長者になりました(;´д`)
凄いですね😄
引くと決めている時はスキップで連続引きですねー
こんばんは~(^^) 遅くなりましたが今日まだ大丈夫ですかね?(^^;
唯一ベホマラーなくても使えるエンデ扇の錬金は 心待ちにしています(╹◡╹)
それでは、私は、60000ジェムですね😄
シロさん、こんばんはー( ・∇・)
シロさん、こんばんは😃 私が待機しときます☺️
シロさん、エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさんで周回どうでしょう?(*・∀・*)ノ
2432 アルゴンはります
90000Σ('◉⌓◉’) 30セットと30連の勘違いでした。 しばらくピックアップは諦めますか🤦♀️
了解です👮 2432です😄
撤回😅
行ってらっしゃいませー!( ・∇・) 待機してますねー
スタミナあるので貼りますね(^^)
撤回
待機している相田にアルゴン2回分まで回復しましたー(*´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れ様でした(^^)
もこもこさん、ちゅうまさん、シロさん ありがとうございました😊 スタミナ、すみませんm(_ _)m
スタンプをミスりました すいません( ;∀;)
もこもこさん、エイチさん、シロさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(*´∀`)
全然大丈夫です😄
やはたさんとロックさんが帰ってこないかなー(о´∀`о)
やはたさん、戻って来られないかな❤️
気にしないで下さい(╹◡╹) 私もよくミスってますσ(^_^;)
スキージャンプ見てました💓
シロさん、お時間大丈夫ですかー?( ・∇・) もう少し待ってみるか、助っ人募ってアルゴン狩りかー
もうちょっと離席します。 すみません
私も飛び込みで入る時に、お兄ちゃん大丈夫、スタンプを入れている為、周回の時、間違って押しそうになります☺️
やはたさん、お帰りなさいませー!(*´∀`) 同じくスキー観てます( ・∇・)
了解です👮
まだ大丈夫です(^^)
私は過去に誤射したモモンジャ食べ物スタンプは封印しました(;´д`)
シロさん、もう少々お待ちをーm(__)m
了解しました(^-^)
皆さま、待機ですみませんーm(__)m スタミナ切れ時間切れの方はお気になさらず自由行動どうぞー(о´∀`о)
大丈夫ですよ🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)