スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌行きます(*´∀`*)
撤回します🙇
なるほど!完凸させるには進化玉4つ、20万モモンピー必要ですもんね( ・∇・) 迷いなくなりましたー
ちゅうまさんこんばんわ(・∀・)ロックさんのとこに!
いっせいさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^♪
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーm(__)m アルゴンハート出ましたね( ・∇・)
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさんサクッと周回ありがとうございました😊
アルゴンハートって何に使えるですか???
ヨリさん…唯一の懸念は、魔剣士の剣、賢者の杖、メタ杖のように、 錬金後にスキルパワーアップしてしまうこともあるので… そこは考えてからお願い致します(^^)/ 私はメタ杖が錬金するまえにイオナズン欲しさに砕いてベホマラー1個取り損ねました 汗
売り飛ばしてモモンピーにするとか( ・∇・)
道具を売るでももpになりますよ(^^)/
いっせいさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 待ってもらいありがとうございました🙇皆様の優しさに感謝です🙇 夜の部もまた10時頃になりますがよろしくお願いいたします🙇
なるほど!錬金前に砕いたら痛いですねー ベホマラーも錬金しないと出てこないスキルですもん(;゜゜) ルビスの剣も砕かず様子見してますー
私もモモンPを貯めなくちゃいけません👮
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) また夜にお会いしましょうねー!!(*´ω`*)
モモンガから進化玉を買い取るために稼ぐしか!( ☆∀☆)
とは言え…せっかく最新の剣を完凸したのですから、良いスキルを沢山入れて楽しむのも良いと思います(^^)/ 徐々にインフレします('ω')ノ
私もルビ剣、隼は、何故かわかりませんけど、抜き出せません😅どうしてでしょうかね😅
ちゅうまさん、お疲れさまでした(^^)/
おぉもも🅿️300おいしいですなぁ( ^∀^)
竜神も今が旬ですねー 今を楽しむのに完凸させました(*´∀`) 天空剣みたく皆さまに行き渡る時が来るはずです!
ちゅうまさんまた夜に🌉私も来れるように頑張ります(*´∀`*)
ちゅうまさん、ルビスはもう少し待ちですね! 錬金でまた変わるといいですなー(*´∀`)
私はルビ剣が初の完凸武器やったので錬金が楽しみです(*´∀`*)この正月にちょっと期待してたんですがねー😂
念願の…ヨリさんのドラゴンソウル拝めました(^^)/ ちゅうまさんも天使剣抜き出しに賛成されてましたが… あの方が言うと説得力がハンパない(*_*; 希望の一撃をバキっと引っこ抜いた実績あるので(^^ゞ
私は、入れる器がありませんので、一つは、それが原因でしょうね😅明日の炊き出しに期待しよう🎵それでは、落ちます☺️ありがとうございました🙇
シーズン2のオープニングがルビス錬金装備っぽいのに、待たされますねー(;´д`) ルビスの粉とか出されたら集めるのにまた必死に(笑)
いっせいさんも良い武器沢山持ってますねー(^^♪ 羨ましい…ルビ剣0本でつ(>_<) …… それではまた後ほど(^^)/おちます、、、 お疲れさまでした(^^)/
ちゅうまさんのスキルぶっこ抜きな漢っぷりは清々しいです( ・∇・) 武器が強くなったら、ヒドラ周回が速くなりました!!次はCTを短くしたいですわー
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございます!! 夜の部でもよろしくですー(*´∀`) スタミナ回復させて来ますねー!
私武器は当たらない方で、初めて2年弱なのに天空剣はしばらく無かったです、皆んなが天空剣になっていく中ルビ剣で頑張ってましたよ、天空剣も通算1本です。、、、当たらない(T ^ T)
ロックさん、それは、正月ガチャで何も引けなかったので、完凸するなら、爪か🔨で、🔨にしたので入れるスキルがなかったので、抜き出しだけですよ😄何も考え無しです👮
でわでわまた夜に覗きに来ます(*´∀`*)
ヘンデクさん、Jさん、よろしくお願いいたしますね🙇 仕事に戻ります💪
ヨリさ~ん…伝え忘れてました~ 龍神剣完凸の赤S枠についてですが… 周回してないアイドルタイムに話しましょうー(^^)/ では後ほど(^^)/
こんばんは フレポお願いします💓
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは ちょっと離席します
やはたさん、温泉から帰還されたんですねー(о´∀`о)
ロック先生、よろしくお願いします( ・`д・´) 赤のSスキルがら空きです!(^o^;)
はい!温泉ですが、ただの入浴施設です笑 16:30頃から昼寝してました💓
はい!行ってらっしゃいませー! 留守番しております( ・∇・)
皆さま、こんばんは(^^)/ ヨリさん、時間的に周回できないけどコメントだけ残します(^^)/
ロックさん、こんばんはー( ・∇・) さっきはありがとうございますーー(*´∀`)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
メタ剣1本、天使剣1本所持ということですが、メタ剣錬金後の完凸ってものすごく魅力的ですよね(^^♪私も欲しいですが…進化玉を4個投入する余裕がないのであれば…メタ剣は次に錬金くるかどうかわからないし、錬金来たとしても物凄く先だと思います。 紫S ドラゴンソウル 赤S 超ドラゴン斬り ⇒ 超彗星(砕くなら必ず錬金後に) 赤A オロチ斬り ⇒ 超ドラゴン斬り 紫A たたかいの歌 ⇒ アークブレイド 緑A ピオリム、バイキルトなど…
やはたさん、ロックさん、ヨリさん、こんばんは😃
やろうと思えばすぐにでも作れる状態ですね(^^♪ 素敵やないですか~~(^^)/ あくまで提案であって無理強いしませんが、参考までに(^^)/
挨拶遅れました、やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 こんばんは(^^)/
ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)