スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか悲しいですね(´;ω;`)
ヨリさん、すみません、出先なものでマルチしづらいです(汗)
私は運転中なので、参加できませぬ。 もうくぐ温泉に着きます♨️
了解です。
ジャックさん、出先からありがとうございますm(__)m
2432立てますので、いっせいさん、エイチさん、もこもこさん、お願いします! やはたさん、お気をつけてー( *・ω・)ノ
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん周回ありがとうございました😊すいません急用にて抜けまする、昼ドラ一周でしたがありがとうございました(*´∀`*)
もこもこさん、エイチさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、危機一髪なところに草投げて下さってありがとうございます(>o<") 途中アイテム袋がキャパオーバーして遅れてすみませんーー、すぐいっぱいになりますねー( ・∇・)
いっせいさん、お疲れ様です! ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、エイチさん、いっせいさん スタミナの負担ありがとうございました そろそろお昼の部はそろそろ解散ですかね
スタミナ枯渇の為、落ちますね(๑╹ω╹๑ ) また夜に🌉 それにしてもドロップ装備ですぐ所持枠満タンになります。色々整理しないと(╹◡╹)
いえいえ。お気になさらずに^_−☆ こちらも道具袋パンパンですよ^ ^ それではまた夜に🌉
お互いフレポMAXなので、解散して自由行動にしましょうかー(*´∀`) また夜にでもー(*´ω`*)
おかげさまでガチャ回したらでました(*^^*)ありがとうございました(。・ω・。)
改めてこんにちは(^_^) サクッと一周いける方いらっしゃいますか? 時間的に中途半端だから誰もいないかな?(^_^;)
こんにちはー( ・∇・) 辛うじてアルゴン1回貼れますー( *・ω・)ノ
こんにちは😃スタミナ満タンです(*´∀`*)
おおっと、ヨリさん、こんにちは(^_^) アルゴン行きましょう♪ ロッテ君を召喚したので、あとお一方いれば… しばし待って誰もいなければ3人で行きましょう!
あ、ドルマゲス伝説級閉鎖中(;O;) 地図クエストのためにやりたいですわー(>o<")
と思ったら、いっせいさん、こんにちは(^_^)
では、わたしから部屋立てます(^_^)
了解👌行きます(*´∀`*)
いっせいさん、こんにちはー! では、ジャックさん、ロッテさん、いっせいさん、私でどうでしょう??
2432でアルゴン立てます(^_^)
ありがとうございます! 行きますねー( ・∇・)
ジャックさん、ロッテさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ出して下さってありがとうございますm(__)m
いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 勇者装備、カッコいいですね♪ なぜか私にはカブト以外縁がない装備ですが… というわけで、行った落ちます🙇
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん周回ありがとうございました😊ロッテ君ってジャックさんのサブアカですか???
そろそろ戻ってくるかなぁ(・д・ = ・д・)
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ロッテさんはジャックさんのリアルお知り合いですよー( ・∇・)
みなさん、こんにちは( ^ω^ ) 神チャレ連戦連敗で…周回混ぜてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
アリーさん、こんにちはー( ・∇・)
いっせいさん、ロッテ君は私の職場の同僚です(^_^) 昔、ご当地クエストがあった際に、彼が旅行に行くことになって、鍵をフリフリしてもらって来たのが縁です(^_^) 私が連絡しないと来ないのが難点ですが(汗)
ロックさん、こんにちはーー!! やったー(*´∀`) ジャックさんとロッテさん帰ってしまわれたかなー(・д・ = ・д・)
今回の光装備ガチャの引きは今までにない🤩ひきでした。12.5%の時は1つもひけなかったのに奇跡です🤪
ロックさん、アリーさん、すみません🙇 私落ちますが、ロッテ君、一周置いていきます(汗) 2432で部屋立ててもらえれば彼に行かせます
いっせいさん、神引きですね!( ・∇・) 私はベホマラーが欲しいです(^o^ゞ次注ぎ込むのはメタルガチャ!
ジャックさん、ヨリさん、いっせいさん、 ロックさん、こんにちはー😆
了解です。部屋たてますね。
では、ロッテさんのお部屋へ、 アリーさん、ロックさん、いっせいさん、お願いします( ・∇・) 待機してます(*´∀`)
同僚さんでしたか(*´∀`*)召喚って書いてあったのでサブアカやと思いました。3刀流なんてすごいって思いましたよ(・∀・)アリーさんロックさんこんにちは😃
皆様、こんにちは😃 私は、朝、ケンカ売るなど書き込みがあり、正直気が萎えました。ヘンデクさんが代わりに言ってくれてありがとうございました🙇また今まで通り楽しくスタンプをして行きましょう🎵今、仕事中なので夜にお邪魔します☺️ヘンデクさん、Jさん、皆様よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちはー(*´∀`) 夜にお会いしましょうねー!!( *・ω・)ノ
ロッテさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^♪
お帰りなさいませー! ロックさん、連戦いけますかー??( ・∇・) アリーさん、いっせいさん、助っ人いいですかー??(・д・ = ・д・)
ロッテさん、アリーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊アルゴならサクサク廻れますね(・∀・)
6時頃に時間が取れますので、アルゴンを2回貼りますので時間が合う方は、よろしくお願いいたします🙇
了解👌スタミナ30です(*´∀`*)
アリさん、いっせいさん、ロックさん、ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)