スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出先で筆記用具無しなので、メモれず役に立たないこと必至ですが(;゜∀゜)
アリーさん、やはたさん、エイチさん ありがとうございました 合流遅れまして申し訳ございません
ヨリさん こんにちは😃
有名グルメ店の行列ですか??
こんにちはー( ・∇・) 残念ながらお洒落店ではなく、超人気な病院です(笑) 待合室人が溢れてます(ノ´∀`*)
お大事に。病院の待ち時間は退屈ですよね。 私も病院通いの身なのでわかります
病気ではなくニキビとか吹き出物を取ってもらうので、患者というよりお客さんですかねー('_'?) モグーラやりませんかー?( ☆∀☆)
いいですよ メンツどうしましょう
エイチさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊 ヘンデクさん、自分の発言に責任感じ すぎて、周回遠慮がちにならないこと を願ってます😖 また気軽にお願いしますね☺
もこもこさんも通院仲間ですね(;O;) お大事にして下さいませm(__)m そしてゆとりやお暇がある時はマルチや周回を(*´∀`)
今いらっしゃいますのは、もこもこさん、エイチさん、やはたさん、アリーさんですかねー?(・д・ = ・д・)
すみません、一旦落ちます。 ヨリさん、もこもこさん お身体お大事に。 実は私も通院歴長いです^^;
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) またお願いしますねー( *・ω・)ノ
もぐら はりますよ
もこもこさん、ありがとうございます! 次は私が出しますね! アリーさん、やはたさん、周回いいですかー?(・д・ = ・д・)
他にいなければ向かいます💓
私はモグラ伝説ははれませんが💦
ヘンデクさんレスちゃんと読んでますか(。-∀-)?
もこもこさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) 地図クエストのモグーラ埋まりました!(*´ω`*)
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊 さすがにお腹が空いたので 昼は落ちますね😅また夜に~😆
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓 モグラの紋章がちょうどそろいました! 仕事終わりに温泉に寄って帰ります♨︎ 離席します
ヨリさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました ヒドラと違って、アルゴン、モグラの周回は収穫が多いので美味しいですね
ゾンビさん、こんにちは( ・∇・) アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)お疲れ様ですm(__)m
無事にジャックさんがまとめたのに話戻すんですかね。
しばし、アルゴンやモグーラで引換券や装備集めもいいですねー!3回でMAXになりますし(*´∀`)
大アルゴンハートでモモP300とかウマウマですよ😎😎
モグーラは地図クエスト埋めで、本命はアルゴンですね( ・∇・)
こんにちは(・∀・)出遅れました(*´∀`*)よろしくお願いします
ここで話すより別にスレ立てたほうがいいですかね?みなさんに迷惑かかりますか?
まだ皆んなおられますかぁ?
戻りました!
いっせいさん、こんにちはー( ・∇・)
いっせいさん こんにちは(๑╹ω╹๑ )
ゾンビさん、その発言と態度はいかがなものでしょうか? ご自身がどれほど失礼な振る舞いをされているか理解できていますか? 私はヘンデクさんの言う事が良く理解できます。 まず、Jさんが悪意はなかったと謝罪しているのですから、それに対して上から目線で、「スタンプを使わなければいいですよ」ではないでしょう。 そして、ちゅうまさん、ヨリさんも、一連のやり取りで、Jさんがおかしなことをしたと認識せず、何か面白い意図があってのことでは?とか書き込んでいます。
それに対して、自分に向けられた悪意と断罪し、「違う違うの」の一点張りで、挙句は「逃げた」と発言する。 「逃げた」のではなく、誰が読んでも悪意がないのがわかってるから説明のしようがないのですよ。 これは、ちゅうまさん、ヨリさんに対しても失礼ですよ。 結果的に、場の雰囲気が悪くなり、皆さんに迷惑をかけています。
ゾンビさんに対して、他に誰も何も言わないのは、フレさんの優しさですよ?? そのような態度を続けられるのであれば、皆さん周回してくれなくなります。 私はスレ主の立場上、一旦話をまとめましたが、これ以上は擁護できないですね。
こんにちわぁ( ^∀^)久しぶりの登場ですが、アルゴン伝説で周る感じですかねぇ
いっせいさん、エイチさん、ヨリさん、すみません🙇
皆さま、少々お待ちをーm(__)m
みたいですね(๑>◡<๑) 一番旨味があります╰(*´︶`*)╯
はい。 いろいろ思いもあるでしょうが、ゾンビさんの攻撃的な発言は読んでていい気はしませんので、今後はこの手の書き込みはやめてください。 この件に関しての書き込みは、私はもうしません。
ジャックさんが、すでにいっぱい書いてた笑
こちらこそ辞めさせて頂きますね!今までどうもでした!
おかげさまでジェムたまりました!ありがとうございました
ゾンビさん、私もこの件についてはもう何も言いません。 こちらこそ、ありがとうございました。
そろそろ、アルゴン3周いきますかね
皆さん、雰囲気を乱して申し訳ありませんでした🙇 周回してくださいね!
皆さま、お待たせしましたーm(__)m 人様の気持ちを汲み取るのは難しゅうございます、 改めてスレの心得を読み返してわたくしも気を付けます
みなさんフレ削除お願いします
もこもこさん、いっせいさん、エイチさん、お待たせしましたー! ジャックさん、やはたさん、いらっしゃいます?? 行きましょうか( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)