スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい‼️ が、キンニクマンはスタミナ枯渇…
行きまーす☆
ヘンデクさん、改めておはようございます(^_^) 引き続きよろしくお願いします♪ 私2432で部屋立てますが、OKでしょうか??
スタミナ余らせる時間帯なので、アルゴンとモグーラ立てていいですかねー( ・∇・) ジャックさん、ヘンデクさん&キンニクマンさんがいいですかねー??
あ、パチョさん、行けるかな❓
では、ヨリさんの部屋に(^_^) 私スタミナ満タンです💪
撤回!まずジャックさんの部屋へー
パチョレックOKです💪
立てますね!
あはは🤣 ちょっと待機。
えーと、ヨリさんとこ行きますね😄
パチョレック多分棺桶の中に入りますが、放って置いてください。 ではヨリさんに部屋に!
ジャックさん&パチョレックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!(*´∀`)
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックでは、アルゴングレートの部屋が立てられませんでした(汗) というわけで、一旦落ちます🙇 紋章が落ちて良かったです♪
ジャックチョさん。ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 朝から良い周回出来ました‼️ ドラゴンソウル連発🐉 で、横で指くわえてるヘンデク… で、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
超ドラゴン斬りはかどりますねー!! ここに初めて来た時、闘神のハンマーではげしいおたけびしかスキルが無くて、火力足りず他のお三方にどれだけおんぶにだっこでお世話してもらっていたのか(;゜∀゜) 改めて感謝ですーーーm(__)m
ドラゴンソウル、ジャックさんとのゲージの貯まり方の差がすごい、 キャラ鍛えてきますー!((((ヽ(;^^)/
補助特技のコツとかかな❓ 或いは、まもます… 退却💨
おはようございます! 昨日は、最後の一周は、時間がなく終了直後はスレを書いたり読んだりが、できませんでした。 少し時間を置いてから、スレを見ると前スレの最後に、クエスト終了後の命大事にスタンプの意味は何かあるのか?と言う趣旨のメッセージが、あったため、取り急ぎ新スレに書き込んだのがあのメッセージでして、新スレを最初から全て読まずに慌てて、ほんの冗談のつもりで書いていました。 大変気分を悪くされたようで、ゾンビさんには非常に申し訳ないことをいたしました。
このスレに来てまだ1ヶ月も経たない新人が、やらかした…と、何卒ご容赦下さいませ。喧嘩売るなんてとんでもございません。クエスト終了後の命大事にスタンプに、何か、引っかかる意味があるとは、夢にも思いませんでした。悪意は、全くありませんでした。
初めてこのスレに来た時にも書きましたが、私は仲良くフレポできればそれだけでありがたいのです(o^^o) 荒らすような感じになり重ね重ね申し訳ありませんでした。では本日もよろしくお願い致します。と、行きたいところですが仕事なので落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Jさん、おはようございます(^_^) ご丁寧な書き込みありがとうございます。 少なくとも私は、Jさんに悪意がないのは理解しております。 とは言いつつ、ゾンビさんにとっては嫌なスタンプになってしまいましたので、以後は控えるようにしましょう🙇 長くやれば色々と行き違いもあろうかと思いますが、気楽に楽しめるよう、引き続きお互いに思いやりを持っていきましょう♪ Jさん、そんなに気にされず、またお時間のある時に一緒に周回しましょう!
Jさん、おはよう😃 気にせず良いと思います。 悪意ないのわかりますから。 私もチョイチョイ失敗してますからねm(__)m 今まで通り、ご一緒お願い致します😄
Jさん、おはようございます(*´∀`) お仕事なのに昨夜は待機が長くなってすみませんー(>o<") お互いを大切にーでまた空き時間にマルチしましょうね ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・)マモマス育ててきますー!
ヨリさん‼️ まもますが良いかわかりませんよ! 補助特技コツあるんで書いただけで(・・;) 適当な書き込みスイマセーン🙇 猛者達に聞きましょう‼️
こんにちは! Jさん、いのちだいじにスタンプやらないで貰えれば大丈夫ですよ!!気を付けましょう
みなさんこんにちは!改めて今日も宜しくお願い致します!
みなさん、こんにちはー。 昼ドラできる方、いらっしゃいますかー?
皆さん こんにちは(๑╹ω╹๑ ) 寒いですね😨
ゾンビさん、アリーさん こんにちは😃
こんにちは〜 行けます💓
ゾンビさん。 考え方の違いかもしれませんが、悪意がないと説明あったのに、スタンプやらないではどうかと。 私、スタンプ多用派なので、スタンプ気にしながらの周回なら楽しめません。 すいませんがちょっとご一緒控えさせていただきます。
エイチさん、やはたさん、こんにちはー😆 ゾンビさん、いらっしゃるかな?
こんにちは
やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん こんにちは😃
ごはんを食べてますので、アリーさん、エイチさん、ヘンデクさん、もこもこさん、で先にどうぞどうぞ💓
皆様、ごめんなさい。 部屋割り途中に、書き込みしてしまいましたm(__)m 私の個人の考えなので、お気になさらず周回してください。
今確実なのは5人ですかね。 どうしましょうー?
やはたさん、ありがとうございます。 では、サクッと周回してきます。 部屋たてますね。
いえいえ。 私もスタンプ気軽に使えないのはちょっと困りますので( ; ; )
何度もすいません。 離席致しますので。 m(_ _)m
行きますね(๑╹ω╹๑ )
ヘンデクさん、周回1回行ってください! すでにお吸い物が冷め気味です笑
ヘンデクさん 落ちられたのかな?
ヘンデクさんが行けなくなったら、すぐに行きます💓
やはたさん、ありがとう。ごめんなさい🙏 みんなも気を悪くしたかもしれませんね。 すいませんm(__)m 離席させてくださいね。
では私もいきますね
また後ほどお願いします💓 では向かいます!
こんにちはー( ・∇・) 今から一時間以上は行列待ちなので張り付いてますねー( *・ω・)ノ とりあえず待機してます( ´∀`)
アリーさん、やはたさん、もこもこさん ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)