スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして〜😄 お名前教えて頂けますか❓ ID教えて頂くのは、大丈夫ですか❓ 抵抗あれば、何か立てますが。
大丈夫ですかねー?
私は構いませんよ(╹◡╹)
IDは抵抗あります。それとも明日またきた方がいいですか?
心得をご理解頂けたら大丈夫ですよー😄 1.2.3を読んで頂けましたでしょうか❓
では、簡単なクエストで順々にフレンド登録しましょうかー
今、居るフレンドさんからモーリーとかでフレ登録しましょうか😄
あ、ヨリさん。 お任せしますね。 私、今日早めに退却予定でもあり…
はい!2周で今いるフレンドさん皆様と登録できますねー(*´∀`)
はい(^^)/見ました
2432で立てますので、ご新規さん、マルチの部屋番を2432にして来て下さいませー。 ヘンデクさん、キンニクマンさん、お願いしますm(__)m
その次に、シロさん、もこもこさん、エイチさんとお願いします( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
了解👌 ヨリさん、ヘンデク、キンさん、ご新規様で。 よろしくお願い致します🤲
あいことばですか?やってみます
そうです! あいことばに2432を入れて検索してください!
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ジョンウルさん、ありがとうございます(*´∀`) ジョンウルさん、フレンド申請しましたのでOKお願いします( ・∇・) シロさん、もこもこさん、エイチさん、お待たせしましたーm(__)m
2432 部屋立てます
ありがとうございます! ジョンウルさん、今度はもこもこさんの部屋へお願いします( ・∇・) エイチさん、シロさん、よろしくお願いします
了解です。
ジョンウルさん、大丈夫ですかー? フレンド→もらった申請→OKでお願いします( ・∇・)
フレ登録完了です
戻りました。 もこもこさん、シロさん、ジョンウルさん ありがとうございました😊 ジョンウルさん、よろしくお願いします(╹◡╹)
登録完了しました(^^)
お帰りなさいませー(*´∀`) フレンド登録が終わったら、順々に周回しましょうかー
みなさんありがとうございます。私も名前つけた方がいいですか?
ヘンデクさん、お時間大丈夫ですかー? ヘンデクさん&キンニクマンさん、ジョンウルさん、私で先に周回しましょうかー??
はい😄 名前お願いしまーす☆
はい、名前のところにお願いします( ・∇・) 名無しさんのままなので(^o^ゞ
大丈夫かな?
おっと、大丈夫ですよー🙆♂️ が、次でヘンデクスタミナ枯渇ですね😅 2432アルゴンにてお待ちしてまーす☆ ジョンウルさん、よろしく‼️
やっぱりこっちにします
もこもこさん、シロさん、エイチさん、少々お待ちをーm(__)m
すみません。 用事の為落ちます。来れたらまた来ます。 ごめんなさい🙏
お疲れ様でした
お疲れ様でした(^^)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ジョンウルさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です
すんごいー貯まんな~(。・ω・。)アトラタンさん。ヨリさん。キンニクマンさん。ありがとうございました!
ジョンウルさん。 お疲れ様でした! 行きます、まかせろスタンプは次に立てる人がするので通常は多用使用しないでくださいね。 食べ物もあまり持たれてないですかね❓
すみません一旦離席しますm(__)m
シロさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございます(*・∀・*)ノ
シロさん、お疲れ様でした😄
そうだったんですね。これからは、まかせろは余り押さないようにします。食べ物余りないんです。
ジョンウルさん、通常周回では、伝説級のヒドラで部屋を順々に立てるのですが、そこまでクエスト進められていますかー??(^o^ゞ
ごめんなさいわかりません。
すみませんでした。
ごめんなさい
ジョンウルさん 神スタンプ持っていて、ゾーマ盾を見た目にしているのに何故弱い装備にしてるんですか?
え、そうなんですか❓
マルチ募集→ルビスの光→伝説級で、上から順にクリアしておかないと、ヒドラの部屋が立てられません。 スタミナは皆が均等に負担するので、ヒドラを立てられるようにならないと、スムーズに周回できないのです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)