スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイリスさんは朝から書き込み無くて忙しそうなので確認取れてから装備を変えようかと思ってました٩(๑•ㅂ•)۶ 剣パラでいいですか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
お願いします٩(๑•ㅂ•)۶ スタミナ満タンなのでお風呂前にアルゴン行きませんか?
今アルゴン装備なので٩(๑•ㅂ•)۶m
行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当は石に目が眩んだんですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧?
今月のぶき玉狙ってみようかと٩(๑•ㅂ•)۶ 40分位立てますね 2枠空き 3分後発 遊べる方いましたら参加宜しくです٩(๑•ㅂ•)۶
40分位じゃなく40分です٩(๑•ㅂ•)۶
٩(๑•ㅂ•)۶?ってなってました(๑•̀ㅂ•́)و✧m
ももちゃん、みっちさん、こんばんは(*´∇`*) 空きあったら参加します(*´꒳`*)
そんなにスタミナありません٩(๑•ㅂ•)۶
やえさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶わぁい 宜しくお願いします🎵
みなさん、こんばんは…(´・ω・`) スタミナMAXで来てみましたが、あとで寝なかったら来ます。スミマセン。
ミカサさん こんばんは(´∀`) 明日もお仕事でしたよね(๑•̀ㅂ•́)و✧? 慣れるまで無理しないで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、さらさん、みっちさん ありがとうございました(*´∇`*) スタンプ祭り楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご飯食べて来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、やえさん、さらさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラスト紋章が拾えました(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっぱりなかなか石はおちないんですね(๑º―º๑)
ももちゃん やえさん みっちー(^-^)ありがと♪ 皆様こんばんは➰✨ みっちー いつの間に8段終わってたの(笑) グッジョブ!! あんなにジェム砕いて進めてたのに追いつかれてる(笑) かみさまは無理です(^-^)
ミカサさん こんばんは(^o^)/
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 見てませんでした…すみません💦 起きてたら遊んで下さいね(*´ー`*)
みっちゃん やえさん さらさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ スタンプしかしてなかったのに お土産たくさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです🎵
アラレさんは楽しそうにチャレンジしてますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
装備6コのが早いでしょう…٩(๑•ㅂ•)۶m 先お風呂入ってくるので、お時間大丈夫でしたら 神様宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
確かに(๑º―º๑)m 21時くらいまでには準備しておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あれはテンチャ以外でもクリア出来るの?(^-^) まぁテンチャは2個しか無いけどね( ̄▽ ̄;) ももちゃん 行ってらっしゃい((🙋 ではご飯落ち♪またね✨
分かりません(๑º―º๑) 自分は杖と抜き出しで4つ準備出来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も外します(๑•̀ㅂ•́)و✧ また後程です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんはヽ(^o^) まだ、これませんが装備の変更ぐらいなら出来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイリスさんは10時以降でしたよね? ももちゃんは黒レオ? フレさんが出てくる法則ってあるんですかね(。-∀-)? なかなか出てこないと悶々とします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 777おめでとうございます🎵 はい、黒レオ行って来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ひたすら検索じゃなく フレ欄から選べたらいいですよね(。-∀-)
ももちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃんだけじゃ探しにくいと思いますので、ご要望をお書きください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 出来る装備なら致します(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん 変更ありがとです٩(๑•ㅂ•)۶ 準備して行って来ますね🎵
ありがとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ 覚えてないけど、みっちゃんみたいな感じです笑 お時間余裕あればで🎵 ありがとうございます٩(๑•ㅂ•)۶
おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 実は譲ってあげたのでジェムよろしゅ~です٩(๑•ㅂ•)۶
アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 全然出てこないからしびれを切らしてポチポチ連打し始めた瞬間に現れるけど、気づいた時には更新してまた探してます(๑º―º๑)
ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ まもは対策してないので出ないことを祈ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん、ももちゃん、こんばんはヽ(^o^) 準備は出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん呪文耐性アップ上手いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は、バトが来てチャークラからCT減の戦友間に合わず、ももちゃん〣( ºΔº )〣 タイプにしました(๑º―º๑)ヒィ~ ももちゃん、日頃の行いの成果ですよ٩(๑•ㅂ•)۶ 人のせいにしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
分かります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日のかみさま終わりました٩(๑•ㅂ•)۶ 素早さダウン全く入らない(๑º―º๑) 眠らない、、、気付けばピンチから死亡(。-∀-) 私用で暫く外します(๑•̀ㅂ•́)و✧
プリ盾と迷ったけど正にそのパターンが目に浮かんだので安定のルビ盾にしました(๑•̀ㅂ•́)و✧ まほせん、賢者が来たら一気に押しきるパターンねらいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ チャークラが来ると二分の一なのでももちゃんの日頃の行い的に厳しいと思いますし(๑º―º๑)ヒィ~
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 落ち着いたら遊んでください٩(๑•ㅂ•)۶
好き勝手言ってますね٩(๑•ㅂ•)۶笑 みっちゃん アラレさん ハズレです٩(๑•ㅂ•)۶ 1戦目みっちゃん…みっちゃんに攻撃頼りすぎて 戦友間に合わず連呪で(๑º―º๑)チーン 2戦目 アラレさん…アラレさんには攻撃頼らず 戦盾友と涌き立つのみでラスト魔戦🎵 いけました(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん アラレさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バトが来なかったのが勝因かな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ スパパラは戦盾切らすと落第ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございますヾ(´︶`*)ノ♬ スパもパラもレベ上げ専門なので(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパパラ、ハードル高すぎ・・・でも楽しかったです🎵 さすがに無理と思いつつ7段チャレンジしてみるので また宜しくお願いします(*˘︶˘*)
ももちゃん、おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ そろそろりゅうおうですか? アイリスさんは何にしたら良いのかな? まほせんで、準備しておきますね٩(๑•ㅂ•)۶
雑務おわりました٩(๑•ㅂ•)۶ ドルマゲスは23時~でしたっけ・・・
続けて行かないと反省点を忘れちゃうので 今日はおしまいです٩(๑•ㅂ•)۶ 次、何行けそうかな(。-∀-)
準備できました(๑•̀ㅂ•́)و✧ というか、ロッカーに忍ばせておきました(๑º―º๑) 紋章は揃ってないのでご勘弁を〣( ºΔº )〣
もう開いてますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
動画見るのも良いですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次7段ですか?
げんりゅうは比較的簡単だった気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧ ピサロはノーデスがあるのでももちゃんは苦手そうですね〣( ºΔº )〣
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 今日は病院からの… 1日遅れのちょこちょこ🍫作成に疲れました^_^; 夜に寝落ちしてなければフォークさんに行ってきます(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は