スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん(笑)はぃ早朝3時頃です^_^; なので今日のスタミナ丸残りなので 他の人にもお願いしてみます(^-^)v
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん ミカサさん アラレさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 雪がタップリ積もっております(๑º―º๑)ヒィ~ バンビちゃん 順調に進んでますね🎵 おめでとうございます٩(*´︶`*)۶ 私も7段頑張ってみます。 皆様ご協力宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃん ありがとうございます(*´∀`)♪ ももちゃんもご一緒に8段目指しましょう✨ そちらは雪がスゴそうですね⛄今日はお休みかな? 私は早起き過ぎてすでに眠いです(笑) また昼練に来れたら遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
8段(๑º―º๑)ヒィ~‼笑 今日はお休みです٩(๑•ㅂ•)۶……子供達もだけど💦 昼練立てにくるつもりなので お時間大丈夫でしたら遊んで下さいヾ(´︶`*)ノ
アイリスさん、ミカサさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶
おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパなら昨日設定したから覚えてるのですぐに変更出来ます٩(๑•ㅂ•)۶ いくときは言って貰えれば着替えておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も今日は雪かきスタートでした(๑º―º๑)ヒィ~ 休みならあえて準備に時間が掛かりそうな竜王をしてみるのはどうでしょうか٩(๑•ㅂ•)۶? 行き先が決まれば教えて貰えれば準備しておきますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは、今日はももちゃんはお休みですね。 いろいろ思うところがあり、しばらくまったりモードでのんびりします。 昼練はパスしますね。スミマセン(´・ω・`)
みなさんおはようございます☀ 下の子が風邪??みたいで土曜日から バタバタです(´・∀・`) インフルエンザは陰性だったので安心ですが、 今週末上の子の発表会です(´・Д・)」 無事みんなで行けたらいいのですがw また覗きに来ます(´・∀・`)
みっちゃん こんにちは、雪掻きお疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ いきなり竜王行ったらやる気無くしそうだけど ノーデスないから行ってみようかと٩(๑•ㅂ•)۶ これもスパパラですか?? 何で行ったらいいのでしょうか( ´•ᴥ•` )💦
ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ (´・_・`)…了解です。 何か色々タイミング合わなくてごめんなさい。 気が向いたら遊んで下さいね(*´ー`*)
まよちゃん こんにちは(*・-・)ノ 風邪やインフル流行ってますよね💦 うちも学級閉鎖でお休みです。 上の子さんやまよちゃんもお気をつけて(>ㅅ<) 皆で発表会行けますように‼
気にしないでくださいね。星どらになんだかやる気がおきないだけなので。 私がいなくても、みどりあくまさんや、やえさんってかたたちが来てくれると思うので大丈夫かと。
25分にドルマゲス立てますね。 28分発 全自由 お時間余裕あれば宜しくお願いします(*・-・)ノ
みっちょん ありがとうございます(*´∀`)♪ ちなみにシドーはスパパラじゃないですよね? スパパラなのかなΣ(-∀-;)? 夕方か夜に行ってみます♪ ももちゃんと被らない時間にしますね♪
ミカサさん お仕事お疲れ様です(*´・ω・`)b 力仕事あると疲れますよね(>_<) 慣れるまで心身ともに負担が大きいかと^_^; 気分転換に遊べると良いですね(^-^)v
まよちゃん お疲れ様です(*´・ω・`)b うちもインフルエンザまではいかない 風邪的な感じです^_^; お互い自分が寝込まないように気を付けましょう‼
ミカサさん、まよさん、ももちゃん、アイリスさんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶
ちょっと立て込んでてこれから昼食なのでお休みして返信しながら装備の変更しておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
忙しいと色々することがたまって大変ですよね( ̄▽ ̄;) 自分もソロ超級、チョコ、追憶1,2がまだなのでそろそろ終わらせないとイベント終了間際に大変なことになりそうです( ̄▽ ̄;) 仕事になれるまではリアル優先で星ドラはまったり進めて落ち着いたら遊んで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
怪獣さんが体調悪いのにまよさん自身も体調に波があると思うので重なるとバタバタしちゃいますよね(´・∀・`) 発表会みんなで行けるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分はスパパラで行きました(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパパラするならスパのアクセを輝石とどぐうにしてりゅうおうをサクッと終わらせるのがおすすめですよ٩(๑•ㅂ•)۶ 自キャラの装備を変えてみて足りない職を言って貰えれば変えますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに自分はピオリム2、アクブレ2、たたうた1、一太刀2、超ドラ3、彗星1で行きました٩(๑•ㅂ•)۶ 天空剣2、ドラキ、扇編成です(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分はシドーもスパパラですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん デートありがとうございました(*´∀`*) 野良さんが面白かったですね(笑) 1回目の3Pさんがフレさんでしたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 3回目は私のそっくりさんがいっぱいだったのでアイリスで行けば良かったと悔やまれましたw
バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*) ミカサさんに返信しようと思ったら遅刻💦 第一ラスゲ飛ばしちゃうとひかり兜が台無しですね笑 楽しかったです🎵
みっちょん シドースパパラ了解です(ノ・∀・)ノ では、1人パラにしてみっちょんを守ります(*つ▽`)っ
あれま(・∀・*) ちなみに無番ですよ。
お仕事始めたばかりで疲れてると思うので やる気が起きないなら仕方ないですけど・・・(>ㅅ<)💦 隙間にでも気が向いたら遊んで下さいね(*´ㅁ`*)
スパパラですね٩(๑•ㅂ•)۶ 足りないものばかりで・・・どうしよう٩(๑•ㅂ•)۶ 扇お願いしても使いこなす自信がないです💦 う~ん( ´•ᴥ•` ) バッテリ9% 先ご飯にします٩(๑•ㅂ•)۶m
と、ちょっと気になったのですが ミカサさんはやえさんとフレさんではないんですか?
私はみっちょんみたいに天空剣2本もないので^_^; 天空海賊・黄金斧海賊・ルビ弓パラ+みっちょん扇スパでした♪ ルビ弓は紫が多いので、回復+たた歌+沸き立つ×2積めて便利です♪ 斧海賊を黄金鎧上着させて、光撃でどっかんと跨ぎ担当させました(^-^)v
了解です(´・∀・`) 変更出来るのは15時くらいになると思うのでごゆっくりどうぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
自キャラで天空海賊、ドラキパラ、扇スパですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 野良助っ人さんに炎ブレス盛りの天空海賊でアクブレ、一太刀2、ピオリムの方を見つけたので突撃しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
自キャラ3人分は装備厳しいので スパは私の方が良いのでしょうか( ´•ᴥ•` ) こだま大事ですか? でも火力武器も足りません(´◉_◉`)💦
ルビ弓無凸です(´◉_◉`) 天空海賊とはぐ弓か七色扇のスパは私で みっちゃんには海賊かパラをお願いするのが いいのかなぁと。 う~ん、困り中です……_(-ω-`_)⌒)_
今日は時間が掛かりそうなのでとりあえず幻龍装備にしておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 それか夕方早めに来るので装備を考えましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶ ちょっと幻龍で考えてみて行けそうだったら 今日は幻龍にしてみますね٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん お疲れ様です(*´・ω・`)b 今日は幻龍なんですねw ももちゃん素敵爪お持ちだから みっちょんと二人で爪海賊😼シャシャシャすれば良さそうですね(ノ・∀・)ノ 私は爪には恵まれてなかったので 自前で乱舞海賊と助っ人さんに爪お願いしました✨ 乱舞よりも爪凄かった記憶が(^○^)
バンビちゃん お疲れ様です٩(๑•ㅂ•)۶ ちょうど準備が終わって行くとこでした‼ が、パラに爪持たせてました( ´•ᴥ•` ) 入れ替えですね、危ない危ない💦笑
戻りました٩(๑•ㅂ•)۶ 1ゲージ目で4ターン(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 パフェ諦めてノーデスとスキルフィニッシュ 済ませてきました🎵 同時は無理ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ていうか6ターンって何ですか‼ みっちゃん ありがとうございました٩(*´︶`*)۶ すみません、またお願いします(๑º―º๑)m
スタミナ2残ってるので・・・ お手伝い戴ける方いましたらご協力お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 幻龍です。
ももちゃん お疲れ様でした(^-^)v ノーデスおめでとうございます(*´∀`)♪ 私もラスゲはなりふり構わず総攻撃しました(笑) 爪無いので私だと乱舞海賊になりそうですがそれで良ければ^_^;
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ お願いしても良いですか🎵 ちょうど乗り換え時間ですよね。 私も夕飯仕度中なので急ぎません 宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
実はもぅ着替えてたりします(笑) 緑をピオリムにしてますが他が良ければ言ってくださいね♪ あと、上を羽衣にしてますが、跨ぎのために黄金鎧上が良ければ着替えますね(^-^)v
ももちゃん、アイリスさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
おめでとうございます?(๑•̀ㅂ•́)و✧ 回復、バフ最低限でいかないと間に合わないイメージでした٩(๑•ㅂ•)۶ ターンクリアとノーデスは両方狙うと大変なので分けるのは良い方法だと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ おめでたいですよ🎵ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ノーデス気にしないにしても 死んだら復活出来ないから後がツラいですね💦
バンビちゃん バトでした(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 私が跨ぎきれないと困るので よろいにして貰ってもいいですか💦 手が空いた時で大丈夫ですので 宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
あれΣ(-∀-;)? 海賊にしてるんだけどなぁ? 鎧に変えて、1度ソロしてきてみたので変わってるかな?
変わってました٩(๑•ㅂ•)۶ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は