スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホイミの焦りは伝わりましたよ あれっと思いましたが、急いでいた と思いましたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しかったですね 久しぶりに魔王 一緒になりましたし
みなさんこんばんは~ 20時45分位に来ますね
私も楽しかったです(*^o^*) やっぱり、ベホイミ、バレてましたね💦 どうしようかと思いました! また、よければ一緒にお願いします(^_^*)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん、竜王戦の解説ありがとうございます。 明日はそれを参考にしたいと思います。
ルーレさん リラックマさん すらりんがるさん よろしくお願いします~ ルルーシュさんがいらっしゃる20時45分から アルゴンでスタートにしましょう(^^)
ルルーシュさん、こんばんは。
ルルーシュさん、こんばんは(^ ^) よろしく〜〜
竜王は一発クリア難しそうなので、じっくり行きたいと思います。
ルルーシュさんこんばんは~(’-’*)
了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
ベホイミを唱え様とした時 一瞬動き止まった様に思いました(⁎˃艸˂⁎) 一緒に討伐するのが楽しいですね また行きましょう(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
ひらりさんこんばんは~♪ 45分了解です~(^o^)
バーンさんこんばんは~(^o^)
アルゴンスタート 20時45分 了解です(●´ϖ`●)
食べ物サンタケーキにしてますが らいげきでかなり凹むので、雫使わないといけないですね。。 スパがベホマラー使っちゃうと、聖王のまいが打てないので
了解です
1周目の組み合わせです(^0^) Aチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらりーず、すらりんがるさん、ルルーシュさん Bはサブちゃんから45分に立ち上げますので、よろしくです~
了解です(≧∀≦)
了解です
🅰️チーム了解です アルゴン立ち上げて待ってます ルーレさん バーンさん リラックマさ〜ん 宜しくお願いします
クラマさ~ん よろしくです~( ^-^)ノ
Bチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、ルーラさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
Aチーム ありがとうございました アルゴン サクサクですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
すらりんがるさん ルルーシュさん おつかれさまでした(^^) ちょっと足りないですが ソロで埋めます?あるいはもう1戦いきます?
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ヒラリーズさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
もう一戦お願いしてもいいでしょうか?
すらりんがるさん ルルーシュさん 立てますね~
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
待機してます~(*^^*)
待機していますね。
2周目書いておきますね Cチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Dは、戻り次第、立ち上げますね^^
私も待機してます~(*´艸`*)
了解です~(^o^)
了解です~(*^^*)
了解です
ひらりさんフレポありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お待たせしました Dチーム立ち上げます~
Cチーム了解です ルーレさん すらりんがるさん ルルーシュさん 宜しくお願いします 立ち上げておきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヒラリーズさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^) スタンプばっかり押してたら、死んでましたね(笑)
Cチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)スタミナ残り28です~
ひらりさん、バーンさんありがとうございました~(^o^)
もうスタミナがないのでこれで失礼しますねm(_ _)m またよろしくお願いします(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね