スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セシルさん こんばんは〜
アルゴン2回立てていいですか? 終えたら落ちます!
了解です〜
アルゴン2回たてる 了解です ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん、こんばんわ! 部屋番忘れました(汗)
9071です〜
くれない で覚えて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん ありがとうございました(^^) またお時間ある時、よろしくです〜
セシルさん ひらりさん ありがとうございました セシルさん スタミナありがとうです😊
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました! 早朝5時起きなので、急いで立てて、すいません! 今日はいろいろとありがとうございました! 今日はこれで落ちますね、おやすみなさい!
セシルさん 朝五時は辛いですね こちらこそありがとうございました また宜しくお願いします
部屋番が定着しなくて、すいません! メモしておきます!
例の魔王の件は休み前の金曜日か休日の土日がいいですね 平日は伝説のみがいいかな(笑)
セシルさん 魔王の件、了解です 全てオッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日もありがとうございました😊
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします (๑´ڡ`๑)
まーちんさん こんばんは~ だいぶ眠くなってきました(笑)
まーちんさん こんばんは〜 お帰りなさいまし じげんりゅう結構強かったですよね 着実に行けば6段は行けますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は神チャレンジ ピサロと一戦交えて寝ます まーちんさん いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん いつもありがとうございます また遊んで下さいまし 一足お先に😴
クラマさん まーちんさん ありがとうございました シドー行ってみましたが、雫無しは無理っぽいです〜 またよろしくお願いします(^^)
みなさん こんにちは〜 昼活可能な方いらっしゃいましたら 12時33分にアルゴン立てますので よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございます(^_^)
ひらりさん こちらこそありがとうございます
ひらりさん 昼活ありがとうございます また夜もお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ありがとうございました(^^) また後ほどよろしくです~
皆さん こんばんは〜 お疲れ様です 後ほど宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわのちほどよろしくです~(*^^*)
バーンさん 私がシドーやってて、リクエスト装備に戻すのを忘れてました 申し訳ないです~ 誘いが痛いので、ベホイム1つ積んでおいた方がよさそうですね(^^)
クラマさん お昼はありがとうございました(^^) シドーは難しい。。 雫使うか使わないかのレベルではなく 使っても勝てそうにないですね~ しばらくは、雫使わずに1日3回練習して 慣れてきたら、雫投入でチャレンジしようと 思ってます^^
皆さん、こんばんは。 よろしくです~(^o^)
バーンさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん こんばんは(^ ^) よろしく〜〜
リラックマさん、 こんばんは(^ ^) よろしく〜〜
バーンさん、こんばんは。 おかげ様でピサロ死なないでクリアできました(≧∇≦)b はぐメタローブにみかわし2段階となればかわしまくりだったのでよかったです^_^;
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、こんばんは。 お久しぶり?ですね。
すらりんがるさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします~♪
ひらりさんすいませんよろしくです~(*^^*)今日もシドーに負けました~食べ物が一つだとかなり難易度上がりますね~
すらりんがるさん こんばんは〜 昨日はありがとうございました😊
クラマさ~ん こんばんは~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさんこんばんは~(’-’*)♪
ひらりさん シドー辛そうですね バーンさんが苦戦するくらいなので ゾットしますね まだピサロクリアしてないので 今日はバーンさんのお力をお借りします (๑´ڡ`๑)
こちらこそ、ありがとうございました(*^o^*) ベホイミ、レベル1とメラゾーマかジバリーナを入れないといけないのに間違えてイオナズン2ですみませんでした💦 勝ててよかった〜〜💕
さすが リラックマさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんもさすがですっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんやバーンさんのコメント見ていると、よほどシドーは厳しい(ToT)みたいですね(´`:)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね