スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね~ ちょっと誤解されかねない記載でしたね。。 4Pの人、上手い人だったので 行けるかな~という雰囲気はありました(^^)
今から 立ち上げますね 助っ人さん来てくれますよ 次勝ちましょう
前もあの方に我々 助けて頂きました(⁎˃艸˂⁎)
どうすれば軽くなりますか? メニュー設定で全部 省エネ 画面低 フォント低にしても落ちますね
たぶん星ドラのアプリをいじるよりも 端末を週に1、2回再起動した方が効果があります
あとは、星ドラ以外のアプリをできるだけ閉じておくとか ダウンロードとか通信を頻繁に行うアプリ で不要なものはアンインストールするといったとこでしょうか 私も、メイン機がちょっと重くなってきたので 今日、いくつかアプリを削除しました(^^)
アプリは何か開いてますか 検索も開いたらこのスレ以外を全部 左上のバツボタンで消して、星ドラと このスレだけにしてから、再起動すれ ばだいぶ軽くなると思います あとは不要な写真削除ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そういえば、技術者の方が android機の場合は、クローム(検索ブラウザ)が 重いので、ウェブページ見終わったら 閉じた方が良い、と言ってましたね~
そうだったんですね 私基本アプリ入れないですし 検索も星ドラ関係が95%占めてます ので大丈夫かな(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、いくつかアプリ削除して再起動しました! 今度は大丈夫かも!
ありがとうございます(^^)
了解です 今から立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんにちは(^^) 賢者でお願いできればと。。
すらりんがるさん まだ1111にいると思われますが けっこう入ってくる人が多いので 見つけにくいかもしれません~
セシルさん まだフレ登録していただいていないと思いますが このスレメンバーの「すらりんがるさん」という方が 来てくださったので、待ってる状況です わかりにくくて、申し訳ないです~
みなさん おつかれさまでした 楽しかったです~ ありがとうございます(^^)
すらりんがるさん 参加していただき、ありがとうございました(^^) 登場したとき、嬉しかったです
ひらりさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 戦いが長かったですが無事討伐 出来ましたね すらりんがるさん 来て頂いたのが良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にですね グッドなタイミングでした 途中部屋番号変更出来なくて 申し訳ないです 今端末一つですので 変更したら分からなくなると 思いましたので
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、いろいろ助けて頂いてありがとうございした! 犬バッジ、ものすごく嬉しいです! 本当にありがとうございます!
クラマさんに粘り強く待っていただいたおかげで すらりんがるさんと合流できましたので、良かったですよ^^
いえいえ 皆さん待って頂きましたから 良かったですね するんがるさん いらっしゃればSキラ行きたいですね(⁎˃艸˂⁎)
するんがるさんになってました すみません すらりんがるさん
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん すみません~ ちょっと時間が無いので、いったん落ちますね また後ほどよろしくです(^^) 板、ちょくちょく見ておきますね
ひらりさん 了解です お忙しい中ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん まだ討伐していない魔王 教えて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
りゅうおう城のメンバーの人も犬は強いと言っていたので 嬉しいです!
ひらりさん、2回も付き合って頂いてありがとうございました! 感謝感謝です!
エスターク、Sキラーマシン、ミルドラース、デスタムーア、シドーとか多数です(笑)
ひらりさん、クラマさん 犬に、乱入すみません💦 ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです🎶 またよろしくお願いします
りゅうおう城にいらしたんですね ゆきむらさんがいらっしゃる所 ですね リラックマさんが在籍している れおだー魔王のスレに来た時 少し遊んだことがありますよ
すらりんがるさん 忙しい中ありがとうございました 嬉しい限りです😊
エスタ、Sキラ、ミルドあたりは サクサク行けそうですね シドーさんは運もありますが 行きましょう りゅうおうはどうですかね(●´ϖ`●)
今はスレッドではもう、やりとりはしてませんね 荒らしの書き込みが来るという理由で、携帯のツイッターで連絡してますね ゆきむらさん、知っているんですね! 今は自分はりゅうおう城には在籍してませんけどね
ありがとうございます😊 私もひらりさんやクラマさんに会えて嬉しかった〜〜! ドルマゲス魔王、装備が整ってないので、ホストで頑張ってます🎶 見かけたら、入ってきて下さいね(^ ^)
凄いですね ホスト役 まだハグ盾無いので戦闘は控えてますよ その時ぐ来ましたら宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなんですね 荒らしが 大変な思いしましたね 今は皆さん居ない様ですから 20時前後には集まると思いますよ 魔王倒しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
りゅうおうは元旦にりゅうおう城のスレの人に手伝ってもらってクリアしました! 鍵4個あります! エスタ Sキラーマシン行ってみたいです シドーは光鎧完凹させて黄金竜の兜を入手してから挑戦したいです
セシルさん 後でSキラ、エスタ 行きましょう イオ耐性◎あれば行けると 思います 私はアシスト役になり ムチでビシバシしますね エスタは見ておきます 忘れてしまいました(⁎˃艸˂⁎) 後ほど宜しくお願いします
クラマさん、了解です!
みなさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさん おつかれさまです~ 助っ人設定、ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 夜もよろしくです~
ひらりさんこんばんわ~いえいえ~(*^^*)使ってくれてありがとです~私も今シドーで苦戦してます~フレの人から見つけるの大変ですね~⤵️
私も今日からシドー参戦させていただきますので どうぞよろしくです~ 助っ人設定の職業は、何がいいでしょうかね? 私のキャラだとちょっと弱いかもですが。。
ひらりさん こちらこそ宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね