スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん こんにちは ありがとうございます 編成はスパパラと海賊2ですかね (⁎˃艸˂⁎)
それがいいと思います〜 私の場合、海賊とパラがピオリム持って 開幕ニ掛けしてから 戦友盾とオンステしてました(^^)
こんにちは インしました(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん 居ますかね殻 他の方は居ないですかね〜
殻 すみません
クラマさん まーちんさん お待たせしました~ 大丈夫でしたら、14時にアルゴン立てますね^^
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん、こんにちわ!
セシルさん こんにちは(^^) アルゴン立ちあげましたので よろしくです~ 何人か集まるか14時05分までステイしますね
皆さん こんにちは 今りょうおうと戦ってます ラストのゲージですので しばらくお待ちくださいまし
了解です~ とりあえず1戦目行ってますので 2戦目からよろしくです^^
クラマさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん まーちんさん クラマさん フレポ周回ありがとうございました! 楽しかったです(笑)
ひらりさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました フレポ嬉しいです ひらりさん ありがとうございました りょうおう討伐出来ましたよ〜 雨が降って最高の形でした(●´ϖ`●)
クラマさんとセシルさんは、まだ大丈夫でしょうかね^^ まーちんさんは、昼休み終了??
まーちんさん ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
クラマさん さすがですね~!! 私も嬉しくなります(^^)
大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎) 次はピサロさんですね バトマス スパパラですかね〜 私の装備だときついですね
まーちんさん お疲れ様です まだなんです ピサロさん残ってますよ(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんも神チャレやれば 同じくらいまで行くはずですよ~ 装備いいので、まーちんさんなら 八段くらいまでいけるんじゃないでしょうか?
ひらりさん 雨最高でした 私に雨が降って心冷えてましたが(笑) 温まりましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございました ノーデスでしたよ(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんも 行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん 大丈夫でしたら、魔王かギガか幻系いきます? 魔王でしたら、海王神かSキラーマシンあたりが 討伐しやすいでしょうか。。
私はピサロは、グラ、スパパラで行きました(^^) みかわし装備にミストバーン石、魔族の帽子 あたりつけていけば問題なく勝てますよ~ ノーデスで行けるかは運ゲーですね^^
海王神はみかわし装備になるんですか? 赤犬もまだです、いちおうはぐ冠あります
セシルさん クラマさん 海王神ですと、助っ人探しに時間かかるので 赤犬からどうでしょうか?
了解です、挑戦してみたいです!
犬了解です 今外なので十分お待ち下さいまし 大丈夫ですか
では、準備して15時くらい集合にしましょうか? 賢者編成で、私がバフ海賊で行ってみましょうかね
了解しました 宜しくお願いします
了解しました、よろしくお願いします!
シャナク ピオリム 聖王のまい 冥界ブレス で行きますので どなたか1人シャナクかおはらいお願いします~
みなさん準備できましたら、立ち上げますね(^^) 出発前にスキルチェックしましょう~ 雫は必要ないので、石、葉、単体回復持ちますね 食べ物は、ドルマ耐性次第かと思いますので 全員ドルマ耐性積んでる場合はスラまんセット 積んでない人がいる場合は、あげあげ、ナンギガ入れましょう~
おはらいセットしますね
ありがとうございます~ では、クラマさんにピオリム積んでもらうのが いいでしょうかね(^^)
ひらりさん セシルさん お待たせさました 大賢者 ベホマラー ギガデイン ピオリム スクルトに しました(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます~ 立ち上げますね(^^)
ひらりさん 了解しました(⁎˃艸˂⁎)
メラ◎ ドルマ○ やすみ○ 会心☆になってます メラは王者のズボンで40% やすみは紋章15% アクセでドルマ耐性20% からくりパーツで休み20%取ってます
はぐ杖でマラー×2 スクルト おはらいにしますね
セシルさん 了解です~ 待ってますね(^^) ベホイミお願いします~
了解です、べホイミにします!
ひらりさん、クラマさん、ごめんなさい! 回線切れしました! 貴重な鍵とスタミナを無駄にさせて本当にごめんなさい!!!
勝てなかった~(--)
ひらりさん セシルさん お疲れ様です もう一戦行きましょう 私カギだしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
助っ人の方また来てくれますよ あの方以前にも助けて頂きました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にごめんなさい!!!
そういう時もあります 次頑張りましょう
ワンコは3人でも勝てるんじゃないかと思ったのですが そんなに甘くはなかったですね。。 久しぶりにやると、スキル攻撃が痛い(--) >セシルさん あまり気にしないでください(^^) と言いながらも、回線落ちしがちなので 端末の容量がいっぱいかもですね
クラマさん 了解です~
セシルさん ひらりさんはそういう感じで 言っているのでは無く、たた勝てそう な雰囲気でしたのでそう記載したと 思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね